trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. И мод на убыстрение рестарта лок. То есть для более быстрого респа нпс в зачищенных пещерах. Потом планирую вот это (по описанию щикарно) и плюсом к нему это. Но то не скоро. Еще не все длс вышли. =) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хайрез пак - это халявное ДЛЦ от беседки же! В стиме есть, 3,5 гига штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне и без него норм, могут быть конфликты по текстурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И вообще сейчас есть смысл солтсхейм дождаться. Опять ведь будут конфликты с новым аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да ладно. Баги и конфликты - это же фича ТЕСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это фича теса от разрабов. Вот у меня тес так любил вылетать, а потом разрабы разродились на поддержку 4гб и стало вылетать уже не так. =) Правда теперь после альттаба мышка не убирается и в игре висит. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вспомнил бессонные ночи над Мором после установки своего первого мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, я уже сознавался, что не смог превозмочь мор дольше 20-ти минут? Мне правда очень жаль, но я не смог выполнить даже первый квест, хз куда идти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты не харкорщик. Там надо тексты читать же, а не тупо по маркеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я без маркера не могу. Я из-за этого первый Сакред не прошел. Туда иду - лес, туда иду - лес. =) А еще я не выдержал графу. Хз почему. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати а есть перевод на ТЕС ГОТИ от Стима?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вряд ли. Мне больше интересно, если я куплю дисковые версии мора, муна и трибунала, то как их патчить. А еще я слышал, что на них английские моды не идут. Но может там просто стринги переименовать надо... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вряд ли. Мне больше интересно, если я куплю дисковые версии мора, муна и трибунала, то как их патчить. А еще я слышал, что на них английские моды не идут. Но может там просто стринги переименовать надо... Есть крутейший мод, собранный автором из кучи других модов и допиленный как раз только для ГОТИ стимовской. На русские версии почти нет модов нормальных по графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вдул бы. Это она. Омг, что это?! :o Что у вас с текстурами, и что вы сделали с Сераной? :D "Вот моя Серана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Это не у меня, а из мода. Ни разу не ставил редизайн текстур, кроме оф хай-рез пака. Но она красивее стандартной. ) Твоя Серана мне напоминает лицом мать Лиары из первого МЕ - такая же объемная бледная будка. =) Хорошо, что на не можно шлем нацепить. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Познакомился со стражами, пережил встречу с вампирами, подцепил вампиризм. Я правильно думаю, что за мной придут собратья, когда полностью побледнею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) "Как стать лордом."Идешь в замок Стражей, берешь задание, спасаешь Серану, в награду получаешь укус лорда. Сомневаюсь, что придут собратья. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел на башню Стражей - виден потенциал. Ее запорят также как крепость Клинков или все таки она будет очищаться от хлама и обрастать снаряжением со временем? P.S. Чертовы арбалеты - подсел на них как кот на валерианку. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Dragonborn - Новые детали и скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) копья (ими могут пользоваться только рьеклинги) Какого черта и что вообще такое рьеклинги? Буду надеяться на моды. FUUUU бетезда. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем greeeeeeey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Фалмеры это вроде. А так да, облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Dragonborn - Новые детали и скриншоты змеевидные существа - цаэски? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 От нечего делать решил найти самый упоротый мод на нексусе, эксплуатирующий сексуальную тему. С отрывом (С ОТРЫВОМ!) побеждает следующий номинант: "Раскрывающийся текст" Это [censored]ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Крыс, там еще есть мод про ПЕРЕДНЮЮ часть, если ты меня понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И с озвучкой соответствующей. Вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти