Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Купил интереса ради на иксбоксе (всего 300 рублей попал на распродажу в их магазине). Вы знаете, как и с Диабло 3 - совершенно другая игра! И восприятие ее совершенно другое, нежели я на компе играл. Если на компе меня воротило от третьего лица, то здесь совершенно логично и гармонично ))) В общем хотел бы узнать - версии сильно отличаются от ПК версии? или они совершенно идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Модов нет. Но есть киннект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Модов нет. Но есть киннект. Я в плане геймплея, сложности, особенностей и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я в плане геймплея, сложности, особенностей и так далее У меня есть,тоже что и на пека, только модов нет, как было сказано выше :) ЗЫ:Какой у тебя ник в лайве(если несекрет) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) У меня есть,тоже что и на пека, только модов нет, как было сказано выше :) ЗЫ:Какой у тебя ник в лайве(если несекрет) :rolleyes: Внезапно такой же как и на форуме )) Открываю для себя ящик, мне нравится, развалился на диване, и смотришь на огромный экран) п.с. но блин этот таргет джойстиком- к тому надо долго и на матах привыкать п.с. а про различие спросил, что пока начал только с двуручем бегать, но враги на пк медленнее падали Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Внезапно такой же как и на форуме )) Открываю для себя ящик, мне нравится, развалился на диване, и смотришь на огромный экран) п.с. но блин этот таргет джойстиком- к тому надо долго и на матах привыкать п.с. а про различие спросил, что пока начал только с двуручем бегать, но враги на пк медленнее падали Окай (Evil_Ambusher мой если что) :) Привыкнешь, по началу то непревычно, а потом норм(вспоминаю тот адъ, когда я впервые играл в 3ю батлу на джойстике) =) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Окай (Evil_Ambusher мой если что) :) Привыкнешь, по началу то непревычно, а потом норм(вспоминаю тот адъ, когда я впервые играл в 3ю батлу на джойстике) =) Добавил, но там нельзя было поставить нижний регистр, так что хз дойдет или нет инвайт Народ точно разницы нет? Персонажи ведут себя необычно по сравнению с пк :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребят, читать 3к постов сил не хватит, но, боюсь, что где-то эта тема проскакивала. Собственно вопрос- подскажите какой-либо мод-пак или внятную инструкцию по установке модов ради наишикарнейшей картинке, текстуркам, зелени, эффектам воды/света/отражений и прочего для Steam версии игры. //кстати, а почему такие адовые проблемы со скачиванием модов с nexus? вроде бы самый популярный мод на 2к текстурки, а качнуть нифига не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 почему такие адовые проблемы со скачиванием модов с nexus а чем ты качаешь? используй нексус клиент он поддерживает докачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 беда в том, что даже страница мода открывается с двадцатого раза, чтоб оттуда утянуть файлик для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня такая же нога, но она не болит© Все открывается все качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребят, читать 3к постов сил не хватит, но, боюсь, что где-то эта тема проскакивала. Собственно вопрос- подскажите какой-либо мод-пак или внятную инструкцию по установке модов ради наишикарнейшей картинке, текстуркам, зелени, эффектам воды/света/отражений и прочего для Steam версии игры. //кстати, а почему такие адовые проблемы со скачиванием модов с nexus? вроде бы самый популярный мод на 2к текстурки, а качнуть нифига не выходит. беда в том, что даже страница мода открывается с двадцатого раза, чтоб оттуда утянуть файлик для клиента. Нексус, бывает, люто лагает. Лучшее, что можно посоветовать это переждать или поискать желаемое где-то еще. http://www.skyrimgems.com/utilities.html - вот тут несколько гайдов как все ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Спасибо. Ну и собственно вопрос- чего поставить, чтоб еще и дружило друг с другом, и чтоб звать соседей посмотреть на красоту мира, в котором они никогда не окажутся? Ах да, ну и сиськи, конечно ^_^ Изменено 17 мая, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо. Ну и собственно вопрос- чего поставить, чтоб еще и дружило друг с другом. Под "Чего поставить" имеется ввиду геймплей или графон? Просто в модах на второе не смыслю совершенно, а вот с первым могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вот геймплей оставить бы родным, а графон разогнать до офигительных красот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Под "Чего поставить" имеется ввиду геймплей или графон? Просто в модах на второе не смыслю совершенно, а вот с первым могу помочь. Помогите мне с первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Помогите мне с первым :) Это можно. Я сам недавно себе сборку сделал, так что все могу рассказать относительно подробно. Прежде всего рекомендую Skyrim redone или Requiem как основу для сборки модов. Оба достаточно глобальны и достаточно сильно отличаются. Первый развивает геймплей оригинального скайрима, добавляет кучу интересных вещей для всех возможных стилей игры. Второй переделывает всю игру в сторону ролеплея, даже большинство цифровых параметров заменены на красочные описания. Лично я пробовал оба, качество в обоих случаях запредельное, все изменения вписаны как родные, в оба можно играть как в отдельную игру без всяких добавлений. Потом рекомендую связку из пяти модов: Frostfall, realistic needs and diseases, sky test, hunterborn, wet and cold. Первый добавляет воздействие температуры на игрока и различное походное снаряжение. Второй - потребность в сне, еде и питье, усиливает болезни. Третий улучшает поведение животных и создает какое-то подобие пищевых цепей и экосистемы. Четвертый переделывает систему охоты: нужно будет свежевать, разделывать и искать в животине алхимические плюшки. Пятый добавляет пару воздействий от погоды, праздники, реакцию жителей на окружающие условия. Плюс пара эффектов. Проблема этих модов в том, что периодически вылезает непонятный вылет при заходе в инвентарь. Лечится выключением порчи пищи в RND И загрузкой более раннего сохранения. Потом драконы. Тут я поставил себе два мода: Deadly dragons и Dragon combat overhaul. Первый просто добавляет клевые функции настройки боя с драконами и много новых драконов. Второй очень интересным образом переделывает их поведение в бою. Вместе выходит щикарне. Дальше у меня идут моды, которые чутка поправляют боевую систему не затрагивая ничего слишком сильно. Главное и первое - Locational Damage. Концетрированная шикарность. Урон рассчитывается для каждой части тела отдельно, теперь реально есть разница куда бить. (Особенно порадовала мгновенная смерть от выстрела в голову, сердце. Ну и эффект паралича при попадании в пах.) Дальше рекомендую моды на уклонение и блок при ношении оружия в двух руках. Просто приятная, а иногда необходимая плюшка. Плюс можно докинуть The dance of death. Просто новые фаталити :? Потом идут вещи без которых реально тоскливо: Alternate start, Character creation overhaul, Run for your lives, When vampires attack, various guard outfits, guard dialogue overhaul. Без первой я вообще не знаю как теперь играть. Куча новых вариантов начала, очень годная вещь. Второй добавляет классовую систему ala Oblivion. Третий и четвертый просто заставляют жителей запираться во время нападений на города, а не геройствовать. Последние два просто изменяют стражников :D Плюс есть кучка модов на добавление новых квестов и локаций. Пока могу только рекомендовать Falskaar, Wyrmstooth, Helgen reborn и Moonpath to Elsweyr. Еще поставил The pparthunax dilemma и Better dark brotherhood. Эти два еще толком не опробовал, так что про них особо не расскажу. Ну и в качестве специй можно добавить про Bandoliers bags and pouches, acquisitve soul gems, cutting room floor, 101 bugs, civil war overhaul, left hand rings, achieve that, immersive patrols. Ну и самое главное, без чего все остальное поставить не получиться. Skse и skyUI. Вот и все. Я мог что-то забыть, но самое главное рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Помогите мне с первым :) гайд вот тебе прекрасный гайд.Лучше его я просто не зНаю Изменено 19 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Помогите мне с первым :) 1. Зарегистрироваться на нексусе 2. Накатить NMM 3. Открыть топ модов по интересующей тематике и читать, читать, читать. 4. Набрав нужного, поставить с помощью NMM и отсортировать при помощи BOSS Имеет смысл заглянуть сюда ради готовой подборки по темам. Изменено 19 мая, 2014 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрался-таки до Скурима. Подкиньте методик быстрого и эффективного кача унд лута. Бесплатно без смс, как водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрался-таки до Скурима. Подкиньте методик быстрого и эффективного кача унд лута. Бесплатно без смс, как водится. Не знаю на счет быстрого и эффективного, но идею на счет интересного - подкину, записывай: Ходишь где хочешь, делаешь что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ходил уже. Получил мзды от талморов, огорчился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ходил уже. Получил мзды от талморов, огорчился. И то фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Добрался-таки до Скурима. Подкиньте методик быстрого и эффективного кача унд лута. Бесплатно без смс, как водится. Качаешь скрытность, луки, алхимию, кузнечку, зачарование, нагибаешь всех. Лут не нужен, крафта хватает. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ходил уже. Получил мзды от талморов, огорчился. Повод поквестить против нелюдей-оккупантов, я считаю. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти