Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посвящение в студенты.

Anim

Мнение по поводу видео.  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати в вузах менее элитарных, студенты как-то по проще, почеловечнее.

При том что поступать в них проще и платить меньше.

множество моих знакомых кончали филиал одного неплохого вроде бы московского вуза в моём родном городе. денег там было и есть мал мала меньше, поступить было и есть тоже совсем несложно, а уж количество человечности, духовности и берёзок вообще зашкаливало - люди читали свои дипломы сразу перед защитой, посещали разве что сессии, да и то без взяток, и с трудом могли вспомнить свою специальность по окончании. человечность это не критерий для оценки вуза)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Программисты, математики, инженеры.

Имхо раздевание и символическое отсасывание морковки навевает мысли о вечеринке по поводу приема на работу в бордель...

Для меня это тоже дико. Но толпам людей нравится.

Кстати, а каков был собственно масштаб действа? На это пошли почти все первокурстники, или только некоторые экспонаты решили раздеться, чтобы продемонстрировать отсутствие мозгов и воли свою раскрепощенность на радость более умным товарищам, оставшимся в стороне?

Ах, так это НГУ!

Все, вопросов больше не имею.

А чо у них там? Совсем Ад и Израиль?

Изменено пользователем Baribal

Сейчас это лютая шарага, существующая с целью создать блат для детей, племянников, племянниц, внуков и внучек сотрудников Сибирского Отделения РАН и выкачивать деньги в неограниченном масштабе из всех остальных. Для этого практикуются самые разные веселые приемы, о которых можно отдельно рассказывать долго и красиво.

Хотя мехмат да, это все же не самый центр сосредоточения адового гламура, что странно.

Я бне пошел, отморозки какие-то

Создается впечатление, что основная часть посвящения заключалась в выкуреных торжественно перед сабжем косячках.

овторюсь - всех под нож, таки да.

"и заповедано нам миром - напалмом жечь серда лядей" (С)

люди читали свои дипломы сразу перед защитой, посещали разве что сессии, да и то без взяток, и с трудом могли вспомнить свою специальность по окончании. человечность это не критерий для оценки вуза)

Я и не оцениваю качества ВУЗа по человечности. :)

Просто странная зависимость между уровнем нагрузки на мозг при учёбе и отказом тормозов на отдыхе.

Кстати, а каков был собственно масштаб действа? На это пошли почти все первокурстники, или только некоторые экспонаты решили раздеться, чтобы продемонстрировать отсутствие мозгов и воли свою раскрепощенность на радость более умным товарищам, оставшимся в стороне?

Подавляющее большинство первокурсников. Стадион и на нём, чисто визуально, чуть ли не порядка 100 человек.

Лично с ними не общался, но говорят, практически все довольны остались. Палкой никто не загонял.

Некоторые каждой год ходят на "посвещение".

Кое кто из бывших НГУшников учился у меня, о "посвяге" вспоминают с нескрываемым удовольствием.

Я уж начал подумывать что это с моими принципами что-то не то.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%93%D0%A3

Сейчас это лютая шарага, существующая с целью создать блат для детей, племянников, племянниц, внуков и внучек сотрудников Сибирского Отделения РАН и выкачивать деньги в неограниченном масштабе из всех остальных. Для этого практикуются самые разные веселые приемы, о которых можно отдельно рассказывать долго и красиво.

Недавно признали лучшим ВУЗом за уралом.

Вручили грант.

Изменено пользователем Animeshnik

Просто странная зависимость между уровнем нагрузки на мозг при учёбе и отказом тормозов на отдыхе.

не совсем - одно дело, когда просто нет мозгов, а другое, когда нет мозгов, но есть минимум денег и доступ к интернетам, чтобы черпать вдохновение для подобных мероприятий.

это же прекрасно, когда можно дурить красиво. когда пьяный водитель сбивает человека насмерть, это статистика. когда богатый пьяный водитель сбивает человека насмерть, это новости и общественный резонанс. было бы интересно обсуждать, как два десятка воннаби-инженеров напились и пели под гитару "мой фантом стрелою белой"? конечно нет.

Недавно признали лучшим ВУЗом за уралом.

Вручили грант.

Грант, это грант. Связи у руководства там серьезные, кто ж спорит. Плюс СО РАН. Преподаватели мощные (хотя они адово на стороне подрабатывают).

Но маниакальное желание выдавить все возможные средства из абитуриентов, плюс соответствующий уровень поступающих (смотрели сериал "Клуб" на МТВ? ^__^) делают свое.

Хотя, повторюсь, для мехмата это мб менее характерно в теории. Хотя. Бабло побеждает зло, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Подавляющее большинство первокурсников. Стадион и на нём, чисто визуально, чуть ли не порядка 100 человек.

Хм. Ну тогда да...

"Версия Грэя"
1246356563_rtuk_feature_james_marsters_05.jpg

Люблю запах напалма поутру (с)

Омниссии стыдно за таких будущих инженеров. Занудой, конечно быть не надо, сами стебались по всякому, пока учились... Но это же унижение какое-то...

Изменено пользователем Baribal

Ну в моем родной Марсианском университете мы всего лишь е.. употребили водки в средних кол вах, и пошли радоваться.

А видео..ну..цензурных слов мало, чтобы описать сиё еретическое действие.

Ну в моем родной Марсианском университете мы всего лишь е.. употребили водки в средних кол вах, и пошли радоваться.

а чем то, что на видео, принципиально хуже употребления водки лицами, которым могло ещё не быть восемнадцати? тут народ хоть поржал, а после "консервативных" посвещений ходят бухие до рвоты подростки, и никакой эстетики.

По мне, так лучше сосать водяру, чем символический пинус (не смотрите на аватарку :))

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Раздать по щам организаторам\затейникам сего мероприятия ,можно применять не только надувные фалосы ,а так же биты или резиновые дубинки .Ибо это какой то недоперфоманс на выезде ,шабаш и просто пошлые попытки воспроизвести традиции западного маразма .

(не смотрите на аватарку )

<- зацени моего 22-сантиметрового красавца

ну так и они тоже юмористы, как ты, что плохого?

у нас (МИФИ) раскрепощённость посвящений напрямую росла по мере уменьшения сложности вступительных экзаменов и увеличения коммерциализованности

Ну в мое время в МИФИ было олдскульное обрызгивание тяжелой водой, символическое ударение студента по голове интегралом и прочие милые традиции. Ну и пьянка в общаге, куда уж без нее.

Хотя, говорят, бухучет и менеджмент голыми на столах танцевали.

А НГУ всегда такими были. С элитарностью там сложно все, но вуз весьма специфический. Местами годный до сих пор, но специфический (имея несколько десятков родственников, там отучившихся, знаю всякое и повеселей морковных пинусов).

Изменено пользователем Буривух

Дурь какая-то.

У нас традиция "посвящения в историки" была. Но все то было похоже на своеобразный КВН между первым курсом (тех, кого посвящали) и вторым курсом (те, кто посвящал).

Мы вот на посвящения в историки присягу давали.Не скрывать факты, не менять их в угоду полит нуждам и не склонять слово "Пиар".Есть у нас такой факультет.А на видио да,интересный способ. =)

Ну в мое время в МИФИ было олдскульное обрызгивание тяжелой водой, символическое ударение студента по голове интегралом и прочие милые традиции. Ну и пьянка в общаге, куда уж без нее.

Хотя, говорят, бухучет и менеджмент голыми на столах танцевали.

я ж говорю, зависит от факультета. менеджмент в моё время тупо пил, на бухучёте танцевать было особо некому, поэтому они тоже тупо пили. на моих, простите, международных отношениях вообще не было ничего централизованного - ни традиций, ни пьянки, ни гламура.

Ну они хотя бы что-то организовать смогли. Такой срач в интернете - по-моему, вполне ничего вброс сделали.

Респект организаторам - подбить людей на ТАКОЕ, заставить девушек раздется на морозе и сосать, вкинуть в интернет, устроить такой срач...

Это уметь нужно.

Изменено пользователем Омская Птица

я думаю, найдется огромное число людей, считающих игру в солдатики, просмотр онеме и фарминг в WoW *взрослыми дяденьками и тетеньками* гораздо более ненормальным, порочным и унылым времяпрепровождением, чем обсужаемое здесь ;)

Это уметь нужно.

Фигле тут уметь :)

Зацени ролик - там не только девушек сосать сподобили. Впрочем, это вполне логичное посвящение для будущих эффективных манагеров.

Респект организаторам - подбить людей на ТАКОЕ, заставить девушек раздется на морозе и сосать, вкинуть в интернет, устроить такой срач...

Это уметь нужно.

я, по понятным причинам, знаю об этом только понаслышке, но рабинович как-то говорил, что людям, которые регулярно моются, имеют больше двух комплектов одежды и не имеют нердских увлечений, девушек зачастую заставлять не приходится. при достаточной дурости девушек, конечно.

Фигле тут уметь

Фигли уметь в чем? В том, чтобы заставить людей опозорить самих себя?

А по моему, забавный двойной троллинг. И заставили одних людей само-опозорится, и заставили других людей сратся в интернете, и в перспективе, срачи в СМИ и руководстве университета - ВОТ что нужно уметь, чтобы такое сделать.

ИМХО.

людям, которые регулярно моются, имеют больше двух комплектов одежды и не имеют нердских увлечений, девушек зачастую заставлять не приходится.

Массово, на улице, на морозе, под камерами?

Изменено пользователем Омская Птица

Femina in vino non curator vagina.

А вообще, что за мода такая - троллинг то, троллинг сё. Ехал троллинг через троллинг? Есть куда более актуальные вещи - чёрный пиар, например.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...