Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начал по новой скайрим ( а то в прошлый раз недалеко ушел)

Когда мне доступ до арбалей дадут?

Плюс с двумя кинжалами, не понимаю как быстрый слот настроить, постоянно сбивается. делаю на две руки, потом достаю лук и все, кинжалы сбиваются.

Жму 1 -достает один кинжал, жму 2 - достает другой кинжал на эту же руку, хотя до этого отмечал его как в левую руку

Жму 1 -достает один кинжал, жму 2 - достает другой кинжал на эту же руку, хотя до этого отмечал его как в левую руку

Помнится, я с этим боролся, брав заклинание в обе руки, после чего мечи брались нормально.

После прохождения основной сюжетной линии (после победы над Алдуином) Драконов то можно будет убивать?

После прохождения основной сюжетной линии (после победы над Алдуином) Драконов то можно будет убивать?

Да.

Изменено пользователем Антон_с_рифмой

Хмм, стали появляться вампиры, при этом эти гады убивают моих НПЦ =((

Прихожу а кузничихи в вайтране нет уже и рядом трупы валяются, квестовых они тоже убивают?

п.с. потерялась Лидия, ну что за нафиг

Прихожу а кузничихи в вайтране нет уже и рядом трупы валяются, квестовых они тоже убивают?

драконы их тоже убивали во время налетов

Подскажите пожалуйста, в странах СНГ будут продавать Давнгард на дисках, или только в стиме заказывать? Заранее благодарен.

Подскажите пожалуйста, в странах СНГ будут продавать Давнгард на дисках, или только в стиме заказывать? Заранее благодарен.

Лет через пять - вполне возможно

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Начал по новой скайрим ( а то в прошлый раз недалеко ушел)

Раз недалеко - чисто не по говну совет: не проходи быстро основной квест. Он не очень длинный, и, если отбросить ряд условностей и ограничений движка - реально эпичный. После него все остальное будет пресно. Я серьезно говорю.

Ну не знаю насчет пресно, те же воры и дарк брозерхуд совсем другие, и они очень забавны.

Выдумал себе вибратор для мозга - играть магом не носящим броню и не использующим дестракшн. Чисто иллюзия-конжурейшн-альтератион

Ну, если задрачиваться - то да. Я играю с января, раз в неделю в две. Лазать по горам интересно само по себе - красивейшее соединение Хибин и Кавказа. Ну и после этого

мне правда как-то скучно лазать по канализации и резать старух.

Кстати а есть способ скачать со стима что-то вроде дистрибутива давнгарда со стима?(чтобы на дачу к нормальному компу привезти на ноуте)?

Ну, в теории можно тупо скопировать файлы, как с плагинами в Морре и Обле.

Я вижу в дате файлы Dawnguard.bsa и Dawnguard.esm.

Да не может быть такого, иначе они продали бы одну копию) Там более продвинутый процесс должен быть. А пиратить то не хочется, и ждать до конца августа тоже.

Товарищи, а когда мне дадут арбалет?))

Это как я понял тебе надо найти вампир хантеров :)

Лет через пять - вполне возможно

Видно разработчики издеваются, много людей купили эту популярную игру и им засунули кол с арбалетами в одно место(кроме тех что хорошо знают английский конечно ;) ). Мдааа... Благодарю за ответ, какой бы печальный он не был.

Изменено пользователем Ингир

Купил скурим дувнгорд по стиму, поставил на офиц купленную русскую стим версию, (сборка англ звук + сабы) скачал пак (который даже в этой ветке кидали) и играю в эти ваши рассветные стражи. Всем доволен. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Curator

Что я делаю не так?

Все так :) , но они сшибли такую кассу за Скайрим, что и могли бы полностью позаботится о русскоязычном населении и сделать полный перевод.

Кто они? Беседка делала игру, 1эсс перевод. Надо спасибо сказать высшим силам, что длс вообще в стиме доступно.

Изменено пользователем trahuar

Кто они? Беседка делала игру, 1эсс перевод. Надо спасибо сказать высшим силам, что длс вообще в стиме доступно.

Ладно я сдаюсь, что есть то есть :P

Все так :) , но они сшибли такую кассу за Скайрим, что и могли бы полностью позаботится о русскоязычном населении и сделать полный перевод.

Ага-ага, с русских нищебродов они сшибли кассу, о-ло-ло. Русский рынок для производителей ПО стоит чуть выше рынка республики Конго

Ага-ага, с русских нищебродов они сшибли кассу

А черт его знает, я не такой сильный игрок, чтоб следить за игровыми рынками. Так иногда покупаю игры вроде Скайрима и Давн Вара 1 - 2, так что ответить тебе нечего. Просто связался с магазином в своем городе и они меня обломали на счет давнгарда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...