Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"2 Lopendrik"
Господи, что же вы так мучаетесь? player.placeatme 0001B07F - ее к вам, player.moveto 0001B07F - вас к ней

Вы крутой, без сарказма. :) А можно вообще весь список посмотреть?

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...pleernyy-skyrim

Народ то ли самовыражается, то ли извращается :). А вообще не нужен TES ни мультиплеер, ни тем более онлайн - вся атмосфера мира пропадет к чертям.

Смотря как сделать. Просто это будет другая игра. Но бек то тесовский, и это все равно будет круто, вселенная богатейшая ведь, и очень разнообразная.

Да ради бога, пусть делают. Нексус адекватное комьюнити, скорее всего все плюшки будут доступны и для сингла отдельным модом.

Идея с мультиплеером, точнее кооперативным прохождением, конечно интересна, но кмк, ребятам очень многое придется дорабатывать напильником и даже не для атмосферы, а просто доводя баланс, который и в сингле то не ахти какой.

Изменено пользователем Рыска

Люди, подскажите: прикончил всех ведьм, но старика-соратника прикончили серебряные руки. Квест на ведем засчитан, но дальше нет ничего. Что делать?

Люди, подскажите: прикончил всех ведьм, но старика-соратника прикончили серебряные руки. Квест на ведем засчитан, но дальше нет ничего. Что делать?

Так нужно по сюжету, потом в гробнице Исграмора сможешь излечится головы же добыл)

Интересно, почему в Скайриме нет ни свиней, ни хотя бы диких кабанов? :image105: В соседнем Сиродииле вон диких кабанчиков полно, а тут на северах хоть бы один...

Да и я бы не отказался из них сала повыбивать. ))) Только в Скайриме кабаны должны быть ростом с мамонта. =)

Всех вытеснили коровы.

Щас прохожу цепочку квестов экспериментатора из коллегии Винтерхолда. Послушав его треп, возник вопрос:

"ахтунг"
Нам дадут увидиться с двемерами? Или все то о чем он говорит лишь мечты? Если что, то я говорю о квестах, которые требуют найти 10 шестеренок, заюзать исправленный камень душ в конвертерах двемерских и т.д.

Еще такой вопрос - нашел тут давече эбонитовые сапоги на +40% огненного резиста, существует ли антиогненный сет?

Доспехи из принципа не зачаровываю, зачаровывание не качаю, ибо гребанный ОП.

Пересмешник, перефразируя - "двемеров нет!", а найти четыре одинаково зачарованые вещи из того же эбонита, наверное, проще самому сделать, пусть и без перков.

Lopendrik, видимо в виду политкорректности разработчиков и по многочисленным просьбам иудеев, и мусульман, суровый северный свин был удален из игрового контента. Хотя непонятно тогда, как же быть с буренками и индусами, но они видимо более терпимые.

Не, у меня принцип - Никакого зачаровывания! Только хабар - только хардкор! =)

Жаль с двемерами конечно же... Ладно, пойду тогда на их подземный архитектурный гений любоваться

Я вот не понимаю.

С моей точки зрения зачарование - это все же няша няшная по сравнению со смитингом. После которого персонаж со второго левела перестает покупать оружие и доспехи вообще и делает вундервафли, от которых у местных кузнецов слюни текут.

Я вот думаю без кузнечества начать играть. Только хардкор.

Я вот не понимаю.

С моей точки зрения зачарование - это все же няша няшная по сравнению со смитингом. После которого персонаж со второго левела перестает покупать оружие и доспехи вообще и делает вундервафли, от которых у местных кузнецов слюни текут.

Я вот думаю без кузнечества начать играть. Только хардкор.

Я тоже начал, без кузнечества без зачарования без алхимии(без супер зелий).

Честно сказать чувствую себя как полный америкосский нубяра( бывает на ютубе смотрю ролики Америкосов как они тупо радуются с нубо шмота, ржу вечно)

Я видимо один такой, на 28 левле с 60 кузнеца, 28 зачарования(побаловлся с колечками) и 45 алхимия( смешиваю все подряд =) )

Очень хочется увидеть мод, который сбалансирует систему крафта, убрав возможности качаться до сотни на кожаных наручах и железных кинжалах для кузнецов, или методом поедания реагентов и составлением базовых зелий из двух бросовых компонентов прокачивать алхимию выше пятидесяти, как и путем уничтожения предмета при изучении зачаровывания, которым сейчас можно поднять навык до семидесяти плюс. Но пока что это лишь несбыточные надежды и приходится себя сознательно ограничивать.

ну не знаю, кузнечное мастерство кмк вполне в тему а вот всякие завороты с "алхимия-зачарование-кузня и по новой" нужно фиксить жестоко и на корню. Просто заточенного на одном кузнечном мастерстве и с помощью того шмота что нашел\купил хватает за глаза.

С двемерами сложнее, если не рассматривать изолированной колонии, то последних Нереварин в Морровинде самолично в расход пустил... Хотя увидеть их было бы очень приятно.

Helbreсht, если бы и не самих двемеров увидеть, то хотя бы различные статуи и скульптуры, саркофаги и колонны с барельефами, и прочие культовые побрякушки, часть из которых можно было бы прихватить на память, чтобы потом водрузить с гордостью на каминную полочку для сбора пыли. И что примечательно, при всей стилизации на междуречье и собственно Вавилон, везде валяются порченые и не совсем книги, но практически ни одной глиняной таблички, или ее аналога, ну или свитков с какой то занятной абракадаброй и рисунками в тубусах, которые созданы именно двемерами.

Нихрена оно не в тему О__о

Я уже говорил же, когда лучший кузнец Скайрима дает меч из лучше стали нубу со вторымм левелом и одним перком и он его ПЕРЕКОВЫВАЕТ так что тот становится круче - это издевательство какое-то. Если бы можно было апгрейды за деньги заказывать - еще мб. Но так - нет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Mad_Rat, кмк, кузнец, который кует сыромятный доспех на наковальне, это тоже довольно абсурдная картинка. Если ориентироваться на реальность, есть оружейники, есть бронники кузнецы и кожевники, каждое направление довольно узкоспециализированное, если профессионально им заниматься и требует массу различных заготовок, но наверное слишком громоздко было реализовывать это в игре, ну или слишком лениво.

Нихрена оно не в тему О__о

Я уже говорил же, когда лучший кузнец Скайрима дает меч из лучше стали нубу с двадцатым левелом и одним перком и он его ПЕРЕКОВЫВАЕТ так что тот становится круче - это издевательство какое-то. Если бы можно было апгрейды за деньги заказывать - еще мб. Но так - нет.

ВОТ! выкинуть из игры весь крафт доспехов игроком, чего то хочется? идти на поклон к кузницу, и чтобы не каких мега эбонитовых мечей, чтобы стальной качественной ковырялке рад был! А ежели есть желание на драконий доспехи то круглая сумма да побегать по всей карте, часиков так 12, за ингредиентами да материалами, чертежами. Вот это был бы хардкор, каждый дракон - вызов, каждый данж - испытание!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...