Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять месяц разницы? Странно, вроде только на два длц же договаривались.

Вот что нам говорит Гоха: Согласно отчету сторонних тестеров, проходить основную сюжетную линию не потребуется, дополнение начнется после атаки последователей Мираака, которые искали "лже-драконорожденного". После обыска тел, будет найдена записка о их задании. Только потом игрок сможет отправиться из Виндхельма (Windhelm) на остров Солстхейм. Последний раз игроки там бывали в дополнении Bloodmoon к The Elder Scrolls III: Morrowind. У этой локации будет отдельная карта, означает ли это, что игроки не смогу свободно перемещаться по всему миру - неизвестно.

В двух из представленных там городов Raven Rock и Tel Mithryn можно будет приобрести собственную недвижимость, а в третьем Skaal Village можно найти спутника, пригодного для заключения брака. В локации Frostmoon Crag игрокам встретится клан оборотней, которые станут говорить с таким же оборотнем. В скором режиме приключение должно занять приблизительно 10 часов, особо любознательным достанется 30 часов на освоение контента.

Немного инфы из DLC'ски драгонборна - появится противник который заставит нашего ГТ отложить немного кирпичных кладок, будет представлять из себя определённую проблему для нашего гг.

А будет ли он преследовать игрока в Скайриме?

Изменено пользователем trahuar

Немного инфы из DLC'ски драгонборна - появится противник который заставит нашего ГТ отложить немного кирпичных кладок, будет представлять из себя определённую проблему для нашего гг.

Я на 56 уровне откладываю кирпича от топового вампира в первом задании линейки даунгарда, что уж тут-то говорить...

На мастере 3 горгульи в одном месте заставили моего орка отложить кирпичи, а 3 хранителя вообще адъ =)

Черный властелин, м?

похоже кирпичи отложат только довакины с двуручными мечами, ниндзя посоны уйдут в сник и пенетрируют его сзади, а магические закидают призывными какашками и фаерболами. Но новость хорошая.

В одном моде, кстати, была подобная хрень. Там он начинал преследовать одну телку-нпс через 100 дней. Автор, ну зачем ты прекратил поддержку варс ин скайрим?! Изменено пользователем trahuar

Флоренций - сволочь. Принес ему убер-молот, а он не забирает - нет такой строки в меню диалога. 7 кг не выкинуть, не отдать.

Кто-нибудь находил "осколки камня разрушителя" или что-то вроде в Каэрне Душ? Что с ними делать?

Кто-нибудь находил "осколки камня разрушителя" или что-то вроде в Каэрне Душ? Что с ними делать?

В Каирне душ есть локация/здание- Убежище жнеца. Внутри находится постамент при активации (помещения осколков) которого вызывается обитатель этого милого обиталище для выяснения отношений(никаких квестов не сязано с ним).

Кто-нить в курсе что дети усыновленные могут делать? И где лук деревянный найти? =) А то у меня дочка себе лисенка завела, вот думаю что еще они могут. <3

Кто-нить в курсе что дети усыновленные могут делать? И где лук деревянный найти? =) А то у меня дочка себе лисенка завела, вот думаю что еще они могут. <3

Это из второго ДЛС?

Надеюсь новые дома для постройки будут какой-то фишкой обладать. Типа загона для рыб в хартфайре. =)

Надеюсь, что новые дома - это не главное в новом длц :)

Изменено пользователем Curator

Камрады, а верный на данный момент совет тут http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...B5_%28Skyrim%29 не вкладывать очки в Мечник/Рубака/Костолом? Или может патчи изменили ситуацию и тп?

Изменено пользователем DenK

Или может патчи изменили ситуацию и тп?

Насколько я знаю патчи не затрагивалю механику этих "пёрков" поэтому вкладываться в вышеперечисленные смысла нету.

Есть еще неофициальный патч. Да и все равно ты успеешь себе все прокачать. =) Ну и я не искал, но в последнем патчноуте стима Fixed issue with Deflect Arrows perk not calculating properly, так что остальные тоже могут.

"Карта."
1930e6b4fd6c6b378b3dd568b8029c45.jpg
Изменено пользователем trahuar

ребят, я перешел Рубикон..

есть пяток-десяток годных "маст хэв" модов? или можно чистый играть спокойно? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...