Lopendrik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы что Атронахов вечных не призывали ни разу? Попродробнее, пожалуйста, насчет вечных атронахов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А чего подробнее. Когда раскачиваешь ветку Колдовство до 100 или 90 не помню уже, тебе в коллегии предложит учитель колдовства сделать квест на самые могучие заклинания его школы. После выполнения он подарит книжку с Огненным Треплом - a.k.a вечный огненный атронах. Ну он может умереть конечно, но он не исчезает спустя 60-120 сек. Потом кажется у него же можно будет купить книги на ледяного и штормового треплов. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] вообще говоря играя за воинов вы теряете очень многое. Я конечно понимаю что маг - имба и все такое. Но уже ради хотя бы вот этого каста стоит играть. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я этот буран свитками вызываю. Если уж очень страшно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я этот буран свитками вызываю. Если уж очень страшно становится... лучше тогда огненную бурю таскай с собой. Она дамажнее. Этот каст я обычно делаю только если потом штормовую молнию призвать собираюсь. А то некоторые драугры слишком быстро бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 лучше тогда огненную бурю таскай с собой. Она дамажнее. Этот каст я обычно делаю только если потом штормовую молнию призвать собираюсь. А то некоторые драугры слишком быстро бегают. А где такой свиток надыбать? Где купить? Я не маг, кот-ворюга, поэтому магия для меня либо иллюзия либо лора жизни) поэтому свитки с Атронахами и очень дамажными спеллами для меня ценны и важны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что то меня раздражает не обставленная комната в доме (Солитьюд), все что можно было выкупил давно а там пусто, она так и будет или есть возможность забить предметами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Много раз в казалось бы уже безвыходных ситуациях выручал крик на ускорение, застрявшие в дверном проеме неписи и спутники без особого ущерба сдвигаются чуть в сторону, особенно когда их толпится по два-три у входа. Helbreсht, а в Виндхельме, в бывшей потайной комнате у вас алтарь и мусор на полу остался? В Солитьюде у меня весь особняк меблирован, а в том же Виндхельме на втором этаже есть совершенно пустая каморка, она напротив спальни находится. Prince Van Котенок, можно иногда купить в коллегии магов, у данмера-скупщика и Фаральды, плюс проверять ассортимент у торговцев по городам, правда появляется он в продаже ближе к 50му уровню. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня в Виндхельме все чисто и сухо, второй этаж мебелирован полностью) а вот первый недокупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) вообще говоря играя за воинов вы теряете очень многое. Я конечно понимаю что маг - имба и все такое. Но уже ради хотя бы вот этого каста стоит играть." type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пфф, тупые заклинания мастера думал будет что-то выучил а они фигня, я бы перебил всех и даже в два раза больше людей за это время заклинанием експерта или даже адепта. А я бы убил всех за это время без магии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я бы прокрался мимо, сделал что мне надо, и был таков, вообще никого не убивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Маг имба, что-то новое дамаг в 90 експетным нюком +50% можно выпить зелье, или луком можно выдать дамаг в 500к(и ето не предел как мне сказал один мой друг) тупые заклинания мастера, я бы перебил всех и даже в два раза больше людей за это время заклинанием експерта или даже адепта, так что смело можно сказать что заклинания Мастера не вышли, хотя да ты прав на вид красиво) а где я говорил что конкретно вот это заклинание имба? Понятное дело, что это все красивые спецэффекты. Понятно что заклы разрушения "рулят" только до 25. А дальше рулит контроль, баффы и суммоны:) я может быть с такой толпой даже драться не стал. Страхи, слабости, ярости, пара атронахов. В этом и интерес игры магом. Множество вариантов игры. Можно вообще напугать нпц и пройти куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень душевная тема - и музыка, и текст, и вокал :) http://www.escapistmagazine.com/videos/vie...rde-Song-Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень душевная тема - и музыка, и текст, и вокал :) http://www.escapistmagazine.com/videos/vie...rde-Song-Skyrim http://www.youtube.com/watch?v=Zr_YS2admX0 для тех у кого опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Товарищи, а где можно гарантированно найти вуд эльфа? Выполняю квест по сбору крови всех эльфов. У всех остальных собрал,а вудов нигде найти не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Товарищи, а где можно гарантированно найти вуд эльфа? На вскидку, один точно есть в первой деревне (Ривервуд) работает на лесопилке, потом два брата охотника в Вайтране(один держит магазин, другой лоток на торговой площади). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Товарищи, а где можно гарантированно найти вуд эльфа? Слева от двемерских руин Альфтанд (где надо было спуститься в Черный предел) есть еще одни руины. Как-то мне повезло собрать там кровь всех эльфов, кроме альтмера :). Вот такая многонациональная банда там живет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А кровь эльфов нужна для какого-то даэдрического квеста, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А кровь эльфов нужна для какого-то даэдрического квеста, да? Да ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вопрос, а как двумя руками драться? ТУпо по разным клавишам жать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вопрос, а как двумя руками драться? ТУпо по разным клавишам жать? Левой-правой, левой-правой. Оборотнем вообще приятно таким образом оплеухи отвешивать - враг тупо не успевает ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да, правая клавиша - левая рука, левая клавиша - правая рука. Сделал квест на щит со встроенным оберегом от магии. Было очень обидно, что перед этим выполнил финальный квест Соратников в гробнице и нашел там щит с 20% резистом и увеличением хп на 20. Даэдрик щит отправляется в домашний сундук до лучших времен... З.Ы. Эбонитовая броня прям фап фап, после драконьей [ерунды] смотрится на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Даэдрик щит отправляется в домашний сундук до лучших времен... Очень зря. Одно делать получать урон, уменьшенный на 20%, и другое дело - очень высокая вероятность не получать урона вообще. Первое - это щит Исграмора, второе - это щит Периайта. Разрушитель Заклинаний почти всегда поглощает весь удар как вражеского спелла, так и драконьего дыхания. Так что очень рекомендую. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня сапоги найденные с 40% огненного резиста, играю бретонцем, то бишь еще родной резист + драконья кожа (если уж совсем туго). + дикое количество накрафченных склянок. Так что хз, что лучше. (Огненные маги, когда видят меня, рыдают кровавыми слезами). А, ну и главное - Исграморовский щит более подходит по внешнему виду к эбонитовой броньке. А щит Периайта больше напоминает кусок, вырванный из двемерской конструкции =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 20 с ожерелья, 20 с кольца, 25 с лорда, 50 лед за норда, 50 огонь за ожерелье, 40 шок за боты. И двуру в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти