Zonan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) а можно получить очень призрачный и размытый намек где этот квест брать?). хотя нет не надо) Ну если совсем призрачный то не далеко от Винтерхолда. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) 2Lеgend сколько брони :image125: мой бедняга маг нервно курит в сторонке, думаю надо будет одевать перчатки и сапоги из тяжелой брони блин что то тут не так, нашел 3 слова(2 крика) и убил двух драконов, вроде и души впитал, но крик не открывается, как быть? нажав на крик - жми R Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 товарищи, у меня такой кхм вопрос, абстрактный несколько... В эту самую магическую коллегию пройти-поторговать поболтать без вступления можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И это не предел :ork-lampa: Это предел. Вижу энчант 100 с выпитой бутылкой. Кстати, бездарно обкастовано. У меня драгонскейл армор +44% скидки на дестракшен и 10% к регенерации маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) 2Doctor_Koenigswald спасибо, чуть не убился в этом интерфейсе) собственно сабж, подскажите кто знает, что делать с данной реликвией? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2Doctor_Koenigswald спасибо, чуть не убился в этом интерфейсе) собственно сабж, подскажите кто знает, что делать с данной реликвией? "Раскрывающийся текст"Рядом должен быть ключ. Иди в библиотеку, там есть сундук. НЕЗАМЕТНО открываешь, берешь 4 кольца. Дальше возвращаешься к руке и юзаешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 парни повторю вопрос по квесту кровь на снегу. осмотреть место преступления-дальнейшие действия какие? просто на могиле ничего не юзается, хотя маркер на ней горит. надо крутить время и кого то ждать или это таки баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ура ура ура, теперь на 18м (с 17) уровне я буквально закатываю всяких там саблезубов да троллей А мне больше колка дров понравилась. Не нада никуда идти, кого то там убивать, а просто, взял колун, 30-40 дровишек и 150-200 тэнгэ как с куста. Конечно не так эпично за то стабильно капает доход :) Руду еще неплохо добывать, только вот до мартена далеко идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А где вообще жилы часто встречаются? Сейчас 12 уровень - только раз нашел месторождения в одном донжоне, и те - железные. Есть общеизвестно-богатые полезными ископаемыми места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Часто встречал различные месторождения на севере карты, причем на открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А где вообще жилы часто встречаются Мне в шахтах попадались, когда ходил бандитов убивать. Шахты возле Фолкрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А где вообще жилы часто встречаются? Сейчас 12 уровень - только раз нашел месторождения в одном донжоне, и те - железные. Есть общеизвестно-богатые полезными ископаемыми места? Да везде, есесно чаще в пещерах и горах, текстура будет в полоску, ну эти самые жилы, можно легко пропустить в спешке или плохом освещении. Подходишь близко, появляется возможность "использовать" и если есть с собой кирка то кликаешь и гг начинает долбить. Самое близкое с гарантией меторождение это шахта у Ривервуда, рядом с тем местом где на гг при побеге с еще одним челом из Хелгена нападают три волка. Там и бандиты есть, неочень сильные, можно будет размяться и руды накопать. Вот только плавить в Ривервуде кажись нельзя, не видел там печи у кузнеца. Вот в Вайтране у кузнеца такая имеется. Кузнечное дело удобно качать. Накопал руды, добыл шкур и на кузню. Там делаем железные ножики, которые потом продаём, а опыт капает ну и от ножиков немножко деньжат. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Из шкур разных животных выходит разная кожа при обработке, или не имеет значения, что разделывать. И вобще в чем преимущество допустим шкуры медведя над шкурой лисицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Из шкур разных животных выходит разная кожа при обработке, или не имеет значения, что разделывать. И вобще в чем преимущество допустим шкуры медведя над шкурой лисицы. Это нада опытным путём. Есесно шкура медведя дороже лисицы, но будет ли разница в характеристиках если из неё чего то сделать, ту же броню, не знаю, пробовать нада. А на ленточки для бескозырок, в смысле на полоски, можно пустить любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Есесно шкура медведя дороже лисицы, но будет ли разница в характеристиках если из неё чего то сделать, ту же броню, не знаю, Это меня и интересовало, пока не был я кузнецом, но так как это один из приоритетных навыков для моего норда, интересно узнать все тонкости кузнечного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это меня и интересовало, пока не был я кузнецом, но так как это один из приоритетных навыков для моего норда, интересно узнать все тонкости кузнечного дела. Пробовать нада. Вобще как помню, при создании предмета в меню появляется список вещей нужный и касательно той же кожи, там нету уточнения чья кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Имеет значение только металл? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) В первом городе, какие-то люди в плащах дали квест по поиску женщины-кошки в городе. Все обегал, все дома повскрывал, почти со всеми базарил...нигде её нет. И маркера соответственно тоже. 2) Ходили слухи про жен, а про мужей ничего не слышно? А то моей кошке-оборотню уже скучно одной. 3) в Таверне побил какую-то бабу, которую не приняли в соратники. Она стала моим напарником. Я попросил подождать её у них на базе, через некоторое время она пропала. Найти её никак не могу, а остальные возможные напарники твердят что у меня уже есть помощник... что можно сделать? 4) скок всего когтей? Видел пока Золотой и Алмазный. 5) На базе Соратников висит стенд с кусками топора (один из низ мы по одному из квестов добывали). Будет потом квест на сбор этого топора или надо самостоятельно искать и собирать? Ради прикола читканул "tmm 1", О_О и тут же убрал обратно. Тут реально часов 200 надо, чтобы распотрошить все эти подземелья и форпосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) В первом городе, какие-то люди в плащах дали квест по поиску женщины-кошки в городе. Все обегал, все дома повскрывал, почти со всеми базарил...нигде её нет. И маркера соответственно тоже. "По поводу где искать редгардку" Ищи в таверне что на площади города - "Хромая кобыла", редгардка работает там поварихой P.S. Маркеры то, маркеры сё, совсем обленились :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Играю щас магом-ящеркой, но блин почему-то реально чувствую, что надо бегать либо нордом или имперцем на крайний случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2 Daddymoroz Кхех, у меня схожее чувство (Хоть и играю Босмером, но явно не те ощущения), но сейчас очень сильно навевает, что надо было таки брать при первом прохождении норда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Играю щас магом-ящеркой, но блин почему-то реально чувствую, что надо бегать либо нордом или имперцем на крайний случай) Дык антураж игры как бы намекает :) Я вот выбрал сторону Братьев Бури, так у них хороший такой шовинизм ко всем не людям :) Кстати в отличии от имперцев которые прилюдно рубят бошки своим противникам, братья такого не делают, дажи нелюдям. А вобще нада посмотреть чего будет если той же ящеркой или эльфом выбрать сторону братьев и явиться к ним :) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как в Гильдию Воров вступить? Нашел в Рифтене в Крысиной Норе подозрительных субъектов в кабаке, но они чго то не признаются,что это к ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А где вообще жилы часто встречаются? Сейчас 12 уровень - только раз нашел месторождения в одном донжоне, и те - железные. Есть общеизвестно-богатые полезными ископаемыми места? у Вайтрана много шахт да пещерок, ~Чистые Родники например, а так иногда посреди тундры просто встречаются. Ну и гномьей руды просто нет, надо всякий хлам переплавлять. Опять же насчет руды, лунная, ртутная руда для чего нужны? драгоценные камни обрабатывать как то можно? для повышения их качества. заклинание нашел - могу превращать железную руду в серебряную а серебряную в золотую, очень шикарно иной раз наварить получается) Нашел на западе от Вайтрана, пару интересных мест: алтарь на холме под охраной 3 скелетов и 2 дохлых магов, кмк опыты прошли у них несколько не успешно) и такой себе тайник с решеткой, возле него три камня и рычаг, все как в начале крутить колоны подобрать рисунки и ву а ля, доступ к сундуку открыт) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Опять же насчет руды, лунная, ртутная руда для чего нужны? Для лунных доспехов/оружия, вестимо :) Я такое лунное оружие нашёл выполняя третий квест соратников, в лагере гопарей каких то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти