Mokare Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Hey Bethesda! I got a new shout for ya: Ma-lu-kah! :D Ей надо местных бардов полу женского озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Hey Bethesda! I got a new shout for ya: Ma-lu-kah! :D Круче оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Круче оригинала. У нее еще один отличный кавер есть - Dragonborn comes, тут его уже выкладывали, емнип :). Судя по обещаниям, эта мексиканская девушка и дальше пойдет :). Изменено 1 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Hey Bethesda! I got a new shout for ya: Ma-lu-kah! :D Обворожительная особа с чудесным голосом! скачал с ее сайта каверы, слушаю теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Оп-па, а поподробнее, пожалуйста? "Как вылечить Фаркаса" выполнял рандом квесты, сначала за Эйлу, потом за одноглазого, потом вот за Фаркаса где-то на третьем он сказал мол "я многодумал и понял что хочу в Совнгард, пошли лечица от волчанки!" P.S. для чего нужна ртутная руда? Изменено 2 января, 2012 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) P.S. для чего нужна ртутная руда? Емнип, для эльфийских доспехов и оружия. И еще в паре рецептов бывает нужен слиток-другой. Про Морровинд в свое время была такая же картинка :D http://img.elderscrolls.net/news/skyrim_by...ova-d4k3e2c.jpg Отменная по качеству картинка "Скайримские милашки". Ня, что ли :) http://img.elderscrolls.net/news/skyrim_cu...ire-d4kj882.png Вы пишете 100500-ую шутку про простреленное колено? Тогда Довакин идет к вам :D http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gD11C6qA7EU Изменено 2 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Про Морровинд в свое время была такая же картинка :D http://img.elderscrolls.net/news/skyrim_by...ova-d4k3e2c.jpg А где стражник с простреленым коленом и Шеогорат?:( Мамонт есть, а великана нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Шеогорат?:( Справа внизу есть явно спятивший товарищ, вооруженный Ваббаджеком. Можно считать, что Шеогорат есть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Забавно Изменено 2 января, 2012 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Товарищи, возник какой-то непонятный баг: когда я нахожусь в Вайтране, прибегает Фаркас из Соратников, вызывает диалоговое окно, сопровождая все это репликой, типа пришел помочь. Закрываю диалог - он через пару секунд открывает его снова. Пока меня спасает только его убийство через консоль - он бессмертный, припадает на колено и на некоторое время отстает. Но можно ли как-то насовсем от него избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я немного не в теме в данный момент по скайриму. Редактор вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я немного не в теме в данный момент по скайриму. Редактор вышел? Никак нет :). Обещали вроде как в январе, но январь еще не кончился :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сеть отрубилась во время игры. Теперь не могу зайти - висит подготовка к запуску. Он сохранения синхронизирует или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Сеть отрубилась во время игры. Теперь не могу зайти - висит подготовка к запуску. Он сохранения синхронизирует или как? Аналогичная проблема уже часика полтора. Погуглил подробности - но что-то ничего не нашел( Изменено 5 января, 2012 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Уже дня два проблемы с игрой и со Стимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У многих русскоязычных пользователей такая проблема.. на форуме стима тем временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что есть категории? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что есть категории? :? Можно создать в перечне игр категории (типа папок) и разбить игры по группам (РПГ, стратегии и т.д.), которые можно сворачивать. Очень удобно, особенно когда игр несколько десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Можно создать в перечне игр категории (типа папок) и разбить игры по группам (РПГ, стратегии и т.д.), которые можно сворачивать. Очень удобно, особенно когда игр несколько десятков. Ага, ясно, спасибо :). У меня игр всего 10, так что не буду заморачиваться :). Большая работа проделана, однако :). Переводы записей Криков доставляют :D http://elderscrolls.net/skyrim/words/ Изменено 5 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не знает ли кто-нибудь айди эффектов от guardian stones? Облазил весь гугл, но не нашел даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У кого-нибудь кстати был такой баг, что вход в замок к Ярлу в Солитьюде автоматически делает персонажа вампиром? Если да, фиксится ли как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесь :D http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=4h...ature=endscreen Ну и очередной гайд по кузнечному делу (но на моей памяти самый обстоятельный и наглядный) :) http://elderscrolls.net/skyrim/smithing/ Изменено 6 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Много ли кожи и костей нужно для драконих доспехов? Уже надоело после каждого дракона стаскивать запчасти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 смотря каких. на тяжелые нужно больше костей, на легкие больше кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Много ли кожи и костей нужно для драконих доспехов? Уже надоело после каждого дракона стаскивать запчасти домой. На лёгкую бронь кость совсем ненадо, чешуи хватит штук 15. На тяжёлую... 20 того, десять другого, чтоб с запасом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти