Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А жители этой страны с ДЛС обламываются как обычно?

PC юзеры - да. На слоупоков из 1С надеяться смысла нет (они только сейчас определились с выходом Золотого Издания к FNV).

А так, DLC можно будет скачать хоть с фанатских сайтов через пару дней после выхода.

Через пару-тройку лет купи голдэдишн для очищения совести. Вообще, кроме стима есть другие магазины, в том числе с не-цифрой. Ну да не вахафанам всё это рассказывать...

Изменено пользователем Lеgend

У кого то было такое, только что скачалось обновление через стим, я запустил игру, и персонаж вместо ходьбы скользит по поверхности, и не реагирует на кнопки боя?

Изменено пользователем Ингир

Ну понятно, я имел в виду легально =/

Попроси украинца подарить, говорят, что у них игры Беседки доступны. Стрим ид у ру Скайрима такой же, а не как с Фолом.

Изменено пользователем trahuar

Народ помогите, кто знает как исправить такой баг после загрузки патча на 186 мегабайт.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gerNlIn-EMM

Все проблему решил :P

Потому что по договору с хренащиком там все раньше выходит и игры Беседки в России недоступны. Вот поэтому.

эээ, что значит игры беседки не доступны? У меня скурим лиценз, стим.

У меня тоже. И там европейский стим ид. Но купить нельзя в стиме.

"Обычный Стим."
8fe66f345df4c08670622ad9820925ed.png

"Стим через анонимайзер"
650e80e25427c0609b8cb9f47c4e8f1c.png

А вот Фоллаут без европейского стим ида, судя по тому, что писали на аге ру. Выход - юзать прокси, обменяться с иностранцом, ждать локализацию. =)

Изменено пользователем trahuar

О том, чтобы сделать цены за рубли опцией подумал только я. =) А ведь раньше там все было доступно...

Bethesda всегда славилась тем, что выпускала дополнения, которые зачастую по масштабу и обилию новых материалов не уступали полноценным играм. Не станут менять традицию и в случае с аддоном для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ведущий художник проекта Мэтт Карофано рассказал, что Dawnguard по размеру будет несколько уступать дополнению Shivering Isles для The Elder Scrolls 4: Oblivion, но превосходит все аддоны, выпущенные для Fallout 3. Карофано отметил, что в зависимости от стиля игры прохождение Dawnguard займет от десяти до двадцати часов.

Тем временем счастливчики, получившие приглашения на участие в бета-тестировании Dawnguard, раскрыли некоторые подробности содержимого дополнения. Сценарий рассказывает о повелителе вампиров Харконе, который задумал уничтожить главного врага всех кровососов — солнце. Герои смогут присоединиться к Харкону и помочь ему погасить светило либо вступить в ряды Стражей Рассвета, которые борются с вампирами. Каждая из сторон получит свои козыри. Вампиры смогут летать, превращаться в стаю летучих мышей и высасывать из противников жизненную и магическую энергию. Зато в арсенале Стражей появятся арбалеты. Это оружие очень медленно перезаряжается, но зато обладает огромной убойной силой. Добавят в Dawnguard и новые драконьи крики. Например, один из них позволит отнять у врага душу, превратив его в послушного зомби.

Интересно, будет ли отключение солнца на постоянной основе?

Непонятна фраза:

Зато в арсенале Стражей появятся арбалеты

Звучит так, будто арбалетами могут пользоватся одни охотники. :?

Изменено пользователем Ингир

Да уж, странное " уникальное преимущество". Как будто вампир рассыпается в прах, взяв в руки арбалет.

Изменено пользователем Curator

в стране заснеженных вершин все арбалеты делают из осины)) вампиры опасаются занозы, не иначе %))

Ну ясен перец. Ибо в России скайрим распространяет 1с. А эти хрен почешутся с dls. Нью вегас наглядный пример этому. Или Kingdoms Of Amalur. Где всех просящих перевод шлют откровенно на три буквы.

Мне пох на перевод, я не хочу слышать "Age of Agression" в исполнении русского говнопевца, а доброго дракона - в исполнении русского говноактера. Пусть выпустят нерусские, все будут только рады

Мне пох на перевод, я не хочу слышать "Age of Agression" в исполнении русского говнопевца, а доброго дракона - в исполнении русского говноактера. Пусть выпустят нерусские, все будут только рады

что ж ты выкладываешь свои мысли на говноязыке, сидишь на форуме с говноРУдоменом и живешь в говностране, раз все русское такое говно? или может ты окончил говнодикторские курсы, поставил говноголос, и можешь переговноговорить говноактера, показав ему какговнолучше можно говноозвучивать говноигры? :?

Изменено пользователем Сеф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...