Curator Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Графика теперь радует Да, с модами получше. Что текстуры, что вода, что добавка растительности. Еще ставил чего? А так, кривоватую анимацию ничем не исправишь. Но это фишка всей серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А я просто даже ХД текстуры поставил. Я вспоминаю первый месяц, ужасное все было и тормозило, сейчас все летает и приятно глазу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Два вопроса есть: 1.Баг с колчаном арбалетным(висит не прилегая к телу) так и не исправили официально? 2.После того как влевой руке горячей кнопкой взял заклинание его можно убрать без входа в меню магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2.После того как влевой руке горячей кнопкой взял заклинание его можно убрать без входа в меню магия? В панели быстрого доступа. Мне бы твои проблемы - достали добивания при применении заклинаний. После них часто не могу атаковать, пока не нажму ЛКМ 10 раз. Кроме того заклинания не всегда убивают при добивании, иногда не попадают во врага, а то и вовсе не читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребят такой вопрос. Как маг я какую броню могу носить? Мне пока качать зачарование и ждать пока не смогу скопировать магические апдейты в полном обьеме? А то до сих пор бегаю в колпаке новичка и в балахоне некроманта (75% мана реген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребят такой вопрос. Как маг я какую броню могу носить? Мне пока качать зачарование и ждать пока не смогу скопировать магические апдейты в полном обьеме? Можно любую, не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вопрос знатокам вселенной ES. Выполнив все квесты гильдий в игре + главный квест, куда отправится душа главгероя после смерти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вопрос знатокам вселенной ES. Выполнив все квесты гильдий в игре + главный квест, куда отправится душа главгероя после смерти? :) В рабство к Хермеус Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Выполнив все квесты гильдий в игре + главный квест, куда отправится душа главгероя после смерти? :) Явно не в Совнгаард, как должна бы. Хермениус Мора активно машет тентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Там же целая очередь за душой должна выстроиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно любую, не мешает. Тьфу, точно, почему-то думал, что они убрали возможность сделать мага с двуручем и в даэдреческих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хех, да эти клятые даэдры должны будут в очередь на драку за душу ГГ выстраиваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хех, да эти клятые даэдры должны будут в очередь на драку за душу ГГ выстраиваться =) Не, тут другая логика. Есть побочные линейки, а есть обязательные, которые потом пойдут в официальный ЛОР. Стать драконорожденным - основная сюжетная линейка. Как и солтсхейм. Остальные инсинуации рассмотрены будут вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 28 уровень, Мирак побежден. Можно сносить игру. Всего провел в Скайриме 249 часов и развил 4 персонажей: босмерабретонца-нагибателя, орка-варвара, хаджита-лучника и данмера-мага. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На 28 уровне закончить игру? Хм, я вот создал нового перса, ничего еще не выполнил такого, а уже 9-й уровень :) Забавно вышло тут. Квест на меч Арвела, пошёл в лагерь Чистых родников у Вайтрана. Задумка была подойти к лагерю, подождать до ночи и зачистить прокачивая навыки вора(надоело играть воином). Иду значит, почти дошёл, а там случайная встреча, ББ махаются с ИЛ. Подождал, собрал лут и потопал обратно сдавать барыге. Иду обратно, дохожу до этого же места, а там опять, талморцы шинкуют ББ. Опять подождал, собрал и к барыге. Опять иду, вернее еду уже на лошади, с задумкой вывозить лут из лагеря одним разом. В том же месте очередная встреча, группа бандитов топает, заметили меня и давай махаться. Собрал кучу лута и опять топаю в Вайтран к барыге. В очередной раз иду к лагерю, само собой опять встреча там же, охотники отбиваются от спригана. Плюнул и проехал мимо, достали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лизард воин-маг-рога-хант-и-скоро-будет-паладин 50+ лвла не прошел еще главный квест =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Бретонец воин-лучник-убийца-архимагвсехшкол-кузнец-алхимик-оратор 98 левела. :P Потом дропнул. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На 28 уровне закончить игру? Хм, я вот создал нового перса, ничего еще не выполнил такого, а уже 9-й уровень :) Я за основной квест то взялся только на 24 уровне, до этого выполнял Коллегию магов, доп. квесты на Солтсхейме и мелочь всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 28 уровень, Мирак побежден. Можно сносить игру. Вот когда апнется 80 и вы сможете пережить чорного властелина эбонитового воина, тогда можно. А так :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот когда апнется 80 и вы сможете пережить чорного властелина эбонитового воина, тогда можно. А так :image064: Я не задрот как некоторые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не задрот как некоторые :PТак же вкачал 30+ лвл, потратил на это чуть более месяца, забил, так как игра превратилась в однообразие, хоть и менялись квесты, вооружение, доспехи, навыки, но суть осталась одна - механическая процедура. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Уже на 40м у моего босмера c мордой как у Чувака из постала арбалет доработан напильником так что сносит из сника 80% противников ваншотом, с остальным населением ненамного сложнее, я боюсь думать что за адская машина будет на 80 когда я докачаю и зачарование и кузнеца и алхимию. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Закончил на полсотне где-то. После 30 можно расслабиться - основной контент освоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я не задрот как некоторые :P Отмазки слабаков. В) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Камрады, а какой уровень навыка зачарования чтобы разобрав предмет с +20% наложить на что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти