Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ходишь по контролу, забываешь про фаст-тревел, удивляешь, что скрытность зашкаливает.

Не, нифига. В первом же данжоне ищешь угол, за которым есть бандит. Нажимаешь значит "присесть в стелс", потом "идти на автомате", и мышечкой загоняешь перса в этот угол головой долбиться. Потом альтабаешься и отдыхаешь. Пара часов - и стелса выше крыши.

Изменено пользователем Inja

Не, нифига. В первом же данжоне ищешь угол, за которым есть бандит. Нажимаешь значит "присесть в стелс", потом "идти на автомате", и мышечкой загоняешь перса в этот угол головой долбиться. Потом альтабаешься и отдыхаешь. Пара часов - и стелса выше крыши.

а разве это после обливиона не прикрыли?

Хз, у меня всего один чар, ему так и качал на старте.

Эту шизу пофиксили в одном из первых патчей, сейчас засчитывается только реальное движение в пространстве.

Эту шизу пофиксили в одном из первых патчей, сейчас засчитывается только реальное движение в пространстве.

А. Ну значит делаем макрос "два шага вперед-два шага назад-смыть@повторить", запускаем, альтабаемся и идем пить чаек =)

Я вроде уже постил, ну да ладно:

1399535204_virtual-shackles-skyrim-602042.jpg

Изменено пользователем Kain_40000

• 1 месяц спустя...
А какой мод на графику самый лучший и не забагованный?

куча разных enb, я пытался поставить Project ENB (до тех пор, пока не выяснилось, что ни один enb не работает с nvidia optimus)

Я вам больше скажу, ни один ноутбук стоящий вменяемых денег Project ENB просто не потянет.

Последняя страница напоминает мне реальные случаи, когда при выходе скайрима народ только начинал проходить обливион. :)

Да уж, скорее всего след тайтлом будет что-нибудь в постапоке на букву F.

Зря они. Вейстленд все равно лучше будет, а беседке бы делать то, что у нее действительно хорошо получается.

Изменено пользователем Curator

Вот, видите. Даже приходят люди из той эры, когда диски (это такие блестючие кругляшки с дыркой посередине) еще использовались! :)

Дааа. Хотя, вот если подумать, что пару-тройку лет назад мне кто-нибудь сказал бы, что выкачивать дистрибутивы по 10 гигов любой сможет за сколько-то там минут, ничего особо не выплачивая... я бы этому человеку даже ничего и не ответил. В тихую стал бы звонить в психушку, с донесением что один из их клиентов - вырвался на свободу. =)

Изменено пользователем Curator

Да, до полного перехода на цифровую дистрибуцию я еще до сих пор не дошел, а уж на момент выхода скайрима....

Зато в коробке нашел карту на ткани.

Угу, я тоже брал ДВД бокс с картой! даже помню как в магаз за коробкой ходил - в тот день в Москве такой приятный снежок шел.

Угу, я тоже брал ДВД бокс с картой! даже помню как в магаз за коробкой ходил - в тот день в Москве такой приятный снежок шел.

Во-во, покупка игр на диске, она как-то к природе приближает. А цифра это, про то как купил, в три часа ночи скачал и сел играть. И снежок и ли град за окном, уже монопенисуально)))

• 4 недели спустя...

Закончил я, значит, гражданскую войну. Возвращаюсь после боя в крепость Виндхельма, и что вижу? Куча изгнанных ярлов за одним столом трупы Ульфрика с телохранителем. Так и должно быть?

Куча изгнанных ярлов за одним столом трупы Ульфрика с телохранителем.

Где тут запятая и за кого играл?

Закончил я, значит, гражданскую войну. Возвращаюсь после боя в крепость Виндхельма, и что вижу? Куча изгнанных ярлов за одним столом трупы Ульфрика с телохранителем. Так и должно быть?

Пруф или не было

Запятую после "столом" пропустил. Играл за имперцев.

Нужен ли еще пруф? =)

Изменено пользователем Moridin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...