ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) гайз, кто юзает мод skyRE. Насколько они координально менят геймплей и графику? Он не меняет графику.Это геймплейный мод.Изменяет кардинально.Стоит ознакомиться Только Achieve That если стоит отключи.Ну и большую часть геймплейных плагинов:D Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 55 уровней уже в SkyRe прошел, Алдуина первый раз чудом победил до сих пор группы из нескольких врагов представляют опасность вообщем после оригинала норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне больше всего переработки скиловых деревьев понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Там переработано почти все, кроме драконов - автор сам советует найти подходящий мод, усиливающий драконов. Меня в скайре очень порадовала ветка лучника, разделенная наконец для разных типов стрелкового оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Там просто сложность по геймплею задрана, или механика игры изменена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Там просто сложность по геймплею задрана, или механика игры изменена? Механика игры перепилена. SkyRe on nexus Изменено 17 мая, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 легче испытать, чем объяснить http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/over...skyre-readme-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хотя моя проблема с скайре - это необходимость носить полный комплект брони, чтобы получить бонус. Ненавижу то, как в игре сделаны шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Видел мод, отключающий визуализацию шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А алхимия может полностью заменить кузнечное дело или как? Раньше качал только кузнечное, а теперь вот пробую перса вора с алхимией, которая для меня тёмный лес. Грубо говоря, для заточки оружия один черт кузнечное надо или хватит скажем зелий + шмота с большим повышающим процентом? Что то вроде перчатки +15%, кольцо +15%, ожерелье +15% к кузе и +25% зелье, не прокатит дляя заточки при навыке 40? Изменено 27 мая, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прокатит, алхимия накручивает статы в ваниле адово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Читаю описание этого мода. Чота не очень. Легкое оружие - "Все способности, связанные с этой специализацией были нехороши тем, что всякое оружие вело себя одинаково, разве что мечи были немного лучше благодаря большей скорости атаки.". А у меня не одинаково. Я юзал и двойные топоры, и двойные булавы, и булаву+меч, например. Красноречие - "Вы когда-нибудь вкладывали очки в красноречие?". Ну да, вкладывал. ЧЯДНТ? Скрытность - "Слишком читерно. Даже сказать нечего". Да мне тоже как-то нечего. Вообщем, как всегда, умные фаны исправят все косяки глупых разрабов, даже те, которые не косяки. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] По расам вообще ад. Автор также желал дать оркам какой-нибудь полезный пассивный эффект, им служат "Кузнечные традиции орков". Кококококококо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А у меня не одинаково. Я юзал и двойные топоры, и двойные булавы, и булаву+меч, например. Зачем ?Накой вкладывать дополнительные поинты еще в булаву и топор,на блид и армор дебаф.А топоры ,мечи и булавы отличаються незначительно и лишь скоростью атаки.Фактически ДПМ у них одинаковый.Только заруливают все равно мечи из за высокого крит шанса при прокачке в ветке Скрытность - "Слишком читерно. Даже сказать нечего". Да мне тоже как-то нечего. И зря.Скрытность полный изи мод.Ваншоты молбам из лука из стелса.Да и вообще Ванила вообще пованивает консольщиной.Уже к 35 уровню можно ходить и развешивать ваншоты одним тычком.Мод эти досадные упущения убирает.Геймплей становиться невпример интереснее и разноплановее Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, скайре пободрее ванилы будет, но там есть свои косяки связанные с тем, как автор видит идеальный скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну я вкладывал, и ничего. Различаются они по урону тащем-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ага.На5-10.Максимум 20 на 200 процентах кузнеца..Офигительно отличие.Тут дело скорее в эстетическом предпочтении,всего лишь Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Скрытность полный изи мод.Ваншоты молбам из лука из стелса. А как еще показать в игре, что перс имеет 100 скрытности и весь такой из себя нинзяй и ужос летящий на крыльях ночи? Тут кто то писал мол есть мод убирающий освещение в пещерах, только вот НПС это не касается. Как видели так и видят. Изменено 27 мая, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хех, я вспомнил тут баг в этой, как ее, мегапещере, черная бездна или как там ее, когда пропадают вообще все тени и она становится равномерно освещена как днем. Весь кайф от светящихся грибов, спор, камушков на потолке и вообще теряется, но зато видно все до мельчайших подробностей на том краю ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А как еще показать в игре, что перс имеет 100 скрытности и весь такой из себя нинзяй и ужос летящий на крыльях ночи? Да как угодно,если фантазии хватит.Давать и обучать использованию разными хитрыми ассасинскими гаджетами,усложнять геймплей более сложными для стелс килов и проникновения лоациями.А тут что драугр лорд что простой бандит.Присел,достал лук-БУМ...пошел дальше СКУКОТА Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да как угодно,если фантазии хватит.Давать и обучать использованию разными хитрыми ассасинскими гаджетами,усложнять геймплей более сложными для стелс килов и проникновения лоациями.А тут что драугр лорд что простой бандит.Присел,достал лук-БУМ...пошел дальше СКУКОТА Не могли Dishonored в Скайрим воткнуть, лентяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В плане ветки стелса могу сказать одно: не нравится ваншотать с лука? Ваншотай кинжалом, подбираясь осторожно к горлу жертвы. Никто же не стоит рядом, пока играешь, и не орет "А НУ ЛУК ВЗЯЛ И В ПОШЕЛ В СТЕЛСЕ!11адынадын". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Не могли Dishonored в Скайрим воткнуть, лентяи! Там этого нету и в помине.Стелс система с освещением сложнее в скайриме В плане ветки стелса могу сказать одно: не нравится ваншотать с лука? Ваншотай кинжалом, подбираясь осторожно к горлу жертвы. Никто же не стоит рядом, пока играешь, и не орет "А НУ ЛУК ВЗЯЛ И В ПОШЕЛ В СТЕЛСЕ!11адынадын". Именно поэтому я и бегал с 2мя даэдрическими кинжалами.Но раскачав скрытность до ста и пограв уровня до 43 мне надоело и я переквалифицировался на дуальщика в легком арморе Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дорогое скайри комьюнити, скажите, пожалуйста, а можно ли с учетом всех те изменений по игровой механике, которые делает этот мод, играть в нон килинг моде? отыграть линейу вора, барда, мб мага без убийств вообще ( в кранйем случае с каким-нить парализующим спеллом). хочется кого-то тихо ходящего в хайде и тихоничко чистящего сундуки. нехочу никаких эпиков, драконов етс-етс кстати, а линейки даунгард и драгонборн можно пройти без убийств. Только без спойлеров, пожалуйста. да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кстати, а линейки даунгард и драгонборн можно пройти без убийств. Только без спойлеров, пожалуйста. да или нет. Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кстати, а линейки даунгард и драгонборн можно пройти без убийств. Только без спойлеров, пожалуйста. да или нет. Нет, в первом нужно будет вампиров пачками укладывать, а второй начинается с прихода трех жрецов, которых необходимо убить (в принципе дальше можно никого не убивать вплоть до встречи с боссом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти