Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стим пишет 2 часа, интересно, сегодня удастся поглядеть на островок, или все же завтра весь день на работе страдать ожиданием =)

стим пишет 2 часа, интересно, сегодня удастся поглядеть на островок, или все же завтра весь день на работе страдать ожиданием =)

Я тут уже заварил крепкий чай, полуночничанье - наше все :D.

P.S. Долбаная русская вики по TES - в описательной статейке по аддону в самом конце притаился такой адовый сюжетный спойлер >('.

Вы будете смеяться, пасаны, но пока для меня самый лучший аддон - хартфайр. В стандартном линии магов, убийц и воинов слиты в 0, а у вампиров норм, но техническая реализация ужасна. Ты делаешь треллов, а зачем? Тебе говорят покусать жену, ты покусал и что? Но вот не забуду того чувства, когда приемная дочка принесла лисенка и попросила его оставить. И я, конечно, согласился. <3 Изменено пользователем trahuar

В стандартном линии магов, убийц и воинов слиты в 0

Воины и маги - не фонтан, да, но ассассины же, имхо, шикарны, наравне с ворами :).

Квесты скучные, вырезание ковена второй раз - не комильфо. Кто такой император в тесе и почему это задание типа такое важное? Как я уже писал в теме теса онлайн - что-то мне подсказывает, что бек варика знают больше человек, чем бек теса. Убийство императора было бы актуально в обле, но не тут. Тут он ер с горы. Аналогов дома и убийства рогами тут нет. Только если тот квест, когда ты, емнип, орком-кулинаром представляешься и травишь этого самого императора. Хот это и двойник. Главная баба просит в лицо с самого начала. Я уже не помню, это ведь она тебя подставила? Изменено пользователем trahuar

Я уже не помню, это ведь она тебя подставила?

Она, она :). Ну и смерть приняла по сюжету непростую... Искупила, можно сказать.

Прибыл на Солтсхейм. Эмбиент из Морровинда! Флин! Суджамма! Книги из Морровинда! Нетчи! Красная гора на горизонте! *обнял монитор и всхлипывает*

В общем, как верно подметил камрад Zulgar, попытка срубить денег на ностальгии фанатов Морра с треском удалась :).

Изменено пользователем Lopendrik

Кстати если кто имеет парт билет асассинов, на островке рандомно могу нападть Мораг Тонг :)

Еще всем рекомендую взять квест и посетить Fort Frostmoth :)

Кстати если кто имеет парт билет асассинов, на островке рандомно могу нападть Мораг Тонг

А к ним можно вступить? А то быть лицензированным экзекутором мне нравилось больше, чем унылым незаконным убицей.

Изменено пользователем Magnus Olegus

ВНЕЗАПНО да. Надо поболтать с народом, поспрашивать, о чем шепчутся бабки у подъезда люди. Один из слухов говорит, что какой-то маленький мальчик вызвал Темное Братство. Это первый квест на вступление в ряды убийц.

Вообще, спрашивать "А можно ли попасть в гилду?", учитывая, что это ТЕС, несколько вин. Ибо в рамках данной серии игр проще написать список того, кем перс стать не может. ;)

Изменено пользователем Inja

ВНЕЗАПНО да. Надо поболтать с народом, поспрашивать, о чем шепчутся бабки у подъезда люди. Один из слухов говорит, что какой-то маленький мальчик вызвал Темное Братство. Это первый квест на вступление в ряды убийц.

Вообще, спрашивать "А можно ли попасть в гилду?", учитывая, что это ТЕС, несколько вин. Ибо в рамках данной серии игр проще написать список того, кем перс стать не может. ;)

Вообще вопрос наверное был о Мораг Тонг, а не об обычной гильдии ассассинов.

А то быть лицензированным экзекутором мне нравилось больше, чем унылым незаконным убицей. <_<

Вообще, спрашивать "А можно ли попасть в гилду?", учитывая, что это ТЕС, несколько вин. Ибо в рамках данной серии игр проще написать список того, кем перс стать не может.

ВНЕЗАПНО
я и спрашивал про вступление в Моранг Тонг. Так как если в море Моранг Тонг выступала как полноценная гилда, то темное братство было унылыми мальчиками для битья и завязки сюжета...

Так можно или нет?

Изменено пользователем Magnus Olegus

Нашел в горах поселение рьеклингов - смешная мелкота, и язык у них забавный. Кидаются дротиками, которые столь малы, что ими можно стрелять из лука :). Этим пока, видимо, и заканчивается идея с играбельными копьями.

Также нашел весьма занятное развитие идеи кузницы атронахов :). Сейчас буду экспериментировать.

• 2 недели спустя...

Прошел мейнквест.

"Рад что сохранена традиция "

очень плохих концов для ГГ. Драгонборн походу останется в рабстве у НЕХ-Моры. Судьба, которой не позавидуешь.

Изменено пользователем Curator

Заголовок спойлера убрать бы ;). А по делу

"Раскрывающийся текст"
Нефиг заигрывать с демонами :)

"а куда деваться"
Нефиг заигрывать с демонами? Хех, вон, герой из облы был назначен практически насильно. Попробуй тут не заигрывать, когда в IV части мы сами в портал полезли, а в V все же с Мирааком как-то надо совладать. Да и вообще, даэдрические квесты вряд ли кто не выполнял. Понятно, что не все квесты подряд, но все же.
И опять же плюс разрабам - поддерживают на деле тезис "не зря поклонение Даэдра запрещено в импери". Не жди от них добра.

То, что альтернативы нет, это понятно :) (хотя квест Намиры я завершать не стал, когда понял, куда дело идет - выпилил всю тамошнюю шайку :) ). Я говорил про общую, клишированную, так сказать, мораль. Хермеус Мора, кстати, выписан очень классно и выпукло, хотя времени ему уделено немного. Да и вообще он всегда был мне интересен гораздо больше других даэдра :).

P.S.

"Раскрывающийся текст"
Понравилась последняя фраза Мираака :)

Последняя фраза вообще супер. Я ж говорю, традиции серии соблюдены.

Вообще итого по солтсхейму:

ДЛЦ годное, ностальгия во все поля, а хермеус мора и апокриф вышли очень интересно.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Довакин застрял в апокрифе квест "Не рассказанные легенды" - в конце пути появилась книга с тремя шариками дающими способности, выбрав одну из них пытаюсь вернуться в реальность, но выдает сообщение типа: "Вы начинаете читать, но не можете сосредоточиться". Таким образом, Довакин остается там же где был WTF? Баг или дело в том что я туда не по заданию пришел, а просто случайно набрел на руины?

Агитка Северной Кореи против США =) :

http://www.youtube.com/watch?v=axMh41lFBDo&feature=player_embedded

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...