Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А жители этой страны с ДЛС обламываются как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А жители этой страны с ДЛС обламываются как обычно? PC юзеры - да. На слоупоков из 1С надеяться смысла нет (они только сейчас определились с выходом Золотого Издания к FNV). А так, DLC можно будет скачать хоть с фанатских сайтов через пару дней после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну понятно, я имел в виду легально =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Через пару-тройку лет купи голдэдишн для очищения совести. Вообще, кроме стима есть другие магазины, в том числе с не-цифрой. Ну да не вахафанам всё это рассказывать... Изменено 11 июня, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) У кого то было такое, только что скачалось обновление через стим, я запустил игру, и персонаж вместо ходьбы скользит по поверхности, и не реагирует на кнопки боя? Изменено 11 июня, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ну понятно, я имел в виду легально =/ Попроси украинца подарить, говорят, что у них игры Беседки доступны. Стрим ид у ру Скайрима такой же, а не как с Фолом. Изменено 11 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Попроси украинца подарить :o Ты плохо знаешь украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Народ помогите, кто знает как исправить такой баг после загрузки патча на 186 мегабайт. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gerNlIn-EMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все проблему решил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так можеь кто-нибудь обьяснить почему мы обломаемся с длс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Потому что по договору с хренащиком там все раньше выходит и игры Беседки в России недоступны. Вот поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 эээ, что значит игры беседки не доступны? У меня скурим лиценз, стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) У меня тоже. И там европейский стим ид. Но купить нельзя в стиме. "Обычный Стим." "Стим через анонимайзер" А вот Фоллаут без европейского стим ида, судя по тому, что писали на аге ру. Выход - юзать прокси, обменяться с иностранцом, ждать локализацию. =) Изменено 14 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 9 месяцев прошло с введения рубля на стим, могли бы уже родить хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 О том, чтобы сделать цены за рубли опцией подумал только я. =) А ведь раньше там все было доступно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Одним из ключевых нововведений DLC станут новые драконьи крики. Первый, Drain Vitality, позволит вытягивать жизнь и магическую энергию из врагов, второй, Summon Durnehviir,вызывает дракона, а третий, Soul Tear, превращает противника в бездушного и послушного зомби. Кроме того, разработчики Dawnguard добавят в Skyrim новые ингредиенты для алхимиков и оружие, в том числе и различные виды арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Bethesda всегда славилась тем, что выпускала дополнения, которые зачастую по масштабу и обилию новых материалов не уступали полноценным играм. Не станут менять традицию и в случае с аддоном для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ведущий художник проекта Мэтт Карофано рассказал, что Dawnguard по размеру будет несколько уступать дополнению Shivering Isles для The Elder Scrolls 4: Oblivion, но превосходит все аддоны, выпущенные для Fallout 3. Карофано отметил, что в зависимости от стиля игры прохождение Dawnguard займет от десяти до двадцати часов. Тем временем счастливчики, получившие приглашения на участие в бета-тестировании Dawnguard, раскрыли некоторые подробности содержимого дополнения. Сценарий рассказывает о повелителе вампиров Харконе, который задумал уничтожить главного врага всех кровососов — солнце. Герои смогут присоединиться к Харкону и помочь ему погасить светило либо вступить в ряды Стражей Рассвета, которые борются с вампирами. Каждая из сторон получит свои козыри. Вампиры смогут летать, превращаться в стаю летучих мышей и высасывать из противников жизненную и магическую энергию. Зато в арсенале Стражей появятся арбалеты. Это оружие очень медленно перезаряжается, но зато обладает огромной убойной силой. Добавят в Dawnguard и новые драконьи крики. Например, один из них позволит отнять у врага душу, превратив его в послушного зомби. Интересно, будет ли отключение солнца на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Непонятна фраза: Зато в арсенале Стражей появятся арбалеты Звучит так, будто арбалетами могут пользоватся одни охотники. :? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Да уж, странное " уникальное преимущество". Как будто вампир рассыпается в прах, взяв в руки арбалет. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в стране заснеженных вершин все арбалеты делают из осины)) вампиры опасаются занозы, не иначе %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Представители Bethesda уточнили дату выхода дополнения Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Англоязычная версия аддона поступит в продажу на следующей неделе — 26 июня. Локализованные издания для Франции, Германии, Италии и Испании появятся в середине июля. О возможном переводе Dawnguard на русский язык пока ничего неизвестно. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну ясен перец. Ибо в России скайрим распространяет 1с. А эти хрен почешутся с dls. Нью вегас наглядный пример этому. Или Kingdoms Of Amalur. Где всех просящих перевод шлют откровенно на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне пох на перевод, я не хочу слышать "Age of Agression" в исполнении русского говнопевца, а доброго дракона - в исполнении русского говноактера. Пусть выпустят нерусские, все будут только рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты за всех не говори ок? Тебе пох а мне допустим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Мне пох на перевод, я не хочу слышать "Age of Agression" в исполнении русского говнопевца, а доброго дракона - в исполнении русского говноактера. Пусть выпустят нерусские, все будут только рады что ж ты выкладываешь свои мысли на говноязыке, сидишь на форуме с говноРУдоменом и живешь в говностране, раз все русское такое говно? или может ты окончил говнодикторские курсы, поставил говноголос, и можешь переговноговорить говноактера, показав ему какговнолучше можно говноозвучивать говноигры? :? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти