Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Посвящение в студенты.

Anim

Мнение по поводу видео.  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас в одном мега илитном городке, мега илитный вуз, и есть в нём мега илитная традиция "посвящение в студенты".

На простых факультетах она сводится к попойке какой, или там походу в лес.

А на самом илитном, происходит вот такое:

http://mbox.academ.org/video/2010/04/13/e70c778029e63400.mp4 (8,21 Мб)

http://mbox.academ.org/video/2010/04/13/d439c96ea75c40c8.mp4 (5,91 Мб)

http://mbox.academ.org/video/2010/04/13/426c3e2890d63b5a.mp4 (14,2 Мб)

На всякий случай поясняю, видео это не секретное, на серверах этого илитного вуза лежало в открытом доступе.

Осторожно, много матов и не совсем целомудренный контент.

Посмотрел я и впал в раздумия, это вообще нормально или как?

Ну то есть по мне так это как-то противоестественно, отсасывать морковку из ширинки или там получать надувным фаллосом полбу, особенно в илитарном ВУЗе. Но это я, законченый ханжа и моралист.

В общем, интересно мнение общественности, нормально такое "посвещение в студенты" или не очень.

Может оно так происходит вообще сплощь и рядом, просто я не знаю.

P.S. Кстати, может кто расскажет была ли у него "посвяга" и как проходила? :)

Изменено пользователем Animeshnik

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

юНые животные.

Когда культурный пласт не наслоился на полушария, его место занимает архаика.

Мерзенько так. Но не удивительно.

Дурь какая-то.

У нас традиция "посвящения в историки" была. Но все то было похоже на своеобразный КВН между первым курсом (тех, кого посвящали) и вторым курсом (те, кто посвящал).

Меня удивило только то, что это действительно уважаемый вуз, с хорошими преподавателями и суровым отбором студентов.

А тут такое.

суровым отбором студентов.

Мне в этом словосочетании ирония послышалась или она там есть?

Закос под америкосовские братства, где неофитов обмазывают всякой дрянью и бьют по жопе?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Мне в этом словосочетании ирония послышалась или она там есть?

Ирония, да. :)

С одной стороны, туда правда непросто попасть.

С другой, на "посвящение" тех кто туда попал и учится можно посмотреть на видео. :)

А ещё вспомнился отрывок из книжки "Спейсмарин" (ака "Инквизиторы космоса")

Мерзота
Кадеты, постившиеся до этого на протяжении пяти дней,

теперь угощались ядовитыми грибами с планеты смерти, где их выращивали в

гидроконтейнерах, хлебали клейкий супчик из разложившейся рыбы с ядовитыми

железами, пожирали гнилые трупы, в изобилии приправленные вонючим соусом из экскрементов, а также усиленно жевали заско-рузлый пергамент и кожу, в то

время как офицеры, боевые братья и старшие кадеты обедали более скромно,

наслаждаясь свежими фруктами и овощами. Спустя полчаса после того, как перед

каждым из кадетов уже стоял трехлитровый сосуд, наполненный рвотными

массами, им было разрешено освежить рот авокадо, манго, яичными растениями и

ягодами славы.

И это не Дезгард, а Имперские кулаки, еси чо ;)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Видео пока не смотрел, т к на работе, но вот это:

Ну то есть по мне так это как-то противоестественно, отсасывать морковку из ширинки или там получать надувным фаллосом полбу, особенно в илитарном ВУЗе. Но это я, законченый ханжа и моралист.

имхо бред какой-то и таки да - закос под америкосов. У нас вообще ничего особенного не было кроме стандартной речи ректора и демонстрации огромного стуенческого билета. Потом на кафедре сказали, типа "не радуйтесь. поступить легко, а вот дальше..." И все. Никаких торжеств, наоборот все было как-то мрачновато. Веселье было по выпуску (традиционные макания в фонтан, шампанское из тубусов, поездки на тазиках и пр.) Но так то ж выпуск, и без всяких морковок и фаллосов... :?

Изменено пользователем Baribal

традиционные макания в фонтан

Да лан, его щитами закрывают. Я всё мечтаю пробраться и искупаться. Марсианский Университет такой марсианский.

М-дя, каждый изголяеться во что горазд.. Если в голове у участников и не совсем пусто, то гуляет основательный сквозняк, а чердак уже перекошен основательно. Смотреть противно на весь этот балаган.

Изменено пользователем Issin

Тут, "посвящение" проводят студенты старших курсов над стуентами отучившимися первый семестр.

Вообще, мероприятие состоит из двух частей, официальной и студенческой.

Официальная это выступление в спорт зале перед преподавателями и администрацией.

Студенческая часть, это какой-то квест.

В том году это должен был быть зомбифильм. Но получилось так как получилось.

Самое интересное, что на некоторых видео проскакивают взрослые люди из тех что были на официальной части.

Кстати, после того как про эту посвягу опубликовали пару новостей на местных ресурсах: http://fyntom.1nsk.ru/blog/3.html (осторожно, обнажённая натура)

Деканат публично наказал полтора организатора.

С замиранием сердца жду видео с посвязения этого года (по весне будет).

Если в голове и не совсем пусто, то гуляет основательный сквозняк, а чердак уже перекошен основательно.

Среднестатистический выпускник этого факультета практически автоматом попадает на работу с зарплатой порядка 40-60к и очень быстро выростает до сотни.

Некоторых приглашают работать за границу.

Да лан, его щитами закрывают. Я всё мечтаю пробраться и искупаться. Марсианский Университет такой марсианский.

А я в первом заходе (2-го июня) диплом сдал, когда фонтан еще был открыт :P

отсасывать морковку из ширинки или там получать надувным фаллосом по лбу

Людям наглядно показывают, для чего они нужны в обществе и какую идею нужно привить массам непросвещенного народа. :) Даёшь Апокалипсис!

Изменено пользователем CTEPX

Animeshnik, то что "среднестатистические" выпускники работоустраиваються с таким окладом, еще ничего не говорит о них, как о людях. Участие в подобных "посвящениях", ставит под сомнение адекватность и психическое здоровье участников и главное организаторов.

Изменено пользователем Issin

У нас как то все более дружественно было. И добрее. А это дичь. На кого они там учатся хоть? Опять какие-нибудь эффективные менеджеры?

Изменено пользователем PVA

Механико Математический.

Программисты, математики, инженеры.

Участие в подобных "посвящениях", ставит под сомнение адекватность и психическое здоровье участников и главное организаторов.

Для меня это тоже дико. Но толпам людей нравится.

как оговрит наш капеллан, бёрн зэ херетик, йопта! таких существ нужно стерилизовать и высылать зя урал. причем урал пусть пересекают вплавь. а чтобы им было веселее, поставить утесы - хай почуствуют себя чапаями

Голосовал за "Надо вытоптать зло. :E"

Солидарен с GreyHunter`ом в методах воздействия на подобных чад.

голосовал за "всем весело, почему нет". происходящее напрямую говорит об илитности вуза и его фактическом наполнении. раскрепощённость молодёжи зачастую зависит не только от их богатого внутреннего мира, но и от богатства мира земного. к середине остаются только те, у кого в голове есть хоть что-то, вне зависимости от земного богатства, так что в этом плане вуз является прекрасной уравниловкой.

насчёт илитности - у нас (МИФИ) раскрепощённость посвящений напрямую росла по мере уменьшения сложности вступительных экзаменов и увеличения коммерциализованности (сочетание сложности экзаменов/стоимости семестра). если вуз едет на бренде и обучает людей приношению бабла по графику, при этом щеголяя терминологией отрасли - так это же прекрасно, больше современному человеку и не нужно.

Изменено пользователем 6x10^23

таких существ нужно стерилизовать и высылать зя урал. причем урал пусть пересекают вплавь. а чтобы им было веселее, поставить утесы - хай почуствуют себя чапаями

Ну, во первых мы и так за уралом, в традиционном понимании этой фразы, ВУЗ-то сибирский. :)

Во вторых, от нас за урал, то бишь в европейскую часть россии, такие как раз и едут в основном.

насчёт илитности - у нас (МИФИ) раскрепощённость посвящений напрямую росла по мере уменьшения сложности вступительных экзаменов и увеличения коммерциализованности (сочетание сложности экзаменов/стоимости семестра).

Вот кстати в вузах менее элитарных, студенты как-то по проще, почеловечнее.

При том что поступать в них проще и платить меньше.

О___о

Меня удивляют люди, которое в этом участвуют. Они, вроде как, даже не против. Почему? Типа уважать не будут? А какая разница, будут ли такие существа уважать или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...