Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Интересный вампир в Даунгарде, при свете дня спокойно топает за главгероем, а ведь Солнце вроде как по сюжету главная цель главзлодея :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если мне память не изменяет, в Обле когда становился совсем вампиром то на солнце и слепнул и здоровье уменьшалось. Вот это тру.

Да, уточнить хочу. Если забить на главный квест после сообщения ярлу Вайтрана о помощи Ривервуду и не ходить за драконьим камнем по его заданию, ничего не будет? Просто не хочется чтобы драконы мешали пока не захочу идти главный квест.

Драконы мешали? Извращение. Кстати, странно, что у тебя камня нет, он по квесту в Ривервуде берется. И драконы по идее появляются не после камня, а после первой драки с ним.Это след квест проверить башню. Изменено пользователем trahuar

Ну как бы не тру, рыцарь джедай пачками валит драконов и участвует в мелкой войне с вампирами в качестве подай-принеси :)

В Ривервуде дают квест забрать коготь и узнать тайну Ветренного пика, брать камень из драурга никто не просит. Если его взять до квеста от мага ярла Вайтрана то это 25 кг мёртвого груза в инвентаре.

Изменено пользователем DenK

Если его взять до квеста от мага ярла Вайтрана то это 25 кг мёртвого груза в инвентаре.

А что у тебя такого ценного в начале игры в инвентаре лежит, что 25 кг из 300 очистить нельзя?

Изменено пользователем Kain_40000

Если его взять до квеста от мага ярла Вайтрана то это 25 кг мёртвого груза в инвентаре.

Хм. берешь камень, идешь к ярлу, он перенаправляет к магу, а тот посылает в Ветренный пик за камнем. а камень уже у тебя, зачем 2 раза ходить? Это, наверно, 20-я минута игры. Стандартное начало. По крайней мере у меня. У меня всегда висит на заглянуть на гору к старикам.

Изменено пользователем trahuar

Тогда пропускаешь часть диалогов, там если ему заносить, приходит тян из клинков и смотрит на тебя как на говно.

А что у тебя такого ценного в начале игры в инвентаре лежит, что 25 кг из 300 очистить нельзя?

Да ничего, просто зачем таскать с собой эти 25 кг драконьего камня если не собираешся нести их магу ярла чтобы не будить драконов по округе.

Камрады, а как в игре появляются зачарованные вещи? В смысле, вот обычно на каком то уровне перса в продаже, обычно в Ривервуде, появляется ожерелье +20% урона одноручным. Я несколько раз начинал играть и всё время шло по одной схеме, на уровне 9-10 у моего перса было ожерелье +20% одноручным и кольцо +12 лёгкой брони. Когда недавно начал занова то опять же, на 9-10 уровне в продаже появилось оно, но первый раз с релиза игра выдала ошибку, после загрузки сейва его в продаже не стало и вот уже 5 уровней так и нет. Опять же. Как то играя, в продаже не было вещиц с защитой от магии, а сейчас играю, чуть ли не полный комплект брони с такой защитой можно купить. Это сугубо рандомно в игре или же как то ориентируется на те навыки, что качает/ не качат игрок?

Как то попались классные боты которые делали передвижения игрока бесшумными, играть так даже без прокаченной скрытности было классно, но сейчас их так и не встретил :(

Изменено пользователем DenK

Камрады, а как в игре появляются зачарованные вещи?

Чистейший внутри игровой рандом, просто идёт привязка к уровню персонажа по отношению к ассортименту у торговец.

Я буду использовать с выходом Драгонборна. Уже и список модов подготовил.

А можно поинтересоваться вашим списком модов? :rolleyes:

Неофициальные патчи (ваниль, дг и хф, думаю, что и на дб будет), СкайРе, ДедлиДрагонс, для спутников, магия, живность, отключение лимита лвла скиллов у нпс, создание персонажей Автор писал, что все эти совместимы. Может еще что-то или что-то уберу. Типа модов на камни Барензии, череп коня и записки. Изменено пользователем trahuar

В процессе серфинга по нексусу попалась вот такая ссылка - http://www.skyrimgems.com/ Отобраны действительно шикарные моды, причем еще и хорошо отсортированы.

Отдельно упомяну http://www.skyrimgems.com/utilities.html , здесь даны видеогайды как ставить моды с помощью сторонних оптимизирующих программ.

Естественно все моды я ставил через НММ и скайре надо запускать через сксе, там так и написано. Изменено пользователем trahuar

SkyRe или Редоне выглядит очень вкусно, жаль что я с ноября нового персонажа на 30 уровней уже вкачал, а теперь боюсь что с выходом драгонборна Редоне не сразу адаптируется

и так много времени сжирает)..

Всё таки разрабы редиски. Захотелось мне всё таки добавить в игру чего нибудь кольчужного из брони и мечи не такие пафосные, пошёл глядеть моды. Пересмотрел всё что есть, выбрал подборку оружия викингов, броню северянина т.к кольчуги нормальной не увидел и щиты викингов. Спустя пару часов игры появилось стойкое чувство, что мой перс не вписывается в окружение. Придётся таки ограничится только снарягой от Стражей Рассвета, что грамтно стилизована разрабами и до чего мододелам расти и расти.

Это ты не видел видимо "даэдрический корсет", лол

У меня к модам на броню развилась стойкая ненависть в Обле, так как в Морре мне было норм и в дефолтной.

Драгонборн через неделю.

Подскажите, в чем смысл предзаказа?

Для обладателей русской лицензии - "танцы с бубном" для запуска. =)

Драгонборн через неделю.

http://store.steampowered.com/app/226880/

Подскажите, в чем смысл предзаказа?

Для Лива, у кого нету подписки на подгон халявных дсл - вроде еще давнгвард обещает

Подскажите, может кто встречался с такой проблемой: взял квест в Винтерхолде на амулет Талоса. Долго шарился по миру, набрал кучу амулетов, но придя сегодня к квестодателю сдать не могу (нет необходимого разговора). Пока меня не было в городе объевился убийца, который порешил его семью, после квестодатель запил (видимо из-за этого квест не могу сдать =) ). Амулеты из рюкзака не могу выбросить. Что делать?)

Амулеты Талоса у меня и без взятия квестов из рюкзака не выкидываются. Убирай через консоль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...