Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати, я отбегал 15 уровней и ни разу за свое ползанье по катакомбам\курганам да прочим злачным местам не подхватил никакую болезнь.. Хотя кусали много и с удовольствием многие твари... Вампиризм же передается через болячку или? "тем кому интересно найти кровососа самому не читать ни в коем случае"1 вампир гарантированно есть в черном братсве, и его кхм вид, ну вообщем увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Товарищи, заскриньте, пожалуйста, как выглядит оборотень в игре :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 раз у ш пошла такая пьянка, у кого есть оборотень, кхм а не пробовали в таком виде возле обычных волков моячить, может, чем черт не шутит, они увяжутся как союзники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Товарищи, заскриньте, пожалуйста, как выглядит оборотень в игре :). "Раскрывающийся текст"1.Начало обряда инициации в оборотня. 2.Ритуальное кровопускание. 3.Обращённого выставили на улицу, зачем то. 4.Классический отходняк оборотня "неизвестно где". 5.Вход в лагерь охотников на оборотней. 6.Охотник на оборотней. 7.Оборотень которому неповезло 2 раза. Первый - слететь с катушек, второй - попасться на глаза охотникам. "Раскрывающийся текст" Изменено 13 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) DenK, ты ответсвинен в том что охотников на оборотней ждет геноцид, так и знай :) После скриншотов убитых волчат у меня проснулось стойкое желание посносить им секирой бошки с плеч.... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Нет, а все таки, как присоединиться к Серебряной руке? Гуглил английский интернет - нигде не сказано. Неужели все эти парни помечены исключительно как плохие? Непорядок, если так. ПС Побывал у святилища с большим деревом (там где сок надо брать). Красиво очень. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 снес пиратку, плакал, но превозмог себя-17 лвл это только начало, ставлю лицуху. неожиданно чудесная игра на очень долгое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 неожиданно чудесная играОжидания оправдались? Игра достойная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В первом городе можна купить дом, и у кого? Некуда вещи девать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) кстати, я отбегал 15 уровней и ни разу за свое ползанье по катакомбам\курганам да прочим злачным местам не подхватил никакую болезнь.. Хотя кусали много и с удовольствием многие твари... Вампиризм же передается через болячку или? "тем кому интересно найти кровососа самому не читать ни в коем случае"1 вампир гарантированно есть в черном братсве, и его кхм вид, ну вообщем увидите... а ты точно норд? скорее редгард) короче подцепил я вампиризм...иду я значит в форт... "никого не трогаю"В коллегии орк-библиотекарь попросил меня вернуть 3 книги, которые украл один из бывших учеников этой самой коллегии, я отправился в форт где обитают, как бе это выразиться, "отреченные маги" они ушли из коллегии из-за внутренних разногласий...в форте находилась лаборатория, а подопытными были вампиры, я решил их всех отпустить и тут началась бойня, вампиры начали атаковать адептов и я то уж подумал, что после всей заварушки хоть один вампир со мной заговорит, но этого не случилось. Вампиры стали потихоньку отступать тут выбегает грозовой адепт, я сразу же поднимаю вампира из мертвых, моего вампира убивают я дерусь с адептом, успешно убиваю, финальный удар мечем был на трупе мною оживленного вампира, точнее на пепле который от него остался и тут рамки экрана покраснели и я понял, что заразился, открываю "активные эффекты" и там красным по белому "сангвинаре вампирис" -25 хп, переходит в вампиризмScreenShot1.bmp Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ожидания оправдались? Игра достойная?ожидал меньшего) стимовцы умрите, скорость скачивания просто ахтунговая >/<В первом городе можна купить дом, и у кого? Некуда вещи девать, заранее спасибо.можно, стоит 5к. у зам нач города. но для этого сначала надо втереться к нач города в доверие. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 но для этого сначала надо втереться к нач города в доверие. К ярлу, или другому персонажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 К ярлу, или другому персонажу? с лысым надо говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 с лысым надо говорить Спасибо двоим, а то я вещи оставил в чужом доме, а при загрузке прочитал, что они могут пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Болезни в игре вроде пока нельзя поймать, это типа баг. Ждем патча, хотя видимо есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Болезни в игре вроде пока нельзя поймать, это типа баг. Ждем патча, хотя видимо есть исключения. это уже вторая болячка, которую я подцепил, первый раз меня когтистая ведьма(мы у неё ножик отбирали, она еще фаерболами ваншотит) отравила на -25 или -30 маны ЗЫ покажите пожалуйста фотку вампира из ТБ) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в подсказках на экране загрузки упоминался знак коня, и показывали статую, только вот где ее найти хз бонус к скорости и к грузоподъемности вроде дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) LordKIN, Скайрим даже превзошел ожидания! Хотя он очень отличается от Морра и Обливиона (на мой взгляд), но если не сравнивать, то игра просто прекрасна. Я до сих пор не нарадуюсь, что могу с high графикой играть на своем старом железе. Картинка просто на загляденье, ни разу еще я не видел ничего красивее на своем монике!) Очень подтянули анимацию, произошел некоторый рестайлинг рас, очень удачный, на мой вкус. Внутриигровая литература интереснее читается, чем в Обли. Все круче, в общем. Ролевая система стала проще, теперь она очень похожа на систему из Готики: качать можешь хп, ману или выносливость, никакой скорости, силы и ловкости. Зато все навыки и школы магии в целости. Атмосфера отличная. Единственное, не могу отделаться от ощущения, что это игра про викингов, а не про мир Древних Свитков, особенно учитывая, что каджитов и рептилий встречаешь не часто. За 3 часа игры я видел аж 0 кошек и 0 ящеров. Попался 1 темный эльф, хотя это не фирменная раса, но зато с фирменной внешностью. В общем, это атмосфера хороша, но от Морровинда далека, что ожидаемо и наверняка кому-то придется по душе. Еще сбивает с толку то, что ты уже на первом уровне тебе доведется убить нескольких неплохо одетых охранников... т.е. бороться с крысами с вилкой в руках не придется. А на 5-ом уже можно будет убить дракона. Не в одиночку, конечно, но факт остается фактом. стимовцы умрите, скорость скачивания просто ахтунговая >/< можно выбирать менее загруженные серверы. Я качал с украинского серва, например. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Zapp Brannigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Еще сбивает с толку то, что ты уже на первом уровне тебе доведется убить нескольких неплохо одетых охранников... т.е. бороться с крысами с вилкой в руках не придется. А на 5-ом уже можно будет убить дракона. Не в одиночку, конечно, но факт остается фактом. Вот из за этого получился баланс когда двух драконов закатываешь в асфальт не напрягаясь и улетаешь с одного каста вражеского мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и улетаешь с одного каста вражеского мага.банки на иммунитет к огню, холоду и т.д. творят чудеса однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Самый лучший сервер для загрузки- французский. Если там скорость падает иди на голландский. И не забудь поставить правильное подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) если бы мне кто объяснил как поставить правильный сервак и что такое верное подключение?)) усё объяснили. вери так сказать сэнкс и всё такое)) голландия тащит!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вообще, хоть мне все нравится, но что-то все-таки не дает покоя. Все-таки в Морр игралось иначе, тут другая игра. Как с Ведьмаком было: вроде графика во 2 части красивее, анимация лучше, боевая система - динамичнее, сисек больше в конце концов! Но ощущения от игры не те, что от первой части. Первым делом хочется обвинить консоли, конечно, т.к. интерфейс, сценки с добиванием (клево, но нафиг не надо, с другой стороны), да и ролевая система просто пропитаны консольщиной! Гори в аду, беседка! Хочу олдскульных рпг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Гори в аду, беседка! Хочу олдскульных рпг!отстаить жечь беседку! на фоне убожества от биовор это просто шедевр. ну я к примеру в свое время не имел возможности гонять в мор, а сейчас не хочу. обливион какое то время подержал, но в целом убог. а вот эта игра мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На биотварей я бы вообще не ориентировался, они ничего путного не делают лет 8 уже. Не, игра, конечно, хороша, но как часть серии - это шаг в сторону, причем в сторону консолей, т.ч. гнев мой праведен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти