Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Отмазки слабаков. В)

Набить рожу мегаубервоину, у которого даже резиста к сбиванию с ног нет - в чем сложность, кроме как докачаться до нужного уровня?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

андоран на движке скайрима нынче

Еще Эндерал будет

http://enderal.de/?lang=ru

если кто не в курсе это проект от немчиков которые для обливиона делали мод по качеству как новая игра с новой вселенной (почти 3 года разработки с задействованием нормальных актеров озвучки и так далее)

в них я верю больше чем в Андоран, андоран уже очень долго делают

Изменено пользователем USSRxAZ

Андоран да, где-то там, где-то далеко...

Набить рожу мегаубервоину, у которого даже резиста к сбиванию с ног нет - в чем сложность, кроме как докачаться до нужного уровня?

Докачаетесь - узнаете.

Докачаетесь - узнаете.

Чего узнавать - обычный враг с заклинаниями и криками, будь он хоть трижды смертоносным, перк "сбить с ног при чтении заклинания с двух рук" не даст ему даже крякнуть. К тому времени я бы раскачал колдовство до 100 и взял бы перк на двойной вызов. Итог - он стоит на коленях, а его лупят с двух сторон.

Чего играть - обычная игра с драконами и нордами, будь она хоть трижды интересной...

Ага, таких сотни, очень подходящее сравнение. А как забить эбонитового, нажимая всего две кнопки, https://www.youtube.com/watch?v=roqQMolwmuw.

А знаете, что меня больше всего бесило в Скайриме? ГДЕ ЛЮДИ!? Где путешественники? Торговцы? Бродяги? Нищие? Да они есть, но их ровно столько, сколько домов в городе... Что Вайтран, что Рифтен, что Солитьюд... И не понятно, почему до сих пор нет мода, который добавляет людей в этот мир. Я хочу видеть людей на дорогах, в городах, под его стенами и перед городскими воротами. А их нет! Воюют империя и Братья бури... Где армии? Где все? На весь скайрим 300 человек. А еще я хочу туеву хучу вариантов диалога, для каждого НПС. А ни Привет, пока.

И еще один момент... Мне не понравился практически ни один класс в этой игре(( Ну просто надоедали со скоростью звука. В итоге я раз за разом качал воина с щитом, но после определённого момента включался варовский faceroll mod. Маг? Скайримские маги - это по моему сильно на любителя, но тоже фейс рол. В итоге мне понравился только стелс геймплей и то потому, что он отчасти медленней всего остального.

В обще это странно, в некоторых играх я не перевариваю милишные классы, в то время, как в других я только их и признаю =(

И не понятно, почему до сих пор нет мода, который добавляет людей в этот мир

Его нет только у вас.

А как забить эбонитового, нажимая всего две кнопки, я и на ютубе посмотреть могу.

Оу, ну я как всегда угадываю с одной ноты. К ютубопрохожденцам вопросов нет. Тут всё и так ясно.

А знаете, что меня больше всего бесило в Скайриме? ГДЕ ЛЮДИ!? Где путешественники? Торговцы? Бродяги? Нищие? Да они есть, но их ровно столько, сколько домов в городе...

Насколько мне известно, такова особенность ущербного движка "GameBryo" - для обработки больших скоплений NPC он не приспособлен. Так что то, что там выдаётся за крупные города, уместнее называть деревеньками, а более мелкие поселения - так и вовсе хуторами.

Насчёт бродяг и нищих разговор отдельный - мир TES в этом плане всегда отличался чистоплотностью.

А еще я хочу туеву хучу вариантов диалога, для каждого НПС. А ни Привет, пока.

"Привет-пока" - это ещё нормально. Большинство NPC живёт в пещерах с лутом, настроены к ГГ враждебно и не имеют вообще никаких диалогов. Ну, может кроме реплик в стиле: "Я убью тебя!". И единственный вариант ответа: "Ок". После чего начинается бой.

Насчёт разветвлённых диалогов - в играх с пометкой "Content rated by batya" на обложке такая опция не предусмотрена. Впрочем, понравилось то, что реплики озвучены, и сделано это весьма старательно.

Его нет только у вас.

Мне тут кинули в репу ссылку... 30! ОГОСПОДИ 30! НПЦ!!!! неверятно. Почем убы не наполнить города людьми. Так, что бы иногда нельзя было пройти, надо было расталкивать людей. Но EyePatch отчасти ответил на мой вопрос. Так что я пожалуй перестану плакать... И пойду и дальше ходить по полям и горам.

Насколько мне известно, такова особенность ущербного движка "GameBryo" - для обработки больших скоплений NPC он не приспособлен.

Ага. Особенно это было заметно в дополнении к Fallout 3 про Анкоридж, где страшная "волна за волной" китайская атака была представленна горсткой солдатиков, набигающих на полтора одиноких солдата в силовой броне.

Начал вот из-за вас по скайриму бегать. Зовут в легион, к волкам, к охотникам на вампиров. К кому стоит примкнуть? И стоит ли? Или модно ко всем сразу?

Поставил все-таки несколько аддонов-

Золото у торговцев (а то что за торговец в вайтране у которого 400 монет запаса)

40 нпц бродяг

отряды каджитов

увеличенное количество событий и их разнообразие

запрет на быстрые перемещения (чтобы соблазна не было)

И все-таки взял редгарда воина - магом все время было ощущение чуждости ГГ и мира игры. А тут раз-раз двуручным молотом и красота

Вопрос к опытным модоюзверям: можете подсказать пару-тройку модов для комфортной игры спеллблейдом? SkyRe и DualWieldingBlock не предлагать.

И олсо, Скайре не конфликтует с неофициальными патчами (я его не юзал ни разу, и на страничке мода на нексусе нет ничего)?

Кстати, скачал русский мод, который наконец-то делает закрытые города открытыми и мод, который дополняет его - заставляет местных жителей перестать строить из себя рэмбо при нападении драконов и т.д., они тупо прячутся в домах, с учетом открытых городов а-ля вайтран- самое оно ))

гайз, кто юзает мод skyRE.

Насколько они координально менят геймплей и графику?

Я так понимаю после его установки надо будет начинать новую игру, не хотелось бы делать это впустую.

мод хороший? хотелось бы большего реалзима..ну при учете летающих драконов, конечно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...