Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дополнений больше не будет?

Вроде как еще ожидаются. Беседка делает многозначительные намеки.

Ну, если только броня для лошадей. А так беседка говорит об анонсе крупном. Говорят, что это или свтики следующие (хотя имхо рановато) или Фол под некстген.

Изменено пользователем Curator

Да, погуглил, и правда чего-то такое в сети говорят.

http://www.idigitaltimes.com/articles/1512...13-bethesda.htm

Все пока что на уровне слухов. Беседка обмолвилась "крупных анонсов в этом году будет больше" но никакой конкретики.

http://www.bethblog.com/2013/04/15/moving-...next-adventure/

Parts of our team have also been in pre-production on our next major project, and that game is at the point where it requires the studio’s full attention to make it our biggest and best work yet.

Even though we’re moving on, we’ll still have minor updates to Skyrim as needed.

Начал Драконорожденного. Появилось ощущение, что я зря поперся на Солстхейм бездоспешным магом 6 уровня...

Пожалуй, после увиденного, единственная возможность заставить меня играть в Свитки онлайн - сказать что Малука будет учавствовать в записи саундтрека.

Изменено пользователем Curator

Камрады, подскажите. Вот если при старте игры уходить с Ралофом то в Ривервуде дадут ключ от дома Гердур. Вчера ради интереса попробовал уйти с Хадваром и никакого ключа от дома кузнеца не дали. Это баг или так и должно быть?

Изменено пользователем DenK

Ну если пойти с Хадваром, он как бы туда заводит, потом идет туса с кузнецом и его женой, он дает квест рассказать ярлу Вайтрана про дракона и разрешает спать у них в доме и выносить на продажу ценные вещи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Но для этого нужно с ним дойти до деревни вместе.

Башим:

Обсуждение The Elder Scrolls Online:

xxx: Я не хочу рыбалку. Я хочу бухалку. Хочу придти в нордскую деревню, нажраться с местными мужиками, и чтобы они моему персонажу морду набили за то что эльфы понаехали. Воюй, бухай, эльфа качай.

что-то не могу додуматься как избавиться от вампиризма, что с этим делать ?

к тому же не могу понять, как он у меня неожиданно оказался, теперь все нападают в родном городе

что-то не могу додуматься как избавиться от вампиризма, что с этим делать ?

к тому же не могу понять, как он у меня неожиданно оказался, теперь все нападают в родном городе

Скорее всего, подцепил в бою с вампиром. А вылечиться можно в Морфале - там живет маг, который даст квест на исцеление.

Ну офигеть! Часов 20 пробегал по Солстхейму, и тут оказывается, что, чтобы взять сюжетный квест, нужно вернутся в Скайрим и бегать в ожидании культистов (кстати, я итак пробегал довольно долго, пока искал вересковое сердце для мага, сколько же нужно?!)

По-моему, они нападают в первом же посещенном городе. Я после докачки аддона забежал в Виндхельм, так двое товарищей в масках Ктулхи влезли прямо посреди разговора с кузнецом :).

По-моему, они нападают в первом же посещенном городе. Я после докачки аддона забежал в Виндхельм, так двое товарищей в масках Ктулхи влезли прямо посреди разговора с кузнецом :).

По-моему, для этого нужно быть 2N уровня. Потом проверю, появились ли.

Как оказалось, чтобы играть в "Драконорожденного" нужно стать Драконорожденным, а я и на Ветреный пик не ходил. Сейчас сбегал, убил первого дракона, и тишина. Видимо нужно на Высокий Хротграр пилить.

А я как раз в итоге дождался когда они "закроют" Скайрим и стал играть))

Теперь можно)) Графика теперь радует, багов почти нет, идеальная игра)))

П.с. Маги все-таки жгут )

Как оказалось, чтобы играть в "Драконорожденного" нужно стать Драконорожденным, а я и на Ветреный пик не ходил. Сейчас сбегал, убил первого дракона, и тишина. Видимо нужно на Высокий Хротграр пилить.

Все верно после разговоров со старцами и назначение пожарником поволжья, жди гостей ;)

2Daddymoroz: Ага особенно если сделать призывателя, со всеми дополнениями выходит машина гнета )

Изменено пользователем Tit Corvus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...