Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Лютера и ЭльДжонсона в скале

Рекомендуемые сообщения

А может не будем теоретизировать и поиграем в солдатиков?

ГЕНИАЛЬНО !!! *продолжительные овации*

из того Гавин Торп намутил , выходит , что хаоситы только самые внутренние члены Inner Circle , а рядовые ДА за Императора горой ... но я не верю в эту чухню ... хотя ДА как раз скорее ближе всех остальных орденов к хаосу (1ое основание) ...Watchers in the Dark опять же ...

Изменено пользователем DoNDeg

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГЕНИАЛЬНО !!! *продолжительные овации*

из того Дядюшко намутил , выходит , что хаоситы только самые внутренние члены Inner Circle , а рядовые ДА за Императора горой ... но я не верю в эту чухню ... хотя ДА как раз скорее ближе всех остальных орденов к хаосу (1ое основание) ...Watchers in the Dark опять же ...

а если я скажу, что это не я "намутил", а что я лишь в свободной форме изложил в этом топике то, что написал один из ведущих ГВшных гейм-дизайнеров Гавин Торп? что вы на это скажете?

Изменено пользователем Дядюшка

Всё равно ДА лучшие!!!

(ушел собирать деньги на армию:)

P.S.А может быть так что те кто с Лютером они сеёчас ДА. А те что с Лионом-Падшие.Вот Лютеровцы ищут фолленов чтоб Император простил орден.Найдут и Лиона возвратят."Отмоют":)

Всё равно ДА лучшие!!!

(ушел собирать деньги на армию:)

P.S.А может быть так что те кто с Лютером они сеёчас ДА. А те что с Лионом-Падшие.Вот Лютеровцы ищут фолленов чтоб Император простил орден.Найдут и Лиона возвратят."Отмоют":)

Товарищ! Верь взойдёт она... Не не то. Нужно знать бэк своей любимой/титульной армии. Читать книжжки от БЛ и прочие источники информации. Одно то что Лютер никогда не был даже простым десантником, а был что ни на есть самым обычным человеком, а Лион был примархом, говорит о том что боя между ними просто напросто быть не могло. Значит всё было по другому. И это большой секрет. И в этой секретности и заключается вся фишка Ангелов. Параноидальные и недоверчивые, вечно себе на уме и никому не подчиняются. Кстати насичот чёрных драконов - ДА могут с ними бок о бок не сражаться не потому что те мутанты, а просто потому что они никому не доверяют.

Насичот того что если внутренних кругов больше трёх то народу не хватит. Кто сказал что ангелов всего жалкая 1000? То что они показывают и то чего они не показывают различается. Да и потом у ДА куча орденов-наследников, которые напрямую подчиняются Собранию Ангелов и в первую голову Азраэлю, как Грандмастеру ДА. Собственно ситуация схожа с ситуацией с Ультрой.

Тут кмк есть семена для дальнейшего развития вселенной, ежели когданибудь ГВ захочет её развивать. Гражданская война в Империуме была бы крайне интересной штукой. Мда. :image143:

Дядюшка

Три вопроса.

- Если члены внутреннего круга скрытые хаоситы, то поклоняются ли они, какому-либо богу хаоса или например хаосу неделимому?

- Почему они ещё не убежали из Империума, боятся основная масса членов ордена не поддержит?

- Слова Лютера об ожидании прощения его Лионом, это пропаганда для рядовых членов ордена?

Леня, а откуда инфа?

Некоторые ТА думают, что они - члены Внутреннего Круга, но вот, приходит момент, и они узнают, что есть Внутренний Круг их Внутреннего Круга. А потом (со временем) они узнают, что есть Внутренний Круг того Внутреннего Круга... И с каждым Внутренним Кругом им открываются всё новые тайны, всё более зловещие, всё более жуткие... Никогда нельзя быть уверенным, что ты член самого Внутреннего Круга, что в нём нет своего Внутреннего Круга...

Дак источник назови.Оффтоп но всё равно:во флаффе есть описание Саппфона(Гранд Мастер Каппеланов ДА) дажи правила для него написаны.А где его минька тогда?

Кхе-кхе... Молодой человек, если вы думаете что все что должно быть в игре есть в виде минек ГВ то вы глубоко ошибаетесь. Ибо 1) вышел новый кодекс дарк ангелов и бек немного изменился. 2) это старая редакция и наконец 3) далеко не все что есть в кодексе (зилоты, люциус до недавнего времени, например) есть в качестве минек.

Дак источник назови.Оффтоп но всё равно:во флаффе есть описание Саппфона(Гранд Мастер Каппеланов ДА) дажи правила для него написаны.А где его минька тогда?

в новом кодексе Саппфона нет.

есть только Иезекиль, Азраил, Велиал и Саммаэль. даже Асмодея нету (хотя он, по крайней мере, упоминается)

Реликторы - 1:0 в пользу Хаоса

Астральные Когти - 2:0 в пользу Хаоса

Теперь и ДА - 3:0 в пользу Хаоса :)

Осталось дождаться только когда Кровавые Вороны дойдут до Цинтча, а Кровавые Ангелы - до Кхорна =)

З.Ы. Извините за оффтоп

Реликторы - 1:0 в пользу Хаоса

Астральные Когти - 2:0 в пользу Хаоса

Теперь и ДА - 3:0 в пользу Хаоса :)

Осталось дождаться только когда Кровавые Вороны дойдут до Цинтча, а Кровавые Ангелы - до Кхорна =)

З.Ы. Извините за оффтоп

Еслиб мог то +1

Кто такие Велиал и Саммаэль?

P.S.Я понимаю что это есть в кодексе но я за ним поеду 20 марта а интересно.Не серчайте...

Изменено пользователем Forsaken

«Самаэль, Саммаэль, в иудейской демонологии злой дух, демон, часто отождествляемый с сатаной. В коптских гностических текстах Самаэль выступает в роли злого демиурга. Он великий демон, владыка нижней части преисподней и хаоса («Трёхобразная Первая мысль»). Отождествляемый с враждебным ветхозаветным богом-творцом, Самаэль иногда называется Саваофом, иногда же Саваоф считается сыном Самаэля. Имена Самаэля толкуются в коптских текстах обычно на почве арамейского языка; Самаэль – «слепой бог» или «бог слепых», Сакла – «глупый», Иалдабаоф – «родивший Саваофа» или «дитя хаоса».»

«Велиал, Велиар в иудаистической и христианской мифологиях демоническое существо, дух небытия, лжи и разрушения. Этимология имени Велиал не ясна; в Ветхом завете это имя употребляется в одном ряду с такими словами, как «суета», «ничто» и «не-бог», для обозначения «чуждых богов», ощущаемых одновременно как нечто нереальное и опасное, вредоносное именно своей призрачностью. Велиал – возможный эквивалент сатаны, но если последнего отличает враждебность человеку, то первого – внутренняя пустота, несущественность.»

Хорошие имена, правда?

Изменено пользователем Maxim

Belial

Мои 20 копеек: слово древнееврейское, пришло в европейские языки через греческий (потом, ясное дело, латынь и далее). Греческая «бета» традиционно читалась на Востоке как «в», на Западе – как «б». Так сложилось... теперь более принято прочтение «беты» по западному образцу (так правильнее, строго говоря), но, скажем, в именах и церковнославянских терминах у нас традиционно читают «в». Т.е. ближе к источнику и «по-европейски» – Белиал, но у нас, скорее, всё же Велиал... пафоснее как-то, колоритнее.

P.S. А на тему «беты» еще Ефремов шутил в предисловии к «Таис Афинской». Вернее, повторял старую шутку господ филологов.

А так кодекс написан на английском, а не на иврите я и прочитал его по-английски, Дядюшка.

Я конечно верю в то, что ты тут лучше всех знаешь, но вот так, без объяснений, нехорошо :image056:

А так кодекс написан на английском, а не на иврите я и прочитал его по-английски, Дядюшка.

Я конечно верю в то, что ты тут лучше всех знаешь, но вот так, без объяснений, нехорошо :image056:

да уж!! я представляю, что бы было, если бы там было написано на иврите...

а вот, кстати, если бы там было написано не Belial, а Beelzeebub или Zabedee! Ты бы как прочитал??

p.s. слава богу кодекс Тёмных Ангелов уже переведён на русский язык

А как мы читаем Baal в кодексе Бладов ...

//А если Beelzeebub переводим как Вельзевул, то почему тогда не Лелиал?//

А если серьезно, Бебльзебуб я б не прочитал, но Белиал слух лично мне не режет. И более того, я даже не пытался своё мнение никому навязать.

Я вообще согласен и с Велиалом, но чеж за репомет-то хвататся? Иначе выразится никак?

Переезжаем, чтоб не оффтопить.

Изменено пользователем Zubb

да переезжай куда хочешь.

p.s. за "репомёт" я хватаюсь, когда глупость попадается

p.p.s. я убер злой

т.е. перевести с анлийского "B" как "Б" это глупость ... ну ты имеешь права на собственное мнение.

Мое мнение - ты не правильно поступил в данном вопросе. Ты бы выяснил что я имею ввиду, прежде чем ярлыки навешывать.

PS да мне пофиг злой ты или добрый, я вообще chaotic neutral :) просто не люблю, когда не разобравшись дураком называют :image054:.

Изменено пользователем Zubb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...