vared Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) так-же.. эмм... тогда уж надо выделить все три арта - степ-бай-степ Савьера о десантниках. ибо графика впечатляет. но все равно Криг :) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем shane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тема правильная. Не у всех есть время искать все это добро на форуме. Я оказывается почему-то пропустил Савьера и его Кровавых Воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 absurd, точно, мне так понравился его хорнит этот. У него же ещё вроде были крутые арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Люди, выражая свое восхищение художникам, не забывайте сходить по ссылке :) А то кого-нибудь забудут номинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я таки за савьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Голосование "Художник года" началось: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти