Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Ну еще шикарный Акавир есть)

В Акавире люди не живут :). Сложно будет выстроить систему неписей с морем квестов. Да и зачем Акавир, когда еще столько имперских провинций не охвачено :). Хотелось бы игру про Эльсвейр (джунгли + пески = свежая кровь для серии), либо про острова Саммерсет - раз уж Альдмерский доминион теперь такую большую роль играет :).

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://tes.ag.ru/beth/11122401.shtml

Сейчас играю с этой утилитой - никакой разницы не вижу =|. У меня и так производительность очень хорошая, просто думалось, что будут заметные улучшения.

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...itor-v-skayrime

Забавно... вот так и поверишь в телепатию, я такой примерно набор вчера собрал после первого прохождения на Мастере.

Возвращение двемеров - крутая тема для 6 части!

Ну или эпическая новая война между Империей и Талмором, с возможностью выбрать сторону.

Возвращение двемеров - крутая тема для 6 части!

Ну или эпическая новая война между Империей и Талмором, с возможностью выбрать сторону.

только чтобы война не 10 vs 10 а по масштабней)

А как брать в руки только одноручный меч, если только что в обеих руках было заклинание? При нажатии хоткея берется меч и заклинание, так что блочить нельзя, хоть и очень нужно.

А как брать в руки только одноручный меч, если только что в обеих руках было заклинание? При нажатии хоткея берется меч и заклинание, так что блочить нельзя, хоть и очень нужно.

геморно....но наверно только так и можно

после того как взял оружие жми Q(если заклинание которое у тебя в рук есть в "избранных") и жми правой кнопкой мышью по уже выбранному заклинанию(таким образом ты его отменяешь)

хотя у меня как то пробегала анимация блока одноручным оружием в связке с заклинанием

сейчас решил немного побегать воином(щит+булава), куча эмоций...как убивать злых главарей с двуручным оружием? стоит ли качать правую ветку щита?

Я вложился в воинские навыки по-крупному. Взял и одноручные и двуручные перки + блок. (на монстров\зверей хожу с двуручами, на гуманоидов топорик+щит, ну а магов снимать со стелса луком и кинжалом). Впечатления от комбата очень положительные, удары плашмя и всякие спец приемы весьма помогают.

Всем кто выбрал милишников ( и желательно нордов) посвящается

http://www.youtube.com/watch?v=QbUHyRdX9Pc

Всем кто выбрал милишников ( и желательно нордов) посвящается

Тема приятная, но неровная и размытая :). Для милишников, имхо, подходит другая вещь :)

http://www.youtube.com/watch?v=P3WJX1cIuY4

тоже очень хотел война-универсала, чтоб и двурой, и щитом, и луком по возможности. Но жестко не хватает очков. Двуры со специализацией на молоты, хэви армор, даэдрик ветка кузнечно, только нужное из энчанта и чуть алхимии. 48 уровень и основное уже на 100 и значит лвл растет очень медленно. Здесь очень выручает энчант. Позволяеет хоть как-то сгладить проседание по перкам. Соотв. зачаровыные сеты из брони и бижы позволяют качать магию (по 1 сэту на каждую школу, делает ее бесплатной). + сет на щит-одноруч. Может к уровню 70 и получится нормальный универсал :)

Изменено пользователем c2h5oh

Товарищи чародеи, а при использовании телекинеза можно ли как-то аккуратно положить подтянутый магией предмет? Или его можно только либо взять, либо выстрелить им как из пушки? :?

Для милишников, имхо, подходит другая вещь :)

Вот вам еще

на все случаи викингской нордской жизни :D.

Прохожу переговоры. Чего то по итогам мой генерал на меня обиделся. А как правильно за имперцев вести парле, что бы потом тебя перебезчиком не называли?

(талмор я прогнал, какой город взять лучше подскажите, ну и компенсацию вроде согласился от ульфрика получить, но все равно имперцы недовольны. что ж им еще надо?)

Изменено пользователем Curator

Прохожу переговоры.

Ну под спойлер же :(.

http://www.elderscrolls.net/news/index.php...yrim-butterfly/

О как :). Я пока только две банки нашел - с бабочкой и мотыльком.

Тема приятная, но неровная и размытая :). Для милишников, имхо, подходит другая вещь :)

запись гуано, была на тубе куда лучше - но чьорт побери, не найти. Можно в тентакле послушать =)

слишком много гроула, пафоса и мало эпика. Но не плохо)

слишком много пафоса

Кто скажет, что Довакин не мегапафосен, пусть бросит в меня камень :rolleyes:.

Кстати -

http://www.youtube.com/watch?v=lW7yDDZtfMU

Довакин на 6:00 :).

Прохожу переговоры

Не надо было прогонять посла. Имперцы стараются изображать дружелюбие по отношению к Талмору. На людях, по крайней мере. Вторую войну империя сейчас всё равно не потянет, а отношения раньше времени портить не стоит.

Я по спойлерам почитал, что если уж совсем все в одну сторону кидать - вторая сторона обидится и переговоры сорвутся.

Как бы талмору действительно должно быть пофиг на гражданку. Лишь бы продолжалась. На самом процессе слова им вряд ли бы кто дал, а про ход переговоров все равно им доложат, уверен на все сто. Так что смысл от того что эта остроухая просидит за столом - нуль, только Ульфрика зря злить. А так компенсацию за военные преступления получить можно, профит же.

И тем не менее, наличие посла игра засчитывает, как +1 для имперцев, -1 для Ульфрика, отсутствие - наоборот.

Дык буквально недавно подписали с альтмерами мирный договор, вроде все более-менее утрясли и тут вдруг на - "а идите-ка вы, госпожа посол, подальше" :). Обострение отношений с эльфами, потому и -1 :).

Я оставил Талмор и взял Винтерхолд (ну оч захотелось, хотя Рифтен лучше)

Там +1 к Империи - Рифтен.

-1 Винтерхолд.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

"И картинко :)"
i396411_xaf23b491.jpg

Разбавим эпичность и пафос лирикой :)

Данный трек был на диске с "музыкой по мотивам" в коробочном издании первого "Ведьмака". Имхо, музыка очень подходит к северным просторам Скайрима :)

Альд'Рун во время действия "Обливиона" был полностью разрушен. Даже тамошний панцирь гигантского краба оживили, да без толку

http://tes.ag.ru/til/redoran.shtml

Альд-Рун

Дорогая редакция, сижу тут, и ох...ваю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...