Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

NNM простой как три рубля. Функций правда не много, установка/удаление модов, отслеживание их обновлений на наехусе да сортировка очереди загрузки.

Не, это не то. Это я знаю и он никак не оптимизирует процесс, не снижает нагрузку на проц и не позволяет, например, плагины объединять в один или чекать их совместимость.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть же мерж в врайбраше, и есть (погугли) моды которые могут много разных графических(в основном) модов ужимать в один. У меня вот стоит один такой, правда я инсталяху удалил и не помню названия)

Вот такой вопрос . Ворованные вещи можно продавать только после того как открою умение на продажу краденого или все же где есть магазин который скупает краденные вещи?

Вот такой вопрос . Ворованные вещи можно продавать только после того как открою умение на продажу краденого или все же где есть магазин который скупает краденные вещи?

В гильдии воров можно краденное загонять

Если пройти все квесты гильдии воров, то барыги будут на каждом углу, плюс у них будет по 4к без учетов бонуса от перков.

Ставлю этот ЕНБ - лаунчер перестаёт видеть дискретную видеокарту.

В общем я отчаялся уже найти ЕНБ, который сможет работать на ноутбуке(

Решил снова поставить Skyrim. Посоветуйте моды на тела женские и ретекстуры брони под них.

Lady body

Я юзаю для своей магички такой армор:

Такую

А такую потруднее найти\скрафтить

Так что на любителя. А так - там оооооочень много неплохого армора\прочемго под этот реплейсер

Изменено пользователем 4Lars

В общем я отчаялся уже найти ЕНБ, который сможет работать на ноутбуке

И правильно. Потому что ноутбук от такой нагрузки расплавится.

У меня 560ti до 86 градусов греется на скуриме с ENB, больше только на планетсайде.

Мда, какого только бреда не создали мододелы, тысячи их, а достойным показалось, на данный момент, разве что:

Lore Weapon Expansion (L.W.E) это проект, целью которого является расширение доступного в игре ассортимента оружия, которое вы можете либо найти в странствиях по миру, либо изготовить самостоятельно. Все новое оружие не противоречит Lore (т.е. встречалось или упоминалось в предыдущих играх серии TES).

С бронёй как я понял такого варианта не найти увы.

Изменено пользователем DenK

Только это, н онекоторые элементы откровенно режут глаза.

И правильно. Потому что ноутбук от такой нагрузки расплавится.

У меня 560ti до 86 градусов греется на скуриме с ENB, больше только на планетсайде.

Кстати, поставил Cute ENB. Как ни странно - всё прекрасно. Цвета стали контрастнее и слава богу. ФПС разумеется просел, но совсем чуть-чуть. Невооружённым взглядом не видно. Играется замечательно. Попробую поставить какой ни будь софт, что бы температуру мониторить, но по ощущениям - сильнее чем обычно не греется. Единственное, что пока не понял, как разобраться с темнотой ночи и уровнем темноты в подземельях. Хочется побольше всё таки ибо надоело сидеть щуриться.

Кстати, посему вопрос к знатокам - я понимаю, что способов узнать нужные температуры великое множество, но может кто-то посоветует, какой ни будь проверенный? Желательно, но не обязательно в формате гаджета для рабочего стола.

Изменено пользователем Всепоглощающий снег

Есть какой нибудь годный мод на сержанта графоуни, кроме официального?

Чтобы красиво, но без буйства мыла и пердолингом установки с доп по и регистрацией на укозе

Есть какой нибудь годный мод на сержанта графоуни, кроме официального?

Чтобы красиво, но без буйства мыла и пердолингом установки с доп по и регистрацией на укозе

Если неохота в ручную собирать то на рутрекере есть cheap but good сборник текстур ,попробуй.И кстати за мылом это к ЕНБ но там чистая вкусовщина.Зато эффект есть

Мда, какого только бреда не создали мододелы, тысячи их, а достойным показалось, на данный момент, разве что:

С бронёй как я понял такого варианта не найти увы.

immersive armor?

Изменено пользователем ElderSW

А из ребаланса есть интересное?

Школореквием не предлагать, ммммаксимум упоротая вещь делающая из скайрима сместь линейки и готики

Civil War Overhaul

Deadly dragons

А вот с ребалансами туговато.Кроме СРеквием естьСкайреРедон.Хз посмотри как тебе.Но там много ваншотов и вообще кой где цирк

SkyRE

Правда настраиваем

Если только файт то я бы посоветовал

Duel - Combat Realism

Подскажите, влияет ли ветка "Блокирование" на показатели блокирования и прочие плюшки, которые она даёт на Dual wield parrying?

Жаль. В таком случае сношу мод к чертям. Так долго его искал, а на деле разочаровался(

Civil War Overhaul

Deadly dragons

А вот с ребалансами туговато.Кроме СРеквием естьСкайреРедон.Хз посмотри как тебе.Но там много ваншотов и вообще кой где цирк

SkyRE

Правда настраиваем

Если только файт то я бы посоветовал

Duel - Combat Realism

Вооо, последний мод бодрячком зашел, весьма вара поразбавил, он один подобный? Есть неконфликтные и такие же доставляющие, мб на магию

Мне эти моды ваншотами и не понравились, точнее что тебя а ты нет. И если играешь не за стрелка, это исправимо только упорным фармингом в лучших традициях линейки

Кстати, прошел слушок про портирование скурима на ПС4 и хуан. ИМХО, новость хорошая.

Новость неочем.Более того смотрится уныло на фоне скорого запуска и фейла ТЕСО..

Элдерс скроллс онлайн,на который зенимакс вбухало туеву хучу денег.

он один подобный?

Deadly Combat

не пробовал.на магию ребалансов не знаю почти разве только

Smart cast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...