trahuar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сюрпризы от Бетезды в этом месяце! Интересно какой "сюрприз" по этому поводу 1с подготовит. Последний патч они 2 дня держали. Ультимейт эдишн Нью-Вегаса не выпустили. Что они с Бордерлендс делали я вообще молчу. Жаль создатель одного шикарного мода забил на это дело. Там было такое веселое взаимодействие ИИ. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нашел в сети отрицательное мнение на скайрим, в нем есть момент, который я полностью поддержу. Фулл озвучка калечит РПГ Опять задротский скулёж. Есть же специальные высокодуховные текстовые РПГ - чего в них-то не играть? Скайрим - это не про долгие разговоры и прочую имитацию реальной жизни. Скайрим - это повод почувствовать себя жестоким убивальником, украдальником и врагов-мечом-ковыряльником. Я вот тупо играю и иногда порыдываю, вспоминая детство в кольской тайге и хибинских горах. Пейзажи же. Драконы делают: "роар-роар!" Можно эльфов резать, можно, удирая от дракона, забежать в лагерь к ганибалам, а потом со скалы посмотреть, как дракон и ганибалы друг друга выпиливают. Можно докопаться до Лидии и посадит ее в Вайтране хабаром торговать и клифтами перешитыми. Можно, йопт, ковать доспехи и продавать. Можно с федеральными войсками мочить бандер, или с хохлами набигать на комуняк по ночам. ЙОПТА, ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО? ГЛубокого вживания в роль и ста пятидесяти говнореплик от стражников? [собака], может они все сражались против каких-нибудь гомосеков-эльфов, которые специально стреляли по коленям, и после битвы полскайрима год по госпиталям валялось! И у половины ведь игра наверняка с торрентов скачана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочется чтоб когда ты одет в обточненный и обенчанченный по самое не могу даэдрик, то тебе не предлагали сраную кольчугу со словами "Выкинь свои обноски и одень ЭТО!". Или когда ты огненным штормом и призванной даэдрой поработил атаковавшего деревню дракона, а потом взял чужой помидор, а стражник набегает со своим "отдай или зарЭжу". Ничего, что я только что спас деревню? Ничего, что я могу размозжить его как букашку? Хотелось бы хоть сколько нибудь адекватной реакции мира на игрока, чтоб карточный домик не рушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Игра не рассчитана на манчкинов, которых выростил морровинд и фол. Игра рассчитана на то, что ты будешь проходить сюжетку, а заодно ещё немножечко чего-нибудь, а не на задроство с алхимией и энчантом. Тенденция упрощать все игры будь то шутер или рпг конечно не радует, но увы придётся смириться. Ну и пора бы уже привыкнуть, что нас кормят обещаниями о гениальных НПСах и их шикарном ИИ и что наши решения будут влиять на что-то большее , чем на пару квестов) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) "Атракцион "Невиданная жадность""Медиа-холдинг ZeniMax Media, в который входит Bethesda Softworks, направил в бюро патентов США очень необычную заявку. Они хотят присвоить легендарному боевому воплю «Fus Ro Dah!» из игры Skyrim статус торговой марки.Bethesda повторно выпустит вышедший в далеком 2005 году шутер Quake 4. В рознице игра появится 19 июня для PC и Xbox 360 по цене $19.99, а цифровая версия уже доступна в Steam. Никаких технических обновлений игра не получит. А еще интересная статья о том, как же будет плохо, если Беседка все таки пойдет в ММО. Если коротко: 1. Они забьют на сингл (TES VI станет таким же миражом как и Варкрафт 4) 2. Отсутствие погружения из-за 100500 таких же Довакинов как ты. 3. Мультяшный графический стиль (ибо для ММО это тру) 4. Другая боевая система (ибо нынешняя хомячками не переварится) 5. Куча беседочных багов по традиции (за что разработчиков распнут) В сухом остатке получится еще одна (да к тому же сырая) ММОРПГ фэнтези с непонятно как оказавшимся "Elder Scrolls" в названии. Лично я согласен, а вы? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Про фус-ро-да вполне логично, почему бы и нет. Про квейк4 лол - Ремейки делать, в больших количествах А рефлексировать по поводу того, что будет, если что-то случится, по-моему как-то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2 Kain 40000, а по-моему сингла у беседы нет... добавить официальные сервера мультиплеера в тот же Скурим, или Обло - получится неплохая мморпг, с никаким сюжетом, кучей унылых и нелогичных квестов и проверкой экскрементов дракона на вкус :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а по-моему сингла у беседы нет народ проголосовал кошельками, выразив мнение, отличное от твоего, в подавляющем большинстве. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ДЛС для игры будут появляться на Хбоксе значительно раньше (месяц минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Товарищи,а альтернативного варианта у квеста Зов Боэтии нет? Ну типа как у Вермины перебить всех людоедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 К сожалению нет. Хочешь плюшек, придется валить компаньона. Но ведь не обязательно любимого, можно любого лоха нанятого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какие то тухлые плюшки, за такое ужасное злодейство-))) ладно не буду выполнять. за Сангвина самое прикольное кстати, пьянка без памятства-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Цитата с elderscrolls.net: В файлах обновления 1.5 были обнаружены записи анимации, указывающие на возможное введение в игру арбалетов в будущем и использующие схожий с луками принцип анимации при попадании. Помимо этого были обнаружены записи SnowElfPrinceAscensionBurning и Chair_SnowElfPrinceDialogueA в директории DLC01, которые могут свидетельствовать о главной теме предстоящего DLC. По всей видимости, будет затронута тема снежных эльфов и их падения. О том, кто такие снежные эльфы, вы можете узнать из статьи Фалмеры — рабы своей земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 немного повариативней некоторые квесты, и цены бы не было скайриму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зато после того как пожертвовал компаньоном очень забавная заварушка начинается. И интересно кому в итоге принадлежит душа глав героя если ты ее должен ситтису, повелительнице ночи и чуть ли не всем этим богам даэдрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вице-президент Bethesda Softworks по связям с общественностью и маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил в своём персональном твиттере, что на следующей неделе, возможно, станут известны первые подробности о грядущем DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim. Пока наиболее устойчиво муссируются слухи, что темой грядущего дополнения будут фалмеры, которые снежные эльфы. Дежа вю :) Фалмеры Дарки http://lelek1980.deviantart.com/gallery/ Художник, судя по нику, наш соотечественник, рисует здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Огонь =) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-SEuoEJkODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это не переплюнуть: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это не переплюнуть: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Посмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне интересно, когда 1с соизволит перевод выпустить. А то мало того, что месяц ящика, так и в стиме не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне интересно, когда 1с соизволит перевод выпустить. А то мало того, что месяц ящика, так и в стиме не купишь. Для Нью вегаса так ничего и не выпустили, ни одного дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) И для Фола 3 не выпустили ГОТИ. Изменено 3 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И для Фола 3 не выпустили ГОТИ. Так вроде золотое выходило, что там еще а ГОТИ добавлять? А вегас я уж ждать устал: было на сайте "февраль 2012", поменяли на "весна 2012", теперь просто "2012" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так вроде золотое выходило, что там еще а ГОТИ добавлять? А вегас я уж ждать устал: было на сайте "февраль 2012", поменяли на "весна 2012", теперь просто "2012" :( Я читал тему по этому поводу. В общем там ситуация в том, что Стим, Беседа, 1с валят друг на друга. Хотя все больше народу склоняется к тому, что это личная договоренность 1с и Беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти