Anim Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как приятно, когда тебя читают Название не меняется, но шмот точится дальше на n-ное количество очков брони. Щит спасет отца русской демократии. начал писать сообщение до того как появилось твоё) по теме, какое-то лютое задротство из серии 100500 кинжалов >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) вроде заточка круче легендарной не бывает, нет? но даже если - с прокачаной веткой на лайт армор + перчатки на +25 к заточке + зелье на +40 при скилле лат армора 64 - получилось 362 армор класс как догнать хотя бы до 1000, не преставляю =( Вообщем сам писать не буду ибо очень долго порылся и нашел статью. "ВОТ"Основная идея состоит в том, чтобы алхимия и чары взаимно усилили друг друга, а потом вместе усилили кузнечное дело. Так можно сковать (и сверху зачаровать) чрезвычайно мощный комплект оружия и брони. А вот, собственно, пошаговый рецепт супергеройства: • Развить кузнечное дело до 100, взять способность даэдрические доспехи (на это потребуется 5 очков способностей — идти надо от стальных доспехов против часовой стрелки). • Развить зачарование до 100, взять зачарователя (5/5), чары умений, жизненные чары, дополнительный эффект (итого 8 очков). • Развить алхимию до 100, взять алхимика (5/5), целителя, провизора (всего 7 очков). • Сварить несколько зелий усиления зачарования. • Выпив это зелье, зачаровать четыре предмета (голова, руки, кольцо, ожерелье) на усиление алхимии. Действует зелье 30 секунд — особо быстрым гонзалесам на все про все хватит одной бутылочки. Но лучше все же не спешить, чтобы было время и заколдовать предмет, и дать ему название. • Обвесившись получившимся комплектом, сварить новые зелья усиления зачарования. • Под этими зельями зачаровать новый комплект одежды. Если вы все сделали правильно, то в результате сможете в «одежде алхимика» варить зелья на +32% к чарам и, упившись собственными «зельями чародея», накладывать чары на +29% к алхимии и кузнечному делу. Если что-то пошло не так и цифры у вас вышли меньшие, ничего страшного — просто повторите цикл. ЭТО БАГ: если и повторение не помогает, значит, вас настиг злобный баг, который в лучшем случае исправит лишь переустановка игры. • Под зельями зачаруйте комплект одежды на +29% к кузнечному делу (суммарно четыре предмета дадут вам +116%). К СВЕДЕНИЮ: тип вещей роли не играет, и вам в них все равно не драться, так что берите невесомые тапочки и легкие наручи, чтобы «рабочие комплекты» не тянули карман. • Создайте несколько зелий на +32% к кузнечному делу. • Скуйте оружие, щит и комплект брони из любимого материала. Оружие и щит лучше делать даэдрическими, а броню можно любую — ту, которая вам больше по душе. • Наденьте «кузнечную броню», выпейте «кузнечное зелье» (суммарно получится +246% к навыку!) и быстро улучшите на верстаке и точильном камне все, что вы выковали. Со всем этим уже можно идти войной хоть на Алдуина, хоть на великанов. Правда, сначала стоит немного повозиться с доведением «суперкомплекта» до ума посредством зачарования. А для этого нужно понимать, какого именно эффекта мы хотим достичь. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На вкус и цвет товарищей нет. Я выше уже писал, что проточка брони до таких значений - занятие крайне бесполезное и плюсов игроку кроме увеличения е-пина не несет. +мы-то знаем, что лучший способ защиты от получения урона - его полное отсутствие. Уж что из баланса выбивается, так стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скажу свой ИМХО. После прохождения основной сюжетной ветки игра показалась унылой и скучной. НО наткнувшись на инфу об оборотнях решил дать второй шан. Изменил перса на vlka fenrika (эпичный такой шкаф - в шрамах, патлатый, с огромным топором), получил марку вульфина и пошло дело. Теперь играю чётким оборотнем (правда пришлось скачать мод для активации марки несколько раз за день). Отбил себе халупу в жопаях и выхожу на охоту лунными ночами )) В халупу тягаю всё что нахожу, понятное дело жру всё что попадается на дороге. Особенно весело выжирать деревушки - крик, все в панике, жрём гражданских, крик - уносим ноги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Можно и без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Можно и без модов Кольцо помойму дает одно дополнительное превращение, а в модах можно найти и очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Одно превращение каждый раз, когда одеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 После прохождения основной сюжетной ветки игра показалась унылой и скучной. Основная сюжетная ветка - весьма малая часть игры ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Одно превращение каждый раз, когда одеваешь. Кольцо Хирсина (ориг. - "Ring of Hircine") - кольцо, даэдрический артефакт. Эффект: Дополнительная трансформация в оборотня раз в день. Значит баг, должно просто +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Одно превращение каждый раз, когда одеваешь. Надеваешь кольцо - у тебя в Талантах появляется отдельный спелл превращения, емнип, так и называется "Кольцо Хирцина". Так что просто юзаешь по желанию либо это кольцо, либо "Превращение в зверя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Надеваешь кольцо - у тебя в Талантах появляется отдельный спелл превращения, емнип, так и называется "Кольцо Хирцина". Так что просто юзаешь по желанию либо это кольцо, либо "Превращение в зверя". Но-но по разу же в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Но-но по разу же в день? Два. раза. в день :). Следи за руками - кольцо дает +1 превращение в сутки, т.е. всего перекидываний получается 2 :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Два. раза. в день :). Следи за руками - кольцо дает +1 превращение в сутки, т.е. всего перекидываний получается 2 :). "по" в прошлом сообщение не смущает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Давало превращение каждый раз, когда одеваешь. Действительно, баг, но нужда в подобных модах отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "по" в прошлом сообщение не смущает? ;) Понял. Прощения прошу :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Понял. Прощения прошу :D. да ладно не так то это и важно, просто меня смущало что сказали до этого что каждый раз когда одеваешь.., но уже выяснилось... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 русская версия и еще забавный и что это за мультик?) Последние 2 ролика дивно хороши :) Мульт - Вольт (Bolt, спасибо надмозгам), там цабака еше Траволта озвучивал, детский, умеренно годный. Репомета мне еще по званию не положено, так что пока благодарность устная, повеселило меня знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Я кстати тоже очень доволен возможностью проковки шмота - ведь можно играть в том, что нравится визуально. А на тему что мол "лучший кузнец скайрима дает мне мечь, а я его улучшаю - такого быть не может", ну блин. Представьте что вы его под себе подгоняете, и после этого персу удобней им орудовать, только и всего. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я даже больше скажу, представлять ничего не надо, в ознакомительном мини-квесте у первого встречного кузнеца он именно так и называет процесс заточки - подгонка. Сыромятный шлем, если мне память не изменяет, подгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я кстати тоже очень доволен возможностью проковки шмота - ведь можно играть в том, что нравится визуально. А на тему что мол "лучший кузнец скайрима дает мне мечь, а я его улучшаю - такого быть не может", ну блин. Представьте что вы его под себе подгоняете, и после этого персу удобней им орудовать, только и всего. Это да. Убивать..эм..как его..главного дракона вообщем, пришлось в жутко убогой драконьей броне и с КАТАНОЙ в руках. Ибо в приятной взгляду стальной, он меня нагибал за раз. Проточку оружия вооще считаю мастхев, ибо когда полуголый нпс выживает после удара 2ручного топора - бред господа. Попахивает нью вегасом, где нужно 2 выстрела из противотанкового ружья, что бы чувака в кожаных доспехах успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Из сника все равно один хедшот из гоби кампейн райфл и самодельными патронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я кстати тоже очень доволен возможностью проковки шмота - ведь можно играть в том, что нравится визуально. А на тему что мол "лучший кузнец скайрима дает мне мечь, а я его улучшаю - такого быть не может", ну блин. Представьте что вы его под себе подгоняете, и после этого персу удобней им орудовать, только и всего. И после этого урон/броня вырастают дохренища? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 И после этого урон/броня вырастают дохренища? О_о Ну вы делайте всё-таки скидку, что это игра, а не симулятор РЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Лол. Нормик скидка. Впрочем, я для себя тупо решил смитинг не юзать. Только магазины и лут, только хардкор! Изменено 1 января, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Hey Bethesda! I got a new shout for ya: Ma-lu-kah! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти