Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Вы что Атронахов вечных не призывали ни разу?

Попродробнее, пожалуйста, насчет вечных атронахов :).

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего подробнее. Когда раскачиваешь ветку Колдовство до 100 или 90 не помню уже, тебе в коллегии предложит учитель колдовства сделать квест на самые могучие заклинания его школы. После выполнения он подарит книжку с Огненным Треплом - a.k.a вечный огненный атронах. Ну он может умереть конечно, но он не исчезает спустя 60-120 сек.

Потом кажется у него же можно будет купить книги на ледяного и штормового треплов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

вообще говоря играя за воинов вы теряете очень многое.

Я конечно понимаю что маг - имба и все такое. Но уже ради хотя бы вот этого каста стоит играть.

Изменено пользователем Foenix

Я этот буран свитками вызываю. Если уж очень страшно становится...

Я этот буран свитками вызываю. Если уж очень страшно становится...

лучше тогда огненную бурю таскай с собой. Она дамажнее. Этот каст я обычно делаю только если потом штормовую молнию призвать собираюсь. А то некоторые драугры слишком быстро бегают.

лучше тогда огненную бурю таскай с собой. Она дамажнее. Этот каст я обычно делаю только если потом штормовую молнию призвать собираюсь. А то некоторые драугры слишком быстро бегают.

А где такой свиток надыбать? Где купить? Я не маг, кот-ворюга, поэтому магия для меня либо иллюзия либо лора жизни) поэтому свитки с Атронахами и очень дамажными спеллами для меня ценны и важны )

Что то меня раздражает не обставленная комната в доме (Солитьюд), все что можно было выкупил давно а там пусто, она так и будет или есть возможность забить предметами?

Много раз в казалось бы уже безвыходных ситуациях выручал крик на ускорение, застрявшие в дверном проеме неписи и спутники без особого ущерба сдвигаются чуть в сторону, особенно когда их толпится по два-три у входа.

Helbreсht, а в Виндхельме, в бывшей потайной комнате у вас алтарь и мусор на полу остался? В Солитьюде у меня весь особняк меблирован, а в том же Виндхельме на втором этаже есть совершенно пустая каморка, она напротив спальни находится.

Prince Van Котенок, можно иногда купить в коллегии магов, у данмера-скупщика и Фаральды, плюс проверять ассортимент у торговцев по городам, правда появляется он в продаже ближе к 50му уровню.

Изменено пользователем Рыска

У меня в Виндхельме все чисто и сухо, второй этаж мебелирован полностью)

а вот первый недокупил...

вообще говоря играя за воинов вы теряете очень многое.

Я конечно понимаю что маг - имба и все такое. Но уже ради хотя бы вот этого каста стоит играть.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Zaycev

пфф, тупые заклинания мастера думал будет что-то выучил а они фигня, я бы перебил всех и даже в два раза больше людей за это время заклинанием експерта или даже адепта.

А я бы убил всех за это время без магии =)

А я бы прокрался мимо, сделал что мне надо, и был таков, вообще никого не убивая.

Маг имба, что-то новое дамаг в 90 експетным нюком +50% можно выпить зелье, или луком можно выдать дамаг в 500к(и ето не предел как мне сказал один мой друг)

тупые заклинания мастера, я бы перебил всех и даже в два раза больше людей за это время заклинанием експерта или даже адепта, так что смело можно сказать что заклинания Мастера не вышли, хотя да ты прав на вид красиво)

а где я говорил что конкретно вот это заклинание имба? Понятное дело, что это все красивые спецэффекты. Понятно что заклы разрушения "рулят" только до 25. А дальше рулит контроль, баффы и суммоны:) я может быть с такой толпой даже драться не стал. Страхи, слабости, ярости, пара атронахов. В этом и интерес игры магом. Множество вариантов игры. Можно вообще напугать нпц и пройти куда надо.

Очень душевная тема - и музыка, и текст, и вокал :)

http://www.escapistmagazine.com/videos/vie...rde-Song-Skyrim

http://www.youtube.com/watch?v=Zr_YS2admX0

для тех у кого опера

Товарищи, а где можно гарантированно найти вуд эльфа?

Выполняю квест по сбору крови всех эльфов.

У всех остальных собрал,а вудов нигде найти не могу:)

На вскидку, один точно есть в первой деревне (Ривервуд) работает на лесопилке, потом два брата охотника в Вайтране(один держит магазин, другой лоток на торговой площади).

Слева от двемерских руин Альфтанд (где надо было спуститься в Черный предел) есть еще одни руины. Как-то мне повезло собрать там кровь всех эльфов, кроме альтмера :). Вот такая многонациональная банда там живет :).

Вопрос, а как двумя руками драться? ТУпо по разным клавишам жать?

Левой-правой, левой-правой. Оборотнем вообще приятно таким образом оплеухи отвешивать - враг тупо не успевает ударить.

да, правая клавиша - левая рука, левая клавиша - правая рука.

Сделал квест на щит со встроенным оберегом от магии. Было очень обидно, что перед этим выполнил финальный квест Соратников в гробнице и нашел там щит с 20% резистом и увеличением хп на 20. Даэдрик щит отправляется в домашний сундук до лучших времен...

З.Ы. Эбонитовая броня прям фап фап, после драконьей [ерунды] смотрится на отлично!

Даэдрик щит отправляется в домашний сундук до лучших времен...

Очень зря. Одно делать получать урон, уменьшенный на 20%, и другое дело - очень высокая вероятность не получать урона вообще. Первое - это щит Исграмора, второе - это щит Периайта. Разрушитель Заклинаний почти всегда поглощает весь удар как вражеского спелла, так и драконьего дыхания. Так что очень рекомендую.

Изменено пользователем Lopendrik

У меня сапоги найденные с 40% огненного резиста, играю бретонцем, то бишь еще родной резист + драконья кожа (если уж совсем туго). + дикое количество накрафченных склянок. Так что хз, что лучше. (Огненные маги, когда видят меня, рыдают кровавыми слезами).

А, ну и главное - Исграморовский щит более подходит по внешнему виду к эбонитовой броньке. А щит Периайта больше напоминает кусок, вырванный из двемерской конструкции =(

20 с ожерелья, 20 с кольца, 25 с лорда, 50 лед за норда, 50 огонь за ожерелье, 40 шок за боты. И двуру в руки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...