Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Графика теперь радует

Да, с модами получше. Что текстуры, что вода, что добавка растительности. Еще ставил чего?

А так, кривоватую анимацию ничем не исправишь. Но это фишка всей серии :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я просто даже ХД текстуры поставил.

Я вспоминаю первый месяц, ужасное все было и тормозило, сейчас все летает и приятно глазу стало.

Два вопроса есть:

1.Баг с колчаном арбалетным(висит не прилегая к телу) так и не исправили официально?

2.После того как влевой руке горячей кнопкой взял заклинание его можно убрать без входа в меню магия?

2.После того как влевой руке горячей кнопкой взял заклинание его можно убрать без входа в меню магия?

В панели быстрого доступа.

Мне бы твои проблемы - достали добивания при применении заклинаний. После них часто не могу атаковать, пока не нажму ЛКМ 10 раз. Кроме того заклинания не всегда убивают при добивании, иногда не попадают во врага, а то и вовсе не читаются.

Ребят такой вопрос. Как маг я какую броню могу носить? Мне пока качать зачарование и ждать пока не смогу скопировать магические апдейты в полном обьеме?

А то до сих пор бегаю в колпаке новичка и в балахоне некроманта (75% мана реген)

Ребят такой вопрос. Как маг я какую броню могу носить? Мне пока качать зачарование и ждать пока не смогу скопировать магические апдейты в полном обьеме?

Можно любую, не мешает.

Вопрос знатокам вселенной ES.

Выполнив все квесты гильдий в игре + главный квест, куда отправится душа главгероя после смерти? :)

Вопрос знатокам вселенной ES.

Выполнив все квесты гильдий в игре + главный квест, куда отправится душа главгероя после смерти? :)

В рабство к Хермеус Море.

Явно не в Совнгаард, как должна бы. Хермениус Мора активно машет тентаклей.

Можно любую, не мешает.

Тьфу, точно, почему-то думал, что они убрали возможность сделать мага с двуручем и в даэдреческих )))

Хех, да эти клятые даэдры должны будут в очередь на драку за душу ГГ выстраиваться =)

Не, тут другая логика.

Есть побочные линейки, а есть обязательные, которые потом пойдут в официальный ЛОР.

Стать драконорожденным - основная сюжетная линейка. Как и солтсхейм. Остальные инсинуации рассмотрены будут вряд ли.

28 уровень, Мирак побежден. Можно сносить игру.

Всего провел в Скайриме 249 часов и развил 4 персонажей: босмерабретонца-нагибателя, орка-варвара, хаджита-лучника и данмера-мага.

Изменено пользователем Kain_40000

На 28 уровне закончить игру? Хм, я вот создал нового перса, ничего еще не выполнил такого, а уже 9-й уровень :)

Забавно вышло тут. Квест на меч Арвела, пошёл в лагерь Чистых родников у Вайтрана. Задумка была подойти к лагерю, подождать до ночи и зачистить прокачивая навыки вора(надоело играть воином). Иду значит, почти дошёл, а там случайная встреча, ББ махаются с ИЛ. Подождал, собрал лут и потопал обратно сдавать барыге. Иду обратно, дохожу до этого же места, а там опять, талморцы шинкуют ББ. Опять подождал, собрал и к барыге. Опять иду, вернее еду уже на лошади, с задумкой вывозить лут из лагеря одним разом. В том же месте очередная встреча, группа бандитов топает, заметили меня и давай махаться. Собрал кучу лута и опять топаю в Вайтран к барыге. В очередной раз иду к лагерю, само собой опять встреча там же, охотники отбиваются от спригана. Плюнул и проехал мимо, достали :)

Бретонец воин-лучник-убийца-архимагвсехшкол-кузнец-алхимик-оратор 98 левела. :P Потом дропнул.

Изменено пользователем Inja

На 28 уровне закончить игру? Хм, я вот создал нового перса, ничего еще не выполнил такого, а уже 9-й уровень :)

Я за основной квест то взялся только на 24 уровне, до этого выполнял Коллегию магов, доп. квесты на Солтсхейме и мелочь всякую.

28 уровень, Мирак побежден. Можно сносить игру.

Вот когда апнется 80 и вы сможете пережить чорного властелина эбонитового воина, тогда можно. А так :image064:

Вот когда апнется 80 и вы сможете пережить чорного властелина эбонитового воина, тогда можно. А так :image064:

Я не задрот как некоторые :P

Я не задрот как некоторые :P
Так же вкачал 30+ лвл, потратил на это чуть более месяца, забил, так как игра превратилась в однообразие, хоть и менялись квесты, вооружение, доспехи, навыки, но суть осталась одна - механическая процедура. Жаль...

Уже на 40м у моего босмера c мордой как у Чувака из постала арбалет доработан напильником так что сносит из сника 80% противников ваншотом, с остальным населением ненамного сложнее, я боюсь думать что за адская машина будет на 80 когда я докачаю и зачарование и кузнеца и алхимию.

Изменено пользователем Mokare

Закончил на полсотне где-то. После 30 можно расслабиться - основной контент освоен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...