Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. И мод на убыстрение рестарта лок. То есть для более быстрого респа нпс в зачищенных пещерах. Потом планирую вот это (по описанию щикарно) и плюсом к нему это. Но то не скоро. Еще не все длс вышли. =) Изменено пользователем trahuar

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вообще сейчас есть смысл солтсхейм дождаться. Опять ведь будут конфликты с новым аддоном.

Это фича теса от разрабов. Вот у меня тес так любил вылетать, а потом разрабы разродились на поддержку 4гб и стало вылетать уже не так. =) Правда теперь после альттаба мышка не убирается и в игре висит. (

Интересно, я уже сознавался, что не смог превозмочь мор дольше 20-ти минут? Мне правда очень жаль, но я не смог выполнить даже первый квест, хз куда идти. =)

Я без маркера не могу. Я из-за этого первый Сакред не прошел. Туда иду - лес, туда иду - лес. =) А еще я не выдержал графу. Хз почему. Изменено пользователем trahuar

Вряд ли. Мне больше интересно, если я куплю дисковые версии мора, муна и трибунала, то как их патчить. А еще я слышал, что на них английские моды не идут. Но может там просто стринги переименовать надо... Изменено пользователем trahuar

Вряд ли. Мне больше интересно, если я куплю дисковые версии мора, муна и трибунала, то как их патчить. А еще я слышал, что на них английские моды не идут. Но может там просто стринги переименовать надо...

Есть крутейший мод, собранный автором из кучи других модов и допиленный как раз только для ГОТИ стимовской. На русские версии почти нет модов нормальных по графике

Вдул бы. Это она.

Омг, что это?! :o Что у вас с текстурами, и что вы сделали с Сераной? :D

"Вот моя Серана"
a37107cba14e.jpg

Это не у меня, а из мода. Ни разу не ставил редизайн текстур, кроме оф хай-рез пака. Но она красивее стандартной. ) Твоя Серана мне напоминает лицом мать Лиары из первого МЕ - такая же объемная бледная будка. =) Хорошо, что на не можно шлем нацепить. Изменено пользователем trahuar

Познакомился со стражами, пережил встречу с вампирами, подцепил вампиризм. Я правильно думаю, что за мной придут собратья, когда полностью побледнею?

"Как стать лордом."
Идешь в замок Стражей, берешь задание, спасаешь Серану, в награду получаешь укус лорда.

Сомневаюсь, что придут собратья. Изменено пользователем trahuar

Посмотрел на башню Стражей - виден потенциал. Ее запорят также как крепость Клинков или все таки она будет очищаться от хлама и обрастать снаряжением со временем?

P.S. Чертовы арбалеты - подсел на них как кот на валерианку.

Изменено пользователем Kain_40000

копья (ими могут пользоваться только рьеклинги)

Какого черта и что вообще такое рьеклинги?

Буду надеяться на моды. FUUUU бетезда.

Изменено пользователем greeeeeeey

От нечего делать решил найти самый упоротый мод на нексусе, эксплуатирующий сексуальную тему.

С отрывом (С ОТРЫВОМ!) побеждает следующий номинант:

"Раскрывающийся текст"
5978-1-1327781841.jpg

Это [censored]ец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...