Daddymoroz Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А получается в него нельзя играть если стоит русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я так понимаю фикс скачать надо. Или ручками подправить названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Начал по новой скайрим ( а то в прошлый раз недалеко ушел) Когда мне доступ до арбалей дадут? Плюс с двумя кинжалами, не понимаю как быстрый слот настроить, постоянно сбивается. делаю на две руки, потом достаю лук и все, кинжалы сбиваются. Жму 1 -достает один кинжал, жму 2 - достает другой кинжал на эту же руку, хотя до этого отмечал его как в левую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Жму 1 -достает один кинжал, жму 2 - достает другой кинжал на эту же руку, хотя до этого отмечал его как в левую руку Помнится, я с этим боролся, брав заклинание в обе руки, после чего мечи брались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 После прохождения основной сюжетной линии (после победы над Алдуином) Драконов то можно будет убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) После прохождения основной сюжетной линии (после победы над Алдуином) Драконов то можно будет убивать? Да. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Антон_с_рифмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хмм, стали появляться вампиры, при этом эти гады убивают моих НПЦ =(( Прихожу а кузничихи в вайтране нет уже и рядом трупы валяются, квестовых они тоже убивают? п.с. потерялась Лидия, ну что за нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Прихожу а кузничихи в вайтране нет уже и рядом трупы валяются, квестовых они тоже убивают? драконы их тоже убивали во время налетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Команда resurrect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, в странах СНГ будут продавать Давнгард на дисках, или только в стиме заказывать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, в странах СНГ будут продавать Давнгард на дисках, или только в стиме заказывать? Заранее благодарен. Лет через пять - вполне возможно [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Начал по новой скайрим ( а то в прошлый раз недалеко ушел) Раз недалеко - чисто не по говну совет: не проходи быстро основной квест. Он не очень длинный, и, если отбросить ряд условностей и ограничений движка - реально эпичный. После него все остальное будет пресно. Я серьезно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну не знаю насчет пресно, те же воры и дарк брозерхуд совсем другие, и они очень забавны. Выдумал себе вибратор для мозга - играть магом не носящим броню и не использующим дестракшн. Чисто иллюзия-конжурейшн-альтератион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, если задрачиваться - то да. Я играю с января, раз в неделю в две. Лазать по горам интересно само по себе - красивейшее соединение Хибин и Кавказа. Ну и после этого мне правда как-то скучно лазать по канализации и резать старух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кстати а есть способ скачать со стима что-то вроде дистрибутива давнгарда со стима?(чтобы на дачу к нормальному компу привезти на ноуте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, в теории можно тупо скопировать файлы, как с плагинами в Морре и Обле. Я вижу в дате файлы Dawnguard.bsa и Dawnguard.esm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Товарищи, а когда мне дадут арбалет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да не может быть такого, иначе они продали бы одну копию) Там более продвинутый процесс должен быть. А пиратить то не хочется, и ждать до конца августа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Товарищи, а когда мне дадут арбалет?)) Это как я понял тебе надо найти вампир хантеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Лет через пять - вполне возможно Видно разработчики издеваются, много людей купили эту популярную игру и им засунули кол с арбалетами в одно место(кроме тех что хорошо знают английский конечно ;) ). Мдааа... Благодарю за ответ, какой бы печальный он не был. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Купил скурим дувнгорд по стиму, поставил на офиц купленную русскую стим версию, (сборка англ звук + сабы) скачал пак (который даже в этой ветке кидали) и играю в эти ваши рассветные стражи. Всем доволен. Что я делаю не так? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Что я делаю не так? Все так :) , но они сшибли такую кассу за Скайрим, что и могли бы полностью позаботится о русскоязычном населении и сделать полный перевод. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Кто они? Беседка делала игру, 1эсс перевод. Надо спасибо сказать высшим силам, что длс вообще в стиме доступно. Изменено 5 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кто они? Беседка делала игру, 1эсс перевод. Надо спасибо сказать высшим силам, что длс вообще в стиме доступно. Ладно я сдаюсь, что есть то есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Все так :) , но они сшибли такую кассу за Скайрим, что и могли бы полностью позаботится о русскоязычном населении и сделать полный перевод. Ага-ага, с русских нищебродов они сшибли кассу, о-ло-ло. Русский рынок для производителей ПО стоит чуть выше рынка республики Конго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ага-ага, с русских нищебродов они сшибли кассу А черт его знает, я не такой сильный игрок, чтоб следить за игровыми рынками. Так иногда покупаю игры вроде Скайрима и Давн Вара 1 - 2, так что ответить тебе нечего. Просто связался с магазином в своем городе и они меня обломали на счет давнгарда. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти