Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] River vs Tema

.  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ох нет ,видимо придется мне все бросить и ночами на пролет оттачивать техники ,выставлять еженедельно работы в надежде приобрести столь необходимый вес своего слова в данном подфоруме ....

как бы цинично это не звучало, но - не мешало бы..

[Хорошо ,я получил неимоверно серьезный стимул для реализации теории в практику .

И да текст содержит иронию ,но лишь частично .До встречи господа )

Изменено пользователем Harobi

Отличная дуэль. Оба участника порадовали отличным покрасом.

Но фрихэнд Ривер все-таки решил. Голос за №1.

Ох нет ,видимо придется мне все бросить и ночами на пролет оттачивать техники ,выставлять еженедельно работы в надежде приобрести столь необходимый вес своего слова в данном подфоруме ....
Увы, ты очень прав, несмотря на, якобы, иронию.

А твои высеры о металликах доставили.

.До встречи господа )

Да-да, ожидаем с превеликим нетерпением : )

River!River!River!

Что тут сказать, я немного предвзят, я фанат ее работ. :D

Сочно зеленые кристаллики и фиолетовый-изящно-звездный фрихенд, меня просто покорили.

Жаль, плюсомётом не обладаю.. Я за River, фри хенд на спине очень красив.

Да.. с базой я напортачил. Хотел эффект воды сделать, но видимо не смог. После дуэли буду доделывать базу и спины.

River, огромное спасибо за дуэль. Классная работа! =)

Изменено пользователем Tema

За Ривера.

Подставки лучше и фри-хэндэ, да...

Ривер - девушка, если что. ;)

Мой голос за даму. Отличные галактики. И подставки с кристаллами тоже очень понравились.

Не понравился черный цвет, при чем, что на первой, что на второй работе, на второй работе черный цвет не понравился больше, особенно на рюкзаках.

Все остальные части, что на первой, что на второй работе по технике исполнения понравились.

Голос отдам тому человеку, который не боится экспериментов, соответственно Ривер, приятно видеть что автор работает с не стандартными цветовыми схемами.

А, да, работы по технике исполнения выполнены превосходно, а то еще подумаете, что я голову приподнял).

То Chortos: лично я бы очень хотел увидеть "деревянные болтеры в твоем исполнении (жаль что остальные пользователи не придали значения твоим словам), ты и так не часто балуешь своими работами, а тут такая возможность... вообще исполнение структуры дерева ("рисованная структура") очень редко попадается, здесь видел только на работах kraksa и Ringil, так что буду очень рад увидеть, заодно и поучиться такой технике.

За Ривер.

1. более качественное исполнение

2. Интересная цветовая схема

3. Фрихенд красивый

4. Красивые подставки

ПО общему впечатлению - River.

если кому-то кажется что ннм на этих моделях смотрится плохо, попросите хозяйку привезти парочку посмотреть

Великолепная дуэль. Работы обоих авторов безумно понравились. Выбирать пришлось очень долго. В итоге отдал свой голос River. Покорила необычная цветовая схема, камешки и конечно же фрихенд. Единственное, что не понравилось - стволы пушек. Мини Tema тоже хороши, но выбрать можно только одного ... сорри :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...