Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Не нужно ничего выкидывать, просто не качайте энчант и кузнечное дело, гораздо интереснее будет :).

Кто еще не видел двемеров - смотрите ;). Забавные такие вавилонские эльфы :)

http://www.elderscrolls.net/lore/dwemers.php

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Speсial for Lopendrik

не советую использовать команду placeatme, в результате создается клон персонажа который будет конфилктовать с оригиналом. у меня в конце было 3 Карлии и Бриньольфа но последний шаг квеста не выполнялся( не шел скрипт на открытие врат)

проблема в квесте трудные ответы(Дневник Галла)

введите в консоль Setstage TG06 200и квест автоматом пройдется заново.

после этого мотаемся до Солитьюда и обратно и на месте на ждут квестовые НПС.

Изменено пользователем Twilight Destroyer

Рифтенские воры настолько суровы, что драконы офигевают до полного ступора =)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ouri5dj_4Eg

Цитирую вики:

"Вересковое сердце можно снять с трупа Изгоя, но не каждого. Среди Изгоев существуют особые воины. Они так и называются - Вересковое Сердце. Вместо собственного сердца у них в груди действительно находится этот ценный ингредиент. Существует мнение, что ворожеи проводят над некоторыми Изгоями жестокий ритуал: вырезают им живые сердца и помещают в грудь вересковые. Это укрепляет связь Изгоев с природой и помогает в бою. Такие воины действительно сильнее рядовых бойцов Изгоев, но и у них есть слабость. Если подкрасться к Изгою Вересковое Сердце и выкрасть у него вересковую "луковку", то Изгой умрёт" :D.

Воры-ассассины, попробуйте как-нибудь такое провернуть :).

Понравилась фраза на втором квесте Братьев Бури, когда этот помощник Ульфрика который в маске медведя, говорит отнеси ему корону и скажи ему "что с него бутылка" поржал да.

Выкинул посох в городе(с фаерболами), начал мачить стражу лупанул одного он давай текать через секунд 30 прибегает и с посоха давай шмалять фаерболами, удивило... не поленился сбегал)

Изменено пользователем Zaycev

Цитирую вики:

"Вересковое сердце можно снять с трупа Изгоя, но не каждого. Среди Изгоев существуют особые воины. Они так и называются - Вересковое Сердце. Вместо собственного сердца у них в груди действительно находится этот ценный ингредиент. Существует мнение, что ворожеи проводят над некоторыми Изгоями жестокий ритуал: вырезают им живые сердца и помещают в грудь вересковые. Это укрепляет связь Изгоев с природой и помогает в бою. Такие воины действительно сильнее рядовых бойцов Изгоев, но и у них есть слабость. Если подкрасться к Изгою Вересковое Сердце и выкрасть у него вересковую "луковку", то Изгой умрёт" :D.

Локация Прыжок Барда, там поблизости как раз есть стол по изготовке этих воинов. Я подоспел ровно к концу ритуала - прирезал и ведьм, и сердце прихватил ;)

Выкинул посох в городе(с фаерболами), начал мачить стражу лупанул одного он давай текать через секунд 30 прибегает и с посоха давай шмалять фаерболами, удивило... не поленился сбегал)

Как-то художественно раскладывал вещи в доме в Маркарте, за столом дул пиво навязанный мне сивобородый хускарл. Бросил я на пол Эбонитовый клинок, чтобы красиво его на полку впихнуть, этот из-за стола подорвался "Если тебе не надо, можно я возьму?" :) Отвечаю, что нет, он таким обиженно-злым тоном "А чо тогда разбрасываешься?" :D

Я так понимаю стрелы ковать нельзя и только покупать?))

Повторюсь :)

http://img.elderscrolls.net/news/crafting-comics.jpg

Товарищи, возник вопрос: есть ли смысл разучивать "двуручное" применение спеллов в других школах магии, помимо Разрушения?

Товарищи, возник вопрос: есть ли смысл разучивать "двуручное" применение спеллов в других школах магии, помимо Разрушения?

субьективно - хил, ну восстановление)

Можно тырить у стражи, когда она практикуется в стрельбе по утрам, с 8 до 9, если мне не изменяет память (до чего же дойти надо ..).

Вообще со стрелами обычно проблем нет, их расход обычно неплохо компенсируется лутом.

Хотя я устал со всего этого и взял призванный лук, с ним проблемы стрел не стоит :)

Я, конечно, тот ещё слоупок. Но что делать если пропал соратник? Со шмотом, чёрт возьми!

Смотря какой соратник. Если хускарл - то он обычно возвращается либо в замок своего ярла, либо в твой дом в городе, откуда хускарл был взят. Наемник же возвращается в место, где был нанят.

в Колдунстве при касте с двух рук увеличивается время саммона (атронаха/призванного оружия). По станларту вроде 60 сек. с двух рук - 120.

Есть мод на ковку стрел

Я, конечно, тот ещё слоупок. Но что делать если пропал соратник? Со шмотом, чёрт возьми!

За соратником надо приглядывать, как за дитем малым!

Если пропал, значит или ищи дома, или ищи труп.

Они обожают разбиваться насмерть, когда со скал прыгают и тонуть:)

В продолжение разговора о мультиплеере и онлайне в TES :)

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...ine-syraya-alfa

В продолжение разговора о мультиплеере и онлайне в TES :)

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...ine-syraya-alfa

Имхо весьма сомнительная ситуация. Мультиплеер на ТЕС пытаются сделать еще с Морровинда, а тут - через месяц после выхода , без редактора и скрипт экстендера.

Да, кстати. Не берите собаку ни в коем случае! Это ад. У собаки два назначения - подсунуться под удар и сдохнуть. Или подпереть в узком коридоре сзади, чтобы нельзя было отступать.

Еще был угар, когда я дал фолловеру посох огненный. Он начал им лупить задел собаку. И они подрались. Собака проиграла и отправилась на тот свет.

Да, собака как-то неудачно у них вышло. С собакой вообще невозможно в пещерах, может запереть тебя и думай как бы ее обойти, а так хотелось на лошади да с собакой побегать

Вы что Атронахов вечных не призывали ни разу? Я теперь только с огненными хожу. их хоть как-то обойти можно:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...