Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

да Бладмун был хорош... Стоп какое был? ОН и есть хорошо!

Изменено пользователем Helbreht

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О каком Обливионе можно говорить ?

Morrowind это огромный, живой мир . Его хочется исследовать, он безумно интересный, в не хочется жить в конце концов .

Помните крики клифов ? А все те маленькие пещеры с целой своей историей ? Сбор редких артефактов - причем у тебя есть только их список и описание, никаких тебе интернетов с гайдами - зато какая радость от каждого найденного предмета .

Еще помню, как нашел некую пещеру, внутри была дверка с высоким уровнем взлома, пришлось возвращаться к ней позднее ( кстати, вообще особенность TES3, весь мир открыт сразу ), а далее, после долгих переходов, дошел до подземного озера, в центре которого был корабль, на которым была захоронена мумия .

Еще был некий НПС, не помню как выглядел, по моему кот, в пустоше на самом северо-востоке, рядом с морем, который был безумен и доказывал возможность полетов, и еще каких то вещей .

Давайте вообще понастальгируем, кому чего еще вспоминается ?:)

Изменено пользователем EgikBTumane

Синдром утенка ^____________^

В Обливионе мир на самом деле не менее открыт, что там огорчает, это невозможность убивать квестовых НПС. И отсутствие культовой надписи "теперь живите в этом проклятом мире!11"

Если кот, это М'Айк Лжец, он и в Обле есть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Синдром утенка

Не не не. Я начинала с Арены, фанатела от Багерфолла, но считаю Морр - лучшее и наиболее уникальное из всего TES. Так что к чёрту эту лурко-психологию.

+ автолевелинг маст дай.

Изменено пользователем ~Legend~

Я, кстати, поставил Даггерфол, пережив страдания с эмулятором. Генережка чара там мощна, особенно адвантэдж@дисадвантэдж. Хотя дает дикий простор для манча.

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

А Мор я тоже считаю наиболее лучшим, за свой мир, да.

В Морре была лучшая сюжетная линия из всех игр Бесезды выпущенных на данный момент, с кучей сопутствующей уникальной литературой. На мой взгляд, просто вМорр было вложенно гораздо больше старания чем в Облвион, отсюда и разница.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Еще помню, как нашел некую пещеру, внутри была дверка с высоким уровнем взлома, пришлось возвращаться к ней позднее ( кстати, вообще особенность TES3, весь мир открыт сразу ), а далее, после долгих переходов, дошел до подземного озера, в центре которого был корабль, на которым была захоронена мумия .

Это захоронение Ольмгерда, сына первого короля Скайрима, если мне память не изменяет.

Давайте вообще понастальгируем, кому чего еще вспоминается ?

Да много чего. Помню, как пытался самостоятельно найти причину исчезновения двемеров, трибунал с горками пепла в Бамз-Амченде окончательно вынес мне мозг и я от этой затеи отказался. Хотя, в принципе, из квеста Гильдии Магов и так все понятно.

никаких тебе интернетов с гайдами

Помню, как искал легендарный Ибар-Дад (могилу Мордрин Ханина). руководствуясь легендами с форумов. А еще у меня даже распечатка карты была с различными пометками типа руин, шахт стекла и эбонита и проч.

Изменено пользователем Mаlice

Самое жуткое для меня было когда я набрел на базу вампиров в двемерских руинах, жутковатое было местечко.

Сижу и улыбаюсь как идиот. Столько воспоминаний нахлынуло =)

Я больше всего помню, как я искал гробницу Уришлаку.

На это ушли почти сутки О____________о Не знаю, как так вышло. Пепельная буря была, не видно ничего. Я ходил кругами. И ходил. И ходил. И ходил. И ходил.

Это случайно не по основному сюжету было ? А то я по названием сейчас уже не помню, но гробницу в буре помню, я созванивался с одноклассником, и мы искали вместе при паралельно запущенных играх (!) . Тоже дикое кол-во времени ушло .

Изменено пользователем EgikBTumane

Я больше всего помню, как я искал гробницу Уришлаку.

Я чуть игру не бросил на этом моменте. X-

Я в свое время играл в моровинд на таком ноуте, где из-за глюков встроенного видео-адаптера у меня не отображалась карта в игре. Так что была карта отдельным файлом и я изучил мир как есть, путешествуя и ориентируясь по компасу. Представляете, КАК я искал все эти пещеры, руины и острова? И это было классно, тем не менее.

Я чуть игру не бросил на этом моменте. X-

Это где по квесту Лук найти надо?

Если да, то я его в наглую выкидывал из конструктора, потому что я никак не мог найти пещеру, несколько дней даже убил)

Столько воспоминаний нахлынуло =)

Испытываю схожие ощущения - сразу вспомнилось, как с TES3 меня познакомил дружбан и мы потом угробили 2 месяца каникул (июнь и июль) на енту игруху, зато сварганили собственный способ получить 50-лвл, полный сет даэдерических доспехов и оружия, а также гору бабла всего за 10 часов игры (без юза редактора и всяких левых аддонов). Правда апосля этого играть становилось несколько скушновато, но потом мы офф.дополнения вкоряживать начали и понеслось...

Лук искать элементарно было. Вот действительно ужасно, это когда по вампирскому квесту нужно найти гробницу с уникальным двемерским щитом. 1Совцы перевели северо-восток как северо-запад (к примеру, что там было конкретно уже не вспомню), гады. Из-за этого так и не пройдены задания за кровососов.

Изменено пользователем ~Legend~

ХМ я этот щит помнится нашел случайно вовремя очередного рейда в черную точку на карте... В принципе как и половину артефактов, которые где то спрятаны. Вот кстати еще один неимоверный плюс Моровинда - интерес к лазинью по миру, в ОБливионе такого нет....

зато сварганили собственный способ получить 50-лвл, полный сет даэдерических доспехов

Неужели я единственный человек, что НЕ убивал Дивайта Фира ради доспехов!?

Неужели я единственный человек, что НЕ убивал Дивайта Фира ради доспехов!?

Не, не единственный :) А кто сколько времени убил на попытки договорится с Дагот Уром? Помнится, я несколько дней лазил по разным локациям и персонажам, пока окончательно не понял, что разрабы не внесли такой вариант событий.

А потом фанаты просто сделали глобальный мод Chaos Heart, где за него даже играть можно. Причем оказывается, что он не такая уж безумная сволочь, этот Дагот Ур.

А потом фанаты просто сделали глобальный мод Chaos Heart, где за него даже играть можно. Причем оказывается, что он не такая уж безумная сволочь, этот Дагот Ур.

Я про него узнал слишком поздно.

ану ка, признавайтесь, если уж пошли ностальгировать, кто плагины сидел и делал? =)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну собственно настраивает, на поход по землям Skyrim.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...