Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну рзумеется.

Сам найти не смог, значит все к/т смог - дрочат :D

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да.

Ну а чо, типа, дали квест, сразу осенило, ОПА, НАДО ПЛЫТЬ ЧЕРЕЗ МОРЕ НА СЕВЕР, ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!?

Изменено пользователем Mad_Rat

Хех, так ведь вспоминаешь до сих пор, что искал. Это плохо?

Изменено пользователем Curator

Я даже вспоминаю, как у меня спина болела. Тогда стул у меня сломался, я сидел на табуретке, а сзади поставил какие-то коробки штоле, на которые сверху напихал подушек, чтобы спиной опереться. Конструкция была хрупкая и разваливалась все время.

Так что, что помню, это хорошо, конечно, но то, что в Скайриме повторять не приходится, это тоже, наверное, хорошо.

На самом деле фасттревел для многих и приводит к выводу что игра мол линейна выбора нет... у меня всегда стояла проблема того, что идя по стрелке своим ходом я просто не добирался до цели путешествия, то одно встречу то другое) Сразу вспоминается комикс про 200 часов, так и тут, побежал ты ну скажем к седобородым на гору а через 2 часа - а где я? Что я тут делаю?)

И все качали интерактивную карту. Не верю, что кто-то не качал, если он не мазохист.

Ну я добрый десяток ирл знакомых, проходивших Морр, например. Но не показатель, в любом случае.

Меня больше бесил перевод от 1С, где в паре квестов тебя посылали банально не в тут сторону - вот тогда начинался синдром топографического кретинизма и тихий мат в адрес геймдизайнеров (как оказалось напрасный), да.

Что до фастревела с компасом, претензии по поводу хоть каких-то подробностей для нахождения квестовых мест часто в тему. Тогда оба "упрощения" обходились бы элементарно всегда: либо не пользуйся, либо отключи. Добавить пару строчек в пару диалогов ведь совсем не сложно.

Изменено пользователем Lеgend

Ну так на карте же отмечено. ИМХО, это нормально, что тебе, когда дают квест, делают какую-то пометку на карте, а не говорят "иди на север". например. Тем более, там плотно натыкано всего этого.

Эх, пасаны, вот помню я играл в ВоВ БК до ввода лфг и встроенного квест хелпера, начинал один класс качать, а мне - "вон там где-то чел по дороге ходит, убей его". Или "собери группу и го инст". Начинал другой, а мне тоже самое. Удалил игру и через неделю апдейт со всем этим!1 Год блесс карту.

Кому в Морре нужен был фасттревел - сапоги-скороходы+постоянная левитация на какую-нибудь емкую пижню - долететь за минуту в любую точку мира напрямки. :)

По-поводу карты, сам не качал, искал вышеозначенную пещеру часа два. Да и вообще, часто набредал на квестовые пещеры случайно, отчаявшись найти по описанию, или заблудившись в трех холмах. Это было весело. :)

Тру графон и кол-во модов. Хочу комп с водянкой. (( Изменено пользователем trahuar

Обычные моды на графику, ничего особенного не увидел. У меня практически такая же картинка, (ставил воду + свет + пышную растительность + больше травы, гуще деревья) при том что комп послабже.

Вода неестественная, елки чересчур цветастые :).

[ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ]

http://elderscrolls.net/2012/11/20/dragonb...ya-informaciya/

Копья будут лишь в распоряжении рьеклингов в качестве метательного оружия;

Пичаль-бида :(

В DLC есть квест, связанный с медведями-оборотнями; пока неизвестно, получит игрок возможность побывать в шкуре новых оборотней.

А вот это шикарность :).

Изменено пользователем Lopendrik

Кстати раз такая тема.

Кто-нибудь знает, как правильно ставить на скайрим моды в большом количестве? Т.е. на обливион были софтины, которые объединяли плагины в один снижая нагрузку на железо, проверяли совместимость, и не накладываются ли файлы один на другой и т.д. Я как-то не застал, поэтому не успел разобраться, а вот такая же вещь для скайрима мне очень интересна. Какая-нибудь ссылка или гайд крайне приветствуются.

Кто-нибудь знает, как правильно ставить на скайрим моды в большом количестве

Нексус менеджер удобный, может сам вытягивать файло с нексуса, но вот проверку совместимости не делает, так что пока только самому.

А я сторонним сайтам все таки не доверяю - даже нексусу. Ставлю моды только через стим воркшоп, и соответственно никаких модов, требующих экстендед скриптов не юзаю. Результат - стабильная работа скурим с момента выхода, чем я и доволен.

АПД

Вру, ставил фанатские патчи позволяющие запускать давнгвард на рус скайрим, ну и озвучку английскую при русских сабах прикрутил. Но хуже от этого точно не было.

Нексус менеджер удобный, может сам вытягивать файло с нексуса, но вот проверку совместимости не делает, так что пока только самому.

Поставил им примерно 120+, в результате чего скайрим стал падать при выходе на улицу. Путем долгих размышлений и тестов остановился на том, что дело всё-таки не в каких то текстурах или освещении или еще каком-то корявом моде, а именно в количестве подключенных плагинов, от которых падает сам скайрим. Отмечу сразу, что железо мощное, так что проблема не в нем (radeon hd 6990, 8gb ram). В результате нексус менеджер так раскромсал реестр, что пришлось переустанавливать винду <_<

Попадалась инфа про софтину wrye bash, но гайды нашлись только по старой версии для обливиона.

Скайрим в этом плане еще норм, у фолла нв у меня побились сейвы после пары модов, пришлось анинсталить. Даже с отключенными модами меня кикало, а тут просто делаешь чистый сейв и все. =)

Вышел Dawnguard от 1С. Кто покупал в стиме, тот может скачать русик бесплатно. Кто не покупал - как раз скидки (и на Hearthfire)

Изменено пользователем Lеgend

как раз скидки (и на Hearthfire)

Heartfire, по слухам, весьма забагованный =|. Хотелось бы купить, хотя бы ради того, чтобы поселиться в Фолкрите - очень нравятся мне те края.

Хотелось бы купить

Ну так самое время - 54 рубля.

Поделитесь приличными модами, пожалуйста

А поконкретнее?

И да, юз Нексус, мутсэра.

Так Dawnguard можно брать? Надпись "Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim" смущает.

А поконкретнее?

Был такой мод. Добавлял группу героев и злодеев. Герои патруливали карту группами и били плохих, а плохие патрулировали им навстречу и абегали в города. Так же спаунился дремора и через 100 дней начинал охоту на сестру одной из героев. Есть что-то подобное?

Так Dawnguard можно брать? Надпись "Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim" смущает.
Сейчас установил и там Dawnguard_Russian.DLSTRINGS - будет работать. Изменено пользователем trahuar

Ежели купленную русскоязычную версию сделать в Стиме англоязычной, то купленный в Стиме Dawnguard установится без проблем.

Опять начал играть. Накатил сабы на инглиш озвучку... Не нравятся оригинальные голоса. (( Да 1эсс свою атмосферу продвигают, но голос Ульфрика мне нравится русский. <3

В Вайтране в дом не могу купить зачаровальный/алхимический стол на первый этаж. Это у всех так или только у меня? Пора им завязывать с длс и патчи уже делать.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...