Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста, названия каких-нибудь модификаций (не обязательно глобальных), способных привнести в игру интерес.

Изменено пользователем EyePatch

Если ты англопакет накатил, то у тебя не русская версия Скайрима и к ней подходят.

Хмм, вот про это я думал, но сомневался, потому покупать Dawnguard и не стал. Если так, будет здорово :).

Подскажите, пожалуйста, названия каких-нибудь модификаций (не обязательно глобальных), способных привнести в игру интерес.

Я юзал в числе прочих это.

у вас, как я понял, английский скайрим и русский(?) стим?

У нас именно так :). Собственно, все вопросы уже позади - Dawnguard куплен и успешно интегрирован в игру :).

А где у нас тут тема для TES Online? А тут как раз такое
подоспело.

Очень НЕ впечатлило. Сбываются худшие опасения.

У нас именно так :). Собственно, все вопросы уже позади - Dawnguard куплен и успешно интегрирован в игру :).

А как так делается? У меня при смене языка стима все игры перекачивают свои версии на том же языке.

Я так и делал, все работает. Давнгвард играл с релизом. Сабы взял от фанатов. Никакого пиратства - все через стим.

А как так делается?

Свойства игры ---> Вкладка "Язык" ---> Выбрать язык и докачать языковой пакет :rolleyes:

Я юзал в числе прочих это.

Неплохой мод, благодарю. Жаль только, что игру в целом никакими модами не исправить, разве что с нуля переделывать.

Куда править? В совершенство?

Ну справедливости ради надо отметить, что вряд ли каким-то модом можно исправить однообразные кишки-подземелья. Только переписать сначала все до единого.

Ну справедливости ради надо отметить, что вряд ли каким-то модом можно исправить однообразные кишки-подземелья. Только переписать сначала все до единого.

Да, это и я имел в виду, в числе многого-многого прочего. Например, квестовой GPS-системы. Просто наизнанку выворачивает, когда квестодатель таинственным голосом заявляет что-то вроде: "Он ушёл куда-то и никто не знает, куда. Ты должен пойти и расыскать его". Вариантов тут ровно два: или доведённый до абсурда поиск по всей карте (чем никто в здравом уме заниматься не станет), или выбрать опцию "показать на карте" и идти прямиком к цели, из точки А в точку Б. Конечная цель, конечно же, оказывается, какой-нибудь пещерой или башней, где надо пройти из точки Б1 в точку Б2 единственным путём. По дороге будут встречаться детсадовские головоломки, подсказка к которым будет либо в инвентаре, либо рядом на стене. Впрочем, задачки с комбинированием я принципиально решал методом перебора, благо вариантов было в пределах разумного. Хоть какое-то разнообразие. В конце обязательно стоит сундук с лутом и дверь с надписью "запасной выход", выводящая на недоступную другим способом локацию. Теперь отчасти понятно, почему отменили левитацию. Возвращаемся из точки Б в точку А, получаем награду. Смыть, потворить.

Ты безнадежно отстал от жизни. Плакали на облю - скайрим на руках носят. Ругать его можно лишь очень девиантным личностям.

Изменено пользователем Curator

Решил найти немного времени поиграть в скайрим, есть пара вопросов :

1) Сколько всего основых навыков(стоит) можно раскачать до максимума?

2) Если не качать стрельбу, дракона реально победить в хтх или магией?

По идее к 80-му лвлу все. От огня бегай, рано или поздно он сядет. Изменено пользователем trahuar

Решил найти немного времени поиграть в скайрим, есть пара вопросов :

2) Если не качать стрельбу, дракона реально победить в хтх или магией?

Да. Есть веселые видюшки, где драконов убивали одним уколом кинжальчика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...