Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Это из-за модов, отключи моды, тогда можно будет купить стол. Но правда весь прогресс по модовым квестам того.... :(

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну на, я уже жену в свой особняк хартфаерный забрал. =) Кстати, кто-нить пробовал этот мод? Автор так все вкусно описал, но надо новую игру и скорее всего отключить мои текущие моды. (( Изменено пользователем trahuar

Это из-за модов, отключи моды

Там не в модах дело, а в хертфаере. У меня после его установки такая шняга пошла.

Какого мужика? Там все бессмертными должны быть. В консоли выделяешь мышкой тело и пишешь resurrect. Просветите, пасаны. И дамы. Твоему домоуправителю можно приказать купить мебель для дома, он сам дом обустроит? Или это глюк, что пункты меню исчезают?

Изменено пользователем trahuar

Не, не могу понять, как можно столько играть не прекращая в сугубо одиночную игру. Ну я понимаю с перерывом на ожидание нового крупного контента, там, поиграл в ваниллу, подождал длц 1, поиграл, подождал длц 2, но чтоб вот так без остановки.

Не, не могу понять, как можно столько играть не прекращая в сугубо одиночную игру. Ну я понимаю с перерывом на ожидание нового крупного контента, там, поиграл в ваниллу, подождал длц 1, поиграл, подождал длц 2, но чтоб вот так без остановки.

Разные персонажи и разный отыгрыш?

Не, не могу понять, как можно столько играть не прекращая в сугубо одиночную игру. Ну я понимаю с перерывом на ожидание нового крупного контента, там, поиграл в ваниллу, подождал длц 1, поиграл, подождал длц 2, но чтоб вот так без остановки

А тут такие есть? ) Я наиграл 100 часов при релизе и удалил. Поставил вот позавчера. Кампанию так и не прошел, говорят она уг и коротка, а мне в этой игре не квесты нужны, а симуляция жизни в 2012 году, ля. Спасибо пк и модам, как на сосноле играть (на сосноле, а не соснолях, ибо пользователи пс3 плачут еще после их знаменитого патча с летающими задом наперед драконами) я хз. Так вот. Тот мод, что по ссылке выше убирает лок на перки/лвл (а то бандиты выше 30 не качаются, лол, слишком сильно они кастрировали автолевелинг), есть мод убирающий лок на перки у нпс (да, у врагов в ванилле тоже перки, но в зачаточном). Но в одном ты прав - я делаю одни и те же квесты по десятому разу и мне не надоедает почему-то. Хотя ленивые бичи могли и побольше сделать квестов в линейке гильдий, и чем-то удивить, а не гильдия воинов, магов, воров, убийц. Типа гильдию бардов не проходил (говорят, что она багованная), но не думаю, что после прохождения ты сможешь "Век произвола" петь. Хоспади, шикарная песня, а в русской озвучке шикарнее оригинала по голосу.

Вместо гильдии воЕнов - оборотни.

Маги обрушили 75% города на севера и башня стоит на честном волшебном матюке. Инфа 146%, сам не добил эту линейку.

Самое эпичное - это убийцы.

Я прошел все гильдии. Оборотни не воины что ли? ) Предрекаю аналог гладиаторской Арены из облы в будущих длс, кстати. Эпичные убийцы были в Обле, когда было задание зайти в дом на вечеринку и убить всех элегантно. Яблоками отравить или оленьи рога на сидящего в кресле уронить, или еще что. Бедный хитман абсолюшен (в котором гениальные нпс тебя палят даже за непроницаемым шлемом свата, хотя Чайнатаун там норм, нормальный хитман.), он слил даже обливиону. А потом ты всех своих согильдийцев убиваешь. Я плакал. А здесь какая-то стерва-глава, которой засадить мечем сам хочешь (хотя жопа норм в ее наряде), остальные невыразительные бичи. Там вот есть задание убить Императора, но сделано оно так... Я вот хз кто там Император, последний импи, которого я знаю, драконом стал. Вот если бы там было как в обле: знакомишься с ним/сыном, помогаешь ему взойти на престол, а потом хренак, пошел по дурной дорожке, связался с гопниками и уже тебе дали задание на убийство своего братюни. =) Изменено пользователем trahuar

Кстати очень жестоко поддел хитмана )

Вообще почему всем так нравится гильдия убийц в скайриме? По-моему в обливионе она была куда интереснее.

Вообще почему всем так нравится гильдия убийц в скайриме? По-моему в обливионе она была куда интереснее.

То, что в обливионе сама линейка квестов и сюжет за убийц более интересней чем в Скайриме, по моим замечаниям мало кто спорит.

А вот то, что в Скайриме квестовая линия у убийц лучше чем у всех остальных гильдий.

У Хирцина даже квест про другого оборотня. С него можно снять шкуру и сделать по квесту неплохой варварский лайт-арморчик.

Изменено пользователем Curator

Да, и его можно не убивать. Еще оборотень в клетке сидит по квесту Соратников. Но вот бегающих по миру не видел.

Купил Даунгард, начал игру заново. Когда ждать приглашения на вампирский дебош?

Изменено пользователем Kain_40000

Таки прошел запоротый давным-давно на перадке квест и получил, имхо, самую красивую броню в игре. Мораль проста - нефиг играть в перадки :).

"Раскрывающийся текст"
69a68e26ef5e.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

соу слоу......) Кстати крайне рекомендую мод Frostfall. Холод. Все. Присутствует во всех сурвайвал-стайл сборках и крайне доставляет вместе с улучшенными травмами. Перебираясь через горный перевал столкнуться с троллем, сломать руку, замерзая идти в направлении светящихся окон, по пути случайно упасть в воду... И наконец добраться до таверны и отсыпаться два дня. Вот где тру ролплей)

Информационное агенство ОБС продолжает докладывать

http://elderscrolls.net/2012/11/28/dragonb...dvedi-oborotni/

http://elderscrolls.net/2012/11/28/dragonb...heniya-v-steam/

Слухи выглядят оченна вкусно :).

Хочу бесшовный мир, не хочу загрузки как в даунгарде. (( Какая же Серана страшная без модов на рожу...

Какая же Серана страшная без модов на рожу...

А по-моему, очень даже хороша :?, особенно с hi-res паком.

Я без хай-реза, а то мало ли. Кстати, а этот пак покрывает текстуры Даунгарда?

"Вдул бы. Это она."
27035-1-1353204063.jpg

Может подсоветуете какие моды используете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...