Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

кстати, я отбегал 15 уровней и ни разу за свое ползанье по катакомбам\курганам да прочим злачным местам не подхватил никакую болезнь.. Хотя кусали много и с удовольствием многие твари... Вампиризм же передается через болячку или?

"тем кому интересно найти кровососа самому не читать ни в коем случае"
1 вампир гарантированно есть в черном братсве, и его кхм вид, ну вообщем увидите...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

раз у ш пошла такая пьянка, у кого есть оборотень, кхм а не пробовали в таком виде возле обычных волков моячить, может, чем черт не шутит, они увяжутся как союзники...

Товарищи, заскриньте, пожалуйста, как выглядит оборотень в игре :).

"Раскрывающийся текст"
1.Начало обряда инициации в оборотня.

2.Ритуальное кровопускание.

3.Обращённого выставили на улицу, зачем то.

4.Классический отходняк оборотня "неизвестно где".

5.Вход в лагерь охотников на оборотней.

6.Охотник на оборотней.

7.Оборотень которому неповезло 2 раза. Первый - слететь с катушек, второй - попасться на глаза охотникам.

"Раскрывающийся текст"

Изменено пользователем DenK

DenK, ты ответсвинен в том что охотников на оборотней ждет геноцид, так и знай :) После скриншотов убитых волчат у меня проснулось стойкое желание посносить им секирой бошки с плеч....

Изменено пользователем Helbreсht

Нет, а все таки, как присоединиться к Серебряной руке? Гуглил английский интернет - нигде не сказано. Неужели все эти парни помечены исключительно как плохие? Непорядок, если так.

ПС

Побывал у святилища с большим деревом (там где сок надо брать). Красиво очень.

Изменено пользователем Curator

снес пиратку, плакал, но превозмог себя-17 лвл это только начало, ставлю лицуху.

неожиданно чудесная игра на очень долгое время)

В первом городе можна купить дом, и у кого? Некуда вещи девать, заранее спасибо.

кстати, я отбегал 15 уровней и ни разу за свое ползанье по катакомбам\курганам да прочим злачным местам не подхватил никакую болезнь.. Хотя кусали много и с удовольствием многие твари... Вампиризм же передается через болячку или?
"тем кому интересно найти кровососа самому не читать ни в коем случае"
1 вампир гарантированно есть в черном братсве, и его кхм вид, ну вообщем увидите...

а ты точно норд? скорее редгард)

короче подцепил я вампиризм...иду я значит в форт...

"никого не трогаю"
В коллегии орк-библиотекарь попросил меня вернуть 3 книги, которые украл один из бывших учеников этой самой коллегии, я отправился в форт где обитают, как бе это выразиться, "отреченные маги" они ушли из коллегии из-за внутренних разногласий...в форте находилась лаборатория, а подопытными были вампиры, я решил их всех отпустить и тут началась бойня, вампиры начали атаковать адептов и я то уж подумал, что после всей заварушки хоть один вампир со мной заговорит, но этого не случилось. Вампиры стали потихоньку отступать тут выбегает грозовой адепт, я сразу же поднимаю вампира из мертвых, моего вампира убивают я дерусь с адептом, успешно убиваю, финальный удар мечем был на трупе мною оживленного вампира, точнее на пепле который от него остался и тут рамки экрана покраснели и я понял, что заразился, открываю "активные эффекты" и там красным по белому "сангвинаре вампирис" -25 хп, переходит в вампиризм

ScreenShot1.bmp

Изменено пользователем Zelas

Ожидания оправдались? Игра достойная?
ожидал меньшего)

стимовцы умрите, скорость скачивания просто ахтунговая >/<

В первом городе можна купить дом, и у кого? Некуда вещи девать, заранее спасибо.
можно, стоит 5к. у зам нач города. но для этого сначала надо втереться к нач города в доверие. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

но для этого сначала надо втереться к нач города в доверие.

К ярлу, или другому персонажу?

с лысым надо говорить

Спасибо двоим, а то я вещи оставил в чужом доме, а при загрузке прочитал, что они могут пропасть.

Болезни в игре вроде пока нельзя поймать, это типа баг. Ждем патча, хотя видимо есть исключения.

это уже вторая болячка, которую я подцепил, первый раз меня когтистая ведьма(мы у неё ножик отбирали, она еще фаерболами ваншотит) отравила на -25 или -30 маны

ЗЫ покажите пожалуйста фотку вампира из ТБ)

Изменено пользователем Zelas

в подсказках на экране загрузки упоминался знак коня, и показывали статую, только вот где ее найти хз

бонус к скорости и к грузоподъемности вроде дает

LordKIN, Скайрим даже превзошел ожидания! Хотя он очень отличается от Морра и Обливиона (на мой взгляд), но если не сравнивать, то игра просто прекрасна. Я до сих пор не нарадуюсь, что могу с high графикой играть на своем старом железе. Картинка просто на загляденье, ни разу еще я не видел ничего красивее на своем монике!) Очень подтянули анимацию, произошел некоторый рестайлинг рас, очень удачный, на мой вкус. Внутриигровая литература интереснее читается, чем в Обли. Все круче, в общем. Ролевая система стала проще, теперь она очень похожа на систему из Готики: качать можешь хп, ману или выносливость, никакой скорости, силы и ловкости. Зато все навыки и школы магии в целости.

Атмосфера отличная. Единственное, не могу отделаться от ощущения, что это игра про викингов, а не про мир Древних Свитков, особенно учитывая, что каджитов и рептилий встречаешь не часто. За 3 часа игры я видел аж 0 кошек и 0 ящеров. Попался 1 темный эльф, хотя это не фирменная раса, но зато с фирменной внешностью. В общем, это атмосфера хороша, но от Морровинда далека, что ожидаемо и наверняка кому-то придется по душе. Еще сбивает с толку то, что ты уже на первом уровне тебе доведется убить нескольких неплохо одетых охранников... т.е. бороться с крысами с вилкой в руках не придется. А на 5-ом уже можно будет убить дракона. Не в одиночку, конечно, но факт остается фактом.

стимовцы умрите, скорость скачивания просто ахтунговая >/<

можно выбирать менее загруженные серверы. Я качал с украинского серва, например.

Изменено пользователем Zapp Brannigan

Еще сбивает с толку то, что ты уже на первом уровне тебе доведется убить нескольких неплохо одетых охранников... т.е. бороться с крысами с вилкой в руках не придется. А на 5-ом уже можно будет убить дракона. Не в одиночку, конечно, но факт остается фактом.

Вот из за этого получился баланс когда двух драконов закатываешь в асфальт не напрягаясь и улетаешь с одного каста вражеского мага.

и улетаешь с одного каста вражеского мага.
банки на иммунитет к огню, холоду и т.д. творят чудеса однако.

Самый лучший сервер для загрузки- французский. Если там скорость падает иди на голландский. И не забудь поставить правильное подключение.

если бы мне кто объяснил как поставить правильный сервак и что такое верное подключение?))

усё объяснили. вери так сказать сэнкс и всё такое))

голландия тащит!!

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Вообще, хоть мне все нравится, но что-то все-таки не дает покоя. Все-таки в Морр игралось иначе, тут другая игра. Как с Ведьмаком было: вроде графика во 2 части красивее, анимация лучше, боевая система - динамичнее, сисек больше в конце концов! Но ощущения от игры не те, что от первой части. Первым делом хочется обвинить консоли, конечно, т.к. интерфейс, сценки с добиванием (клево, но нафиг не надо, с другой стороны), да и ролевая система просто пропитаны консольщиной! Гори в аду, беседка! Хочу олдскульных рпг!

Гори в аду, беседка! Хочу олдскульных рпг!
отстаить жечь беседку! на фоне убожества от биовор это просто шедевр.

ну я к примеру в свое время не имел возможности гонять в мор, а сейчас не хочу. обливион какое то время подержал, но в целом убог. а вот эта игра мне нравится)

На биотварей я бы вообще не ориентировался, они ничего путного не делают лет 8 уже. Не, игра, конечно, хороша, но как часть серии - это шаг в сторону, причем в сторону консолей, т.ч. гнев мой праведен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...