Zaycev Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По-моему, вы непоследовательны. Сначала вы поставили перед собой цель достичь неких высот в прокачке защитных навыков. Потом прокачали. Получили эпическую броню. Пока все идет по плану. Далее, по-вашему, вы получаете удар и опять ложитесь. Какой смысл было качать кузнечное дело? В чем цимес-то тогда? По-моему, если я достигаю скиллкапа в кузнечном деле, то что из под моего молотка выходит минимум должно крайне хорошо защищать меня от внешнего воздействия. На кой тогда его качать? Я хотел выжать все из игры, притом привсем чтобы потом в игре все не было ватой, для этого и существуют же сложности игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я хотел выжать все из игры, притом привсем чтобы потом в игре все не было ватой, для этого и существуют же сложности игры?) Не играл ты в Sid Meyer's Pirates! :). Там было кагбе 5 уровней сложности, но на самом деле их было два - ну очень легкий и неиграбельно-сложный :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Безусловно, но на то и существует инструментарий в игре, чтобы желающий мог достигнуть почти полной неуязвимости. Мне, например, визуально нравятся капюшон мага и одеяние мага-новичка, в них и лазаю. В таких играх внутреннего манчкина лучше не будить. Игровой процесс может подпортить. + Достижение такой степени защиты тоже вполне себе челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мне, например, визуально нравятся капюшон мага и одеяние мага-новичка, в них и лазаю. В таких играх внутреннего манчкина лучше не будить. +1, сейчас в усиленном режиме прохожу квесты Коллегии магов, уж очень нравится роба (?) архимага :), в ней и буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Господа-товарищи,ответьте,пожалуйста,на вопрос: Если попадаешь в тюрьму,то все-прощай кираса и любимый Бич Драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если попадаешь в тюрьму,то все-прощай кираса и любимый Бич Драконов? После отсидки вещи должны вернуть :). Если же сидеть не терпится и хочется сбежать, тогда придется поискать в тюрьме сундук, называющийся, емнип, "Вещественные доказательства" - все твои вещи в нем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чот не возвращають,гады :oops: Придется перепокрошить пол-Маркарта В) Вот позову Одавинга и отомщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А сколько всего спутников может быть в игре? Перс - ослик ,лошадка, дух ассасина, 2 астронаха , дракон? Кто=то пробывал такую комбинацию сделать? Или же можно более мощную карательную экспедицию устроить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот почитал я тут ваши мысли о недостатке хардкора и челенжа... А само ограничения ввести никто не пробовал? Я четко ограничил как степенью заточки брони так и те что юзаю только те вещи с энчантом что найду, сам нини, алхимия в зачаточном уровне, магии как таковой нет вообще. Как итог регулярно получаю по голове как от драконов так и от мародеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А само ограничения ввести никто не пробовал? Я уже несколько постов с такими же предложениями написал, но народу, видимо, не нравится :). Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я уже несколько постов с такими же предложениями написал, но народу, видимо, не нравится :). Но вот как как можно себя ограничить, если знаешь что есть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Очень просто. Вообще не качал зачаровывание, обхожу этот ОП стороной. Энчантнутый шмот ношу только тот, который сам нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Но вот как как можно себя ограничить, если знаешь что есть лучше... Борись, борись с манчкинской инфекцией! :D Ты не ограничивай себя, а посмотри на это с другой стороны - не "есть ололокруче", а "есть то, что очень нравится". Если тебе нравятся только циферки и статы в районе 100500 - поздравляю, мне вас жаль :). В Скайриме полно красивых или просто интересно и приятно сделанных вещей, выбрать есть из чего. Мне, например, абсолютно не нравятся скайримские даэдрик-вещи (кроме, возможно, двуручного меча и кинжала). И пусть они кагбе самые крутые в игре, но ходить в таких стремных шмотках лично я не хочу и не буду. Потому мой ящер-воин и ходил в просто шикарном эбонитовом доспехе, забив на даэдрик и драконик. А уж Эбонитовая кольчуга из квеста Боэтии - ммм, пожалуй, самая красивая броня в игре :). А один мой товарищ играет каноничным варваром и вообще рассекает почти голым (есть такая ранняя броня, емнип, сыромятная, у нее две такие перевязи). Выглядит этот патлатый сивобородый шкаф очень аутентично :). Это же не онлайновая рпг, где ты должен ходить черт-те в чем только потому, что иначе не доберешь кап дефа и тебя не будут брать в рейды :D. Это очень красивый мир, где ты - сам себе бог и царь, человек и Довакин :). Так и играй в свое удовольствие, а не ворочайся по ночам, потому что недобрал 1,5% резиста от холода ;). Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Но вот как как можно себя ограничить, если знаешь что есть лучше... Как, как заточить бронь выше 500? -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Как, как заточить бронь выше 500? -__- Шмот на энчант заточки + пузырь на усиление заточки + 100 навыка + прокачанная ветка этой брони? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги вопрос: драконов убиваю, и получаю души. В разделе магия есть куча выученных, но не активных криков. Не учатся, т.к. требуются души драконов, которых я уже полтора десятка замочил? Я не понял какого-то прикола? Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги вопрос: драконов убиваю, и получаю души. В разделе магия есть куча выученных, но не активных криков. Не учатся, т.к. требуются души драконов, которых я уже полтора десятка замочил? Я не понял какого-то прикола? Или это глюк? Каждый крик нужно "открыть", потратив на него душу. Вроде R или F прямо в том меню при дефолтном управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я не понял какого-то прикола? Или это глюк? Выбираешь крик в списке и жмешь R, у тебя еще уточнят - правда ли хочешь выучить именно этот. Удобно, т.к. есть Крики совсем бесполезные (например, успокоение животных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Начитавшись ваших сообщений, купил... пока уныло. Захотелось переиграть в морровинд, чтобы сравнить ощущения, так как пока скайрим производит гнетущее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Начитавшись ваших сообщений, купил... пока уныло. Захотелось переиграть в морровинд, чтобы сравнить ощущения, так как пока скайрим производит гнетущее впечатление. Я тоже совершенно не хотел смотреть на "Скайрим" после "Обливиона" :). Но скачал пиратку в качестве демо-версии - и вот я здесь :D. "Морровинд" уже никто никогда не переплюнет, но "Скайриму" это и и не нужно - он что-то среднее между 3-й и 4-й частями. И вообще - :D Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Я тоже совершенно не хотел смотреть на "Скайрим" после "Обливиона" :). Но скачал пиратку в качестве демо-версии - и вот я здесь :D. "Морровинд" уже никто никогда не переплюнет, но "Скайриму" это и и не нужно - он что-то среднее между 3-й и 4-й частями. И вообще - :D русская версия и еще забавный и что это за мультик?) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Господа, а где можно найти инфу о внешности персонажа? Хочу начать новую игру, но с той же внешностью. Воссоздать не смогу, только если с помощью копипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я даже больше скажу, проточка выше 567 суммарного армор-рейтинга смысла не имеет, ибо кап. Дальше - только чтобы потешить ЧСВ. "Манчкинам, остальным читать не стоит"With the aid of enchanting (fortify smithing) and pre-made enchanting and smithing potions, and of course the appropriate armor perks, you can reach the armor cap with any style or type of armor in the game, even hide and iron armor. All without even using a shield. Вот тут написано подробнее, но на буржуйском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Шмот на энчант заточки + пузырь на усиление заточки + 100 навыка + прокачанная ветка этой брони? вроде заточка круче легендарной не бывает, нет? но даже если - с прокачаной веткой на лайт армор + перчатки на +25 к заточке + зелье на +40 при скилле лат армора 64 - получилось 362 армор класс как догнать хотя бы до 1000, не преставляю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как приятно, когда тебя читают Название не меняется, но шмот точится дальше на n-ное количество очков брони. Щит спасет отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти