Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Как приятно, когда тебя читают

Название не меняется, но шмот точится дальше на n-ное количество очков брони.

Щит спасет отца русской демократии.

начал писать сообщение до того как появилось твоё)

по теме, какое-то лютое задротство

из серии 100500 кинжалов >_<

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вроде заточка круче легендарной не бывает, нет?

но даже если - с прокачаной веткой на лайт армор + перчатки на +25 к заточке + зелье на +40 при скилле лат армора 64 - получилось 362 армор класс

как догнать хотя бы до 1000, не преставляю =(

Вообщем сам писать не буду ибо очень долго порылся и нашел статью.

"ВОТ"
Основная идея состоит в том, чтобы алхимия и чары взаимно усилили друг друга, а потом вместе усилили кузнечное дело. Так можно сковать (и сверху зачаровать) чрезвычайно мощный комплект оружия и брони.

А вот, собственно, пошаговый рецепт супергеройства:

• Развить кузнечное дело до 100, взять способность даэдрические доспехи (на это потребуется 5 очков способностей — идти надо от стальных доспехов против часовой стрелки).

• Развить зачарование до 100, взять зачарователя (5/5), чары умений, жизненные чары, дополнительный эффект (итого 8 очков).

• Развить алхимию до 100, взять алхимика (5/5), целителя, провизора (всего 7 очков).

• Сварить несколько зелий усиления зачарования.

• Выпив это зелье, зачаровать четыре предмета (голова, руки, кольцо, ожерелье) на усиление алхимии. Действует зелье 30 секунд — особо быстрым гонзалесам на все про все хватит одной бутылочки. Но лучше все же не спешить, чтобы было время и заколдовать предмет, и дать ему название.

• Обвесившись получившимся комплектом, сварить новые зелья усиления зачарования.

• Под этими зельями зачаровать новый комплект одежды. Если вы все сделали правильно, то в результате сможете в «одежде алхимика» варить зелья на +32% к чарам и, упившись собственными «зельями чародея», накладывать чары на +29% к алхимии и кузнечному делу. Если что-то пошло не так и цифры у вас вышли меньшие, ничего страшного — просто повторите цикл.

ЭТО БАГ: если и повторение не помогает, значит, вас настиг злобный баг, который в лучшем случае исправит лишь переустановка игры.

• Под зельями зачаруйте комплект одежды на +29% к кузнечному делу (суммарно четыре предмета дадут вам +116%).

К СВЕДЕНИЮ: тип вещей роли не играет, и вам в них все равно не драться, так что берите невесомые тапочки и легкие наручи, чтобы «рабочие комплекты» не тянули карман.

• Создайте несколько зелий на +32% к кузнечному делу.

• Скуйте оружие, щит и комплект брони из любимого материала. Оружие и щит лучше делать даэдрическими, а броню можно любую — ту, которая вам больше по душе.

• Наденьте «кузнечную броню», выпейте «кузнечное зелье» (суммарно получится +246% к навыку!) и быстро улучшите на верстаке и точильном камне все, что вы выковали.

Со всем этим уже можно идти войной хоть на Алдуина, хоть на великанов. Правда, сначала стоит немного повозиться с доведением «суперкомплекта» до ума посредством зачарования. А для этого нужно понимать, какого именно эффекта мы хотим достичь.

Bows.jpg

Изменено пользователем Zaycev

На вкус и цвет товарищей нет. Я выше уже писал, что проточка брони до таких значений - занятие крайне бесполезное и плюсов игроку кроме увеличения е-пина не несет.

+мы-то знаем, что лучший способ защиты от получения урона - его полное отсутствие. Уж что из баланса выбивается, так стелс.

Скажу свой ИМХО.

После прохождения основной сюжетной ветки игра показалась унылой и скучной. НО наткнувшись на инфу об оборотнях решил дать второй шан. Изменил перса на vlka fenrika (эпичный такой шкаф - в шрамах, патлатый, с огромным топором), получил марку вульфина и пошло дело. Теперь играю чётким оборотнем (правда пришлось скачать мод для активации марки несколько раз за день). Отбил себе халупу в жопаях и выхожу на охоту лунными ночами )) В халупу тягаю всё что нахожу, понятное дело жру всё что попадается на дороге. Особенно весело выжирать деревушки - крик, все в панике, жрём гражданских, крик - уносим ноги ))

Кольцо помойму дает одно дополнительное превращение, а в модах можно найти и очень много)

После прохождения основной сюжетной ветки игра показалась унылой и скучной.

Основная сюжетная ветка - весьма малая часть игры ;).

Одно превращение каждый раз, когда одеваешь.

Кольцо Хирсина (ориг. - "Ring of Hircine") - кольцо, даэдрический артефакт.

Эффект: Дополнительная трансформация в оборотня раз в день.

Значит баг, должно просто +1.

Одно превращение каждый раз, когда одеваешь.

Надеваешь кольцо - у тебя в Талантах появляется отдельный спелл превращения, емнип, так и называется "Кольцо Хирцина". Так что просто юзаешь по желанию либо это кольцо, либо "Превращение в зверя".

Надеваешь кольцо - у тебя в Талантах появляется отдельный спелл превращения, емнип, так и называется "Кольцо Хирцина". Так что просто юзаешь по желанию либо это кольцо, либо "Превращение в зверя".

Но-но по разу же в день?

Но-но по разу же в день?

Два. раза. в день :). Следи за руками - кольцо дает +1 превращение в сутки, т.е. всего перекидываний получается 2 :).

Два. раза. в день :). Следи за руками - кольцо дает +1 превращение в сутки, т.е. всего перекидываний получается 2 :).

"по" в прошлом сообщение не смущает? ;)

Понял. Прощения прошу :D.

да ладно не так то это и важно, просто меня смущало что сказали до этого что каждый раз когда одеваешь.., но уже выяснилось...

Изменено пользователем Zaycev

русская версия

и еще забавный

и что это за мультик?)

Последние 2 ролика дивно хороши :) Мульт - Вольт (Bolt, спасибо надмозгам), там цабака еше Траволта озвучивал, детский, умеренно годный. Репомета мне еще по званию не положено, так что пока благодарность устная, повеселило меня знатно :)

Я кстати тоже очень доволен возможностью проковки шмота - ведь можно играть в том, что нравится визуально.

А на тему что мол "лучший кузнец скайрима дает мне мечь, а я его улучшаю - такого быть не может", ну блин. Представьте что вы его под себе подгоняете, и после этого персу удобней им орудовать, только и всего.

Изменено пользователем Curator

Я даже больше скажу, представлять ничего не надо, в ознакомительном мини-квесте у первого встречного кузнеца он именно так и называет процесс заточки - подгонка. Сыромятный шлем, если мне память не изменяет, подгоняем.

Я кстати тоже очень доволен возможностью проковки шмота - ведь можно играть в том, что нравится визуально.

А на тему что мол "лучший кузнец скайрима дает мне мечь, а я его улучшаю - такого быть не может", ну блин. Представьте что вы его под себе подгоняете, и после этого персу удобней им орудовать, только и всего.

Это да. Убивать..эм..как его..главного дракона вообщем, пришлось в жутко убогой драконьей броне и с КАТАНОЙ в руках. Ибо в приятной взгляду стальной, он меня нагибал за раз.

Проточку оружия вооще считаю мастхев, ибо когда полуголый нпс выживает после удара 2ручного топора - бред господа. Попахивает нью вегасом, где нужно 2 выстрела из противотанкового ружья, что бы чувака в кожаных доспехах успокоить.

И после этого урон/броня вырастают дохренища? О_о

Лол. Нормик скидка.

Впрочем, я для себя тупо решил смитинг не юзать. Только магазины и лут, только хардкор!

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...