ElderSW Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А чего там за фейл? представь себе GW2 практически в соло моде.Механики кой где схожи.. хай энд контента нет,там предлагают те же скалируемые c 10 ур инсты.ПВП зона кривовата,с классами в пвп цирк И это типо ММОРПГ Изменено 10 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Я не особо любитель фэнтези, но Обливион или Скайрим очень даже ничего. Так вот ента онлайновая не привлекает графически, смотрю на воина в стальных доспехах скажем и такое ощущение, что он вырублен из одного куска. Соответственно играть не планирую абсолютно точно. Изменено 10 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я бы может и пограл ,НО от 60 баксов за коробку и потом еще по 15 за то что они предлагают..Нет уж,увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очередной ванга фестиваль... До выхода больше 2х месяцев, но уже фейл пророчат. Хотя, честно говоря, я согласен, что 60 за коробку и по 15 в месяц это дорого. Я конечно буду платить, если она того будет стоить, но я сомневаюсь. Я не говорю, что она будет плохой, но на эти деньги не потянет. После ВоВ, я к сожалению не нашёл ничего за , что был готов столько платить. Не смотря на то, что я считаю эту модель лучше для качественных ММО. Благо первый месяц будет полностью бесплатным - будет возможность поиграть и проверить. А про Скарим и новые консоли, то вроде, как Беседка опровергла. Мол это какой-то новостной фейл, не будет этого. К сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Я уже был на збт Тесо.Спасибо не надо.От свитков там одно название Изменено 10 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну в таком случае не буду спорить. Я к сожалению ключ не получил. Поэтому, буду ждать пока( Больше всего печалит не возможный провал ТЕСО, а то, что я несколько лет безрезультатно пытаюсь найти хорошую ММО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вон в Вангард иди поиграй,приобщись к легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 представь себе GW2 практически в соло моде.Механики кой где схожи.. хай энд контента нет,там предлагают те же скалируемые c 10 ур инсты.ПВП зона кривовата,с классами в пвп цирк И это типо ММОРПГ Я уже был на збт Тесо.Спасибо не надо.От свитков там одно название Собственно, как и ожидалось. Спасибо за сэкономленное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) я несколько лет безрезультатно пытаюсь найти хорошую ММО( Archeage. Друзья-ветераны ммо фронта сейчас гоняют бету, говорят, что шикарна. Изменено 10 января, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Archeage. Друзья-ветераны ммо фронта сейчас гоняют бету, говорят, что шикарна. для крабов ,а еще там будет куча багоюзеров из ХАОСА и Гринпис вдовесок Ах да,вне гильдии жизни практически нет,только боль и унижения..и 1440 очков работы.бгггг Изменено 10 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вне гильдии жизни практически нет Есть смысл играть в ММО без гильды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть смысл играть в ММО без гильды? В нормальных мморпг да,но не в гриндаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Вы серьёзно? Советовать игру от Mail.ru? Фу фу фу Ждём Ever Quest? Изменено 10 января, 2014 пользователем Всепоглощающий снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть смысл играть в ММО без гильды? Если играешь с двумя тремя корешами, чому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 смысл ТЕКО и что его спасет - это как раз приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если играешь с двумя тремя корешами, чому нет Тому, что с двумя-тремя корешами ты не сможешь нормально фармить хай лвл контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ТЕСО провалится, провалится люто, и поделом. Хейта на нее не хватает. Одна радость - команда другая и беседка не опозорится. Хотя все равно слушок про ТЕС пойдет не хороший... Как бы на шестой части не аукнулось. Доверие нонеймов будет подорвано, после того как в сети загнется масштабная ММО. Нонеймы - двигатели продаж, когда речь идет о 5 000 000+ копий, доказано кофвдутием. Скурим на некстгене? Ну ладно уж, пускай сонсольники отведают хоть крошек с боярского стола. Хоть на нормальные текстуры посмотрят. Разрешаю. Все равно их жалеть надо, модов-то нет. Изменено 10 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я так понял беда Arch Age - это именно русский офф? То есть детище унылого маила? Если играть не на ру - то должно быть не анально? Хотя в любом случае после просмотра стримов я понял, что игра мила, но не серьёзна. Не то. Всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://sc2tv.ru/OwlsDontTalk Внезапно чел збт стримит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот смотрю стрим и не понимаю, что такого провального в ней, что все так хаят? Или это тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ладно, ее ждет ослепительный взлет наравне с свтором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Боже... Я говорю всего лишь о том, что игра вероятно не будет провальной. Не более. Ослепительный взлёт... Столько сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А со свитором ничего страшного не случилось, знаю людей которые до сих пор гоняют гильдой на подписоне, серваки после слияния полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Очередной ванга фестиваль... До выхода больше 2х месяцев, но уже фейл пророчат. Хотя, честно говоря, я согласен, что 60 за коробку и по 15 в месяц это дорого. Я конечно буду платить, если она того будет стоить, но я сомневаюсь. Я не говорю, что она будет плохой, но на эти деньги не потянет. После ВоВ, я к сожалению не нашёл ничего за , что был готов столько платить. Не смотря на то, что я считаю эту модель лучше для качественных ММО. Благо первый месяц будет полностью бесплатным - будет возможность поиграть и проверить. А про Скарим и новые консоли, то вроде, как Беседка опровергла. Мол это какой-то новостной фейл, не будет этого. К сожалению( все что надо уже по большей части посмотрели, вчера пытался смотреть стримы с ТЕСО, но там такое гавно, что больше чем 20 минут не выдержал. модель лучше для качественных? ТЕСО не является качественной ММО. это как и свитор некий сингл с возможностью коопа, тольк с месячной платой.. улетит в ф2п еще быстрее последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 смысл ТЕКО и что его спасет - это как раз приставки. дада, только приставочники не будут платить 60 за игру, 15 абонентку, и 15 или сколько там абонентку свою приставочную чтобы играть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти