Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

за сим два вопроса:

1. Да куда там.

2. Раз, два и три

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2evilmaxx

1)Нет, далеко не все, но их в принципе легко фиксить.

2)Модов дофига, смотря что ты хочешь, в основном все нормально работают(как стимовские, так и с нексуса)

Мне только не понравилось, что некоторые требуют какую-то надстройку. Скрипт какой-то, при чем он свой экзешник создает, через который потом скайрим и запускать. Нафиг такое счастье, нормальный мод должен адекватно быть интегрирован в игру, либо включать в себя все необходимое для своей установки изначально. А то начинаются потом конфликты версий игры, мода, и скрипта, скрипт-то этот свои собственные патчи имеет.

Изменено пользователем Curator

Шарил на нексусе. Как я понял, мод, который бы позволял забирать все шмотки, включая стартовые, у компаньонов так и не создан еще?

Хмм, а хочется забрать барахло у компаньона или просто лишить этого барахла?

Есть замечательная команда удаляющая все вещи у любого нпса :3

removeallitems

Открываешь консольку(клавиша *ё*), пишешь команду, тыкаешь в нужного человека (желательно подойти поближе чтоб точно в него попал), жмёшь ентер -профит.

Вроде так, команда точно такая, если чё погугли на предмет методы) (Я просто не помню сначала надо id нпса а потом команду или наоборот)

ЗЫ. Я юзал всё работает- наслаждайтесь ;3

Изменено пользователем @}!{()g

Нафиг такое счастье, нормальный мод должен адекватно быть интегрирован в игру, либо включать в себя все необходимое для своей установки изначально.

Дело в том что существуют комплексные сборки и моды работающие на их основе. Там и скрипты, и новая графика, и настройки работы движка, и чёрт знает что ещё. Бывает с доброй сотней варьируемых пользователем параметров. Интегрировать такое напрямую просто невозможно.

Так что требования какой-то базовой программы - обычная практика ещё со времён Морра.

Кто-нибудь знает, как удалить *script dragon*, качал его под другой мод, а теперь из-за него игра не запускается пишет ошибку(это из-за обновления)?

Ну или скажите хоть, как игру запустить теперь.

Откаты не предлагать

Дело в том что существуют комплексные сборки и моды работающие на их основе. Там и скрипты, и новая графика, и настройки работы движка, и чёрт знает что ещё. Бывает с доброй сотней варьируемых пользователем параметров. Интегрировать такое напрямую просто невозможно.

Положить в мод требуемую "комплексную сборку" невозможно? Включить ее установку невозможно? Да ладно, у меня игры например сами узнают, какой директ икс у меня стоит, и сами предлагают его обновить, если стоит слишком старый. А тут невозможно.

К тому же, фиг бы с ним, требовать качества от фанатов наивно - и так спасибо им за то что бесплатно что-то делают. НО ведь есть моды которые прекрасно обходятся без всяких скрипт эдиторов. И вносят весьма глобальные изменения. Мне, как пользователю, предпочтительней выбрать их.

Положить в мод требуемую "комплексную сборку" невозможно? Включить ее установку невозможно?

Лол, на кой кому-то к каждому ресурсоёмкому моду прикручивать бандуру в несколько гигов?

А так да, не хотите мод на онове всяких MGE - ищите альтернативу.

пара гигов? ну тогда конечно да. Однако что-то как-то многовато.

Уважаемые, никак не могу попасть в Тёмное Блатство Братство.

Игру прохожу 2-ой раз, те вступал уже в него( и всю сюжетку проходил), а тут НУЖНЫЙ квест выполнил, а ни записки от курьера, ни ПЕРЕМЕЩЕНИЯ (сами знаете куда) не происходит.

Как быть, может кто консольную команду или скриптик какой-нибудь знает?

ни записки от курьера, ни ПЕРЕМЕЩЕНИЯ (сами знаете куда) не происходит.

А поспать не забыли?

Я во всех городах поспал уже)

Курьера не видно вообще он обычно под ногами в Рифтене путался, а тут нет его, может его замочил кто-то.

Можно ли его через консоль как-нибудь заспавнить?

Дык курьер не важен, можно просто убить бабку в приюте, сказать мальчишке и сразу пойти спать, и тебя должно перенести.

resetquest DB01 - должно полностью перезапустить квест (по идее)

Я во всех городах поспал уже)

Курьера не видно вообще он обычно под ногами в Рифтене путался, а тут нет его, может его замочил кто-то.

Можно ли его через консоль как-нибудь заспавнить?

а квест сдан? оплата получена?

сорь если вопрос уже был, но всю тему лопатить сил нет.

давно не запускал скайрим, после патча на хай рез текстуры игра стала стабильно вылетать каждые 1-5-10-... и т.д. минут. отключаю, все становится нормально.

дрова для видео стоят последние.

чем лечить сию болезнь?

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

а квест сдан? оплата получена?

Да, квест сдал, тарелку получил)

2ПеЙсМоРиН

Думается это не косяк видюхи или дров, скорее всего нестэковка модов.

Когда проходил игру первый раз(Играл около 100 часов, без модов ), вылетела игра 1-2 раза и практически не видел багов, но после установления аддонов начались косяки и вылеты, довольно частые , Инджой!)

Если кто-то знает, как поправить буду благодарен.

Когда проходил игру первый раз(Играл около 100 часов, без модов ), вылетела игра 1-2 раза и практически не видел багов, но после установления аддонов начались косяки и вылеты, довольно частые , Инджой!)

Да нет, у меня с ДЛС тоже вылетает, а я модов не ставил

2bhunter

Попробовал, но косяк в том, что квест перезапустился, а бабка уже мертва и квест не получается выполнить.

У кого есть другие идеи?

Попробуй бабку воскресить(тыкаешь на бабку и resurrect), перезапустить квест, а потом её замочить.

Изменено пользователем bhunter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...