Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

дада, только приставочники не будут платить 60 за игру, 15 абонентку, и 15 или сколько там абонентку свою приставочную чтобы играть онлайн.

Имхо, как раз таки они и будут.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему им не платить? 60 - нормальная консольная цена. 15 абонентки, думаю, снизят, так как у конкурентов обычно 10. А консольная абонплата только у билли.

Консольная абонплата у тех, кто не Сони. В пс4 мульт тоже платный же. Хотя могут сделать так, что будет бесплатный, тоже плюс сони будет.

А со свитором ничего страшного не случилось

Страшного нет, ожидаемого случилось. =)

А почему им не платить? 60 - нормальная консольная цена. 15 абонентки, думаю, снизят, так как у конкурентов обычно 10. А консольная абонплата только у билли.

вообщето не снизят, они уже сказали что 60 и 15 это на все системы цена, одинаковая.

Боже... Я говорю всего лишь о том, что игра вероятно не будет провальной.

Да я даже допускаю, что оно отобьет свою цену на разработку, толку то. Это еще один конан-вархаммер-СВТОР, с такой же судьбинушкой.

То есть все амбиции авторов - они только на камеру.

Изменено пользователем Curator

А теперь, давайте честно!

Какой должна быть ММОРПГ в данный момент, что бы в неё играли? Что бы она не была провальной, что бы она, даже больше, была успешной. Ну расскажите? Начиная с сеттинга и заканчивая способом оплаты. Либо это будет ф2п? Я не говорю о 10 млн. игроков, но всё же. Я подозреваю, что жанр вырождается, а общий уровень злобы человечества просто не позволит принять хоть что-то.

Итого, что бы не вышло - оно по умолчанию не будет хорошим. А всё потому, что мы сидим высооооко, плюём далекоооо. Хотим, что бы горячие мулатки кормили нас с ложечки вкусностями, мы их поливали говном, а они говорили, что им так нравится.

Разговоры в стиле "Расскажите, как игра, хорошая? Плохая?" и т.п. - пустая трата времени, но ожидание, что-то превозмогает(

Буду ждать хотя бы ближайших релизов, смотреть на крафт, рынок и хай энд, а там будет видно.

Кто сказал, что жанр выродился? Изжила себя концепция вов/линяги/эверквеста. Пока кто-то не выдаст что-то новое, народ действительно забьет и уйдет во всяческие сессионки вроде ВоТ. Так как надоело жрать одно и то же в разной обертке.

Проблема ММОРПГ - отсутствие РПГ элемента вне концепции "прокачай перса сам". Наследие былых эпох. Тот же Дивинити: Драгон Коммандер интереснее в разы именно как РПГ возможностью менять мир своими действиями.

Проблема ММОРПГ - в контингенте. На РП-серверах обычно играют полтора неадеквата, на остальных же не ММОРПГ, а либо пвп-дроч, либо фаллометрия.

Какой должна быть ММОРПГ в данный момент, что бы в неё играли?

Вот только не надо в теме скайримчика это разводить. <_<

Вот только не надо в теме скайримчика это разводить. <_<

Я ничего не разводил. Это был риторический вопрос ;)

Какой должна быть ММОРПГ в данный момент, что бы в неё играли?

Разработчики отвечают, что "такой как ВоВ". Но это не так. Я не знаю почему, но это не работает. Доказано загнувшимися ММОРПГ с огромными бюджетами косившими под ВоВ. И ТЕСО туда же метит.

Изменено пользователем Curator

да так то, еще небыло 1в1 клона вов) ни того что сейчас ни во времена ванили, тесо и свиторы всякие вообще рядом с вов не лежали, кроме того что они тоже якобы мморпг

Тому, что с двумя-тремя корешами ты не сможешь нормально фармить хай лвл контент.

костяк пуга есть

лилъ

аренка есть

дабл лилъ

вовик уже давно не 40 и не 25 рыльное месеов, пора бы свыкнуться

В гибкий без пати не пустит, а лфр там 25. Без 3 человек минимум получать удовольствие в ко-оп играх сомнительно. Тупые америкашки набрали бесплатной л4д и 1st time playing, а в итоге главу с заправкой тачки за 3 раза не прошли. =) Изменено пользователем trahuar

• 2 недели спустя...

В игре есть ачивка на легендарного дракона. Посмотрел в вики - зверушка начинает генерится на 78+ лвл. Это ж руки до костей стереть нужно. Мб, есть обходные пути?

В игре есть ачивка на легендарного дракона. Посмотрел в вики - зверушка начинает генерится на 78+ лвл. Это ж руки до костей стереть нужно. Мб, есть обходные пути?

Я думаю проще всего за счет Легендарных навыков. Берешь 4 шмотки, чармишь каждую на -25% стоимости маны для школы иллюзий или изменений (а можно сразу обе). Проще всего изменение, встать в городе, где побольше нпс, в одну руку обнаружение жизни, в другую телекинез (для него лучше взять вещь потяжелее) прижимаешь клавиши и качаешь. После получения массовых заклинаний в этих школах можно кастовать их на скопление нпс, что очень быстро повышает навык. TES такой TES :)

Изменено пользователем Sergiusz

Насколько помню не обязательно. Обнаружение мертвецов конечно быстрее прокачивает навык, но в городах драугры не достанут. А вообще телекинез при удерживании максимально тяжелых вещей достаточно быстро качает навык. Главное первый раз докачать иллюзию и изменения до 100 и добыть все заклинания (книги и квесты учителей в Коллегии), после этого прокачка с начальных показателей до 100 будет занимать около 5 минут, остальные школы дольше.

Изменено пользователем Sergiusz

Значит не подкрутили. (( А найти мод, сделанный не по принципу "а теперь накидаем школоимбы и будем всех гнуть" - задача нетривиальная.

Значит не подкрутили. (( А найти мод, сделанный не по принципу "а теперь накидаем школоимбы и будем всех гнуть" - задача нетривиальная.

эм, а в чем проблема

забросил первое прохождение после ванштов ваншотиков, скушай эту сладкую дезинтеграцию и бесконечной манны на 80+ лвл мастере

Аналогично высказавшемуся выше. Разрушение рвёт всё и вся, если только цель не имеет высокой защиты от всего и вся.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...