Kain_40000 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 стим пишет 2 часа, интересно, сегодня удастся поглядеть на островок, или все же завтра весь день на работе страдать ожиданием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 стим пишет 2 часа, интересно, сегодня удастся поглядеть на островок, или все же завтра весь день на работе страдать ожиданием =) Я тут уже заварил крепкий чай, полуночничанье - наше все :D. P.S. Долбаная русская вики по TES - в описательной статейке по аддону в самом конце притаился такой адовый сюжетный спойлер >. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вы будете смеяться, пасаны, но пока для меня самый лучший аддон - хартфайр. В стандартном линии магов, убийц и воинов слиты в 0, а у вампиров норм, но техническая реализация ужасна. Ты делаешь треллов, а зачем? Тебе говорят покусать жену, ты покусал и что? Но вот не забуду того чувства, когда приемная дочка принесла лисенка и попросила его оставить. И я, конечно, согласился. <3 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В стандартном линии магов, убийц и воинов слиты в 0 Воины и маги - не фонтан, да, но ассассины же, имхо, шикарны, наравне с ворами :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Квесты скучные, вырезание ковена второй раз - не комильфо. Кто такой император в тесе и почему это задание типа такое важное? Как я уже писал в теме теса онлайн - что-то мне подсказывает, что бек варика знают больше человек, чем бек теса. Убийство императора было бы актуально в обле, но не тут. Тут он ер с горы. Аналогов дома и убийства рогами тут нет. Только если тот квест, когда ты, емнип, орком-кулинаром представляешься и травишь этого самого императора. Хот это и двойник. Главная баба просит в лицо с самого начала. Я уже не помню, это ведь она тебя подставила? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я уже не помню, это ведь она тебя подставила? Она, она :). Ну и смерть приняла по сюжету непростую... Искупила, можно сказать. Прибыл на Солтсхейм. Эмбиент из Морровинда! Флин! Суджамма! Книги из Морровинда! Нетчи! Красная гора на горизонте! *обнял монитор и всхлипывает* В общем, как верно подметил камрад Zulgar, попытка срубить денег на ностальгии фанатов Морра с треском удалась :). Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати если кто имеет парт билет асассинов, на островке рандомно могу нападть Мораг Тонг :) Еще всем рекомендую взять квест и посетить Fort Frostmoth :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кстати если кто имеет парт билет асассинов, на островке рандомно могу нападть Мораг Тонг А к ним можно вступить? А то быть лицензированным экзекутором мне нравилось больше, чем унылым незаконным убицей. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ВНЕЗАПНО да. Надо поболтать с народом, поспрашивать, о чем шепчутся бабки у подъезда люди. Один из слухов говорит, что какой-то маленький мальчик вызвал Темное Братство. Это первый квест на вступление в ряды убийц. Вообще, спрашивать "А можно ли попасть в гилду?", учитывая, что это ТЕС, несколько вин. Ибо в рамках данной серии игр проще написать список того, кем перс стать не может. ;) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ВНЕЗАПНО да. Надо поболтать с народом, поспрашивать, о чем шепчутся бабки у подъезда люди. Один из слухов говорит, что какой-то маленький мальчик вызвал Темное Братство. Это первый квест на вступление в ряды убийц. Вообще, спрашивать "А можно ли попасть в гилду?", учитывая, что это ТЕС, несколько вин. Ибо в рамках данной серии игр проще написать список того, кем перс стать не может. ;) Вообще вопрос наверное был о Мораг Тонг, а не об обычной гильдии ассассинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ВНЕЗАПНО да. Надо поболтать с народом, поспрашивать, о чем шепчутся бабки у подъезда люди. Один из слухов говорит, что какой-то маленький мальчик вызвал Темное Братство. Это первый квест на вступление в ряды убийц. А то быть лицензированным экзекутором мне нравилось больше, чем унылым незаконным убицей. <_< Вообще, спрашивать "А можно ли попасть в гилду?", учитывая, что это ТЕС, несколько вин. Ибо в рамках данной серии игр проще написать список того, кем перс стать не может. ВНЕЗАПНО я и спрашивал про вступление в Моранг Тонг. Так как если в море Моранг Тонг выступала как полноценная гилда, то темное братство было унылыми мальчиками для битья и завязки сюжета... Так можно или нет? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 К сожалению нельзя, только броню их можно заполучить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Фикс для русской версии Dragonbоrn. http://img.elderscrolls.net/Dragonborn-FIX.rar Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Нашел в горах поселение рьеклингов - смешная мелкота, и язык у них забавный. Кидаются дротиками, которые столь малы, что ими можно стрелять из лука :). Этим пока, видимо, и заканчивается идея с играбельными копьями. Также нашел весьма занятное развитие идеи кузницы атронахов :). Сейчас буду экспериментировать. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Прошел мейнквест. "Рад что сохранена традиция " очень плохих концов для ГГ. Драгонборн походу останется в рабстве у НЕХ-Моры. Судьба, которой не позавидуешь. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Заголовок спойлера убрать бы ;). А по делу "Раскрывающийся текст"Нефиг заигрывать с демонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) "а куда деваться"Нефиг заигрывать с демонами? Хех, вон, герой из облы был назначен практически насильно. Попробуй тут не заигрывать, когда в IV части мы сами в портал полезли, а в V все же с Мирааком как-то надо совладать. Да и вообще, даэдрические квесты вряд ли кто не выполнял. Понятно, что не все квесты подряд, но все же. И опять же плюс разрабам - поддерживают на деле тезис "не зря поклонение Даэдра запрещено в импери". Не жди от них добра. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) То, что альтернативы нет, это понятно :) (хотя квест Намиры я завершать не стал, когда понял, куда дело идет - выпилил всю тамошнюю шайку :) ). Я говорил про общую, клишированную, так сказать, мораль. Хермеус Мора, кстати, выписан очень классно и выпукло, хотя времени ему уделено немного. Да и вообще он всегда был мне интересен гораздо больше других даэдра :). P.S. "Раскрывающийся текст"Понравилась последняя фраза Мираака :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Последняя фраза вообще супер. Я ж говорю, традиции серии соблюдены. Вообще итого по солтсхейму: ДЛЦ годное, ностальгия во все поля, а хермеус мора и апокриф вышли очень интересно. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Довакин застрял в апокрифе квест "Не рассказанные легенды" - в конце пути появилась книга с тремя шариками дающими способности, выбрав одну из них пытаюсь вернуться в реальность, но выдает сообщение типа: "Вы начинаете читать, но не можете сосредоточиться". Таким образом, Довакин остается там же где был WTF? Баг или дело в том что я туда не по заданию пришел, а просто случайно набрел на руины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Агитка Северной Кореи против США =) : http://www.youtube.com/watch?v=axMh41lFBDo&feature=player_embedded Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть ещё ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть ещё ссылки? https://www.youtube.com/watch?v=WS65Q19_ySM https://www.youtube.com/watch?v=Ijy_Am1n4EA https://www.youtube.com/watch?v=MarPB8OS6U4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А все читерили в крафте кожаных перчаток что бы имба быстро раскачать скил кузнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти