John_Doe Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 "2 Lopendrik"Господи, что же вы так мучаетесь? player.placeatme 0001B07F - ее к вам, player.moveto 0001B07F - вас к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 "2 Lopendrik"Господи, что же вы так мучаетесь? player.placeatme 0001B07F - ее к вам, player.moveto 0001B07F - вас к ней Вы крутой, без сарказма. :) А можно вообще весь список посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да пожалуйста Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Idioticy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...pleernyy-skyrim Народ то ли самовыражается, то ли извращается :). А вообще не нужен TES ни мультиплеер, ни тем более онлайн - вся атмосфера мира пропадет к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотря как сделать. Просто это будет другая игра. Но бек то тесовский, и это все равно будет круто, вселенная богатейшая ведь, и очень разнообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да ради бога, пусть делают. Нексус адекватное комьюнити, скорее всего все плюшки будут доступны и для сингла отдельным модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Идея с мультиплеером, точнее кооперативным прохождением, конечно интересна, но кмк, ребятам очень многое придется дорабатывать напильником и даже не для атмосферы, а просто доводя баланс, который и в сингле то не ахти какой. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди, подскажите: прикончил всех ведьм, но старика-соратника прикончили серебряные руки. Квест на ведем засчитан, но дальше нет ничего. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 слушать, читать, думать, взаимодействовать с виртуальным миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди, подскажите: прикончил всех ведьм, но старика-соратника прикончили серебряные руки. Квест на ведем засчитан, но дальше нет ничего. Что делать? Так нужно по сюжету, потом в гробнице Исграмора сможешь излечится головы же добыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересно, почему в Скайриме нет ни свиней, ни хотя бы диких кабанов? :image105: В соседнем Сиродииле вон диких кабанчиков полно, а тут на северах хоть бы один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да и я бы не отказался из них сала повыбивать. ))) Только в Скайриме кабаны должны быть ростом с мамонта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всех вытеснили коровы. Щас прохожу цепочку квестов экспериментатора из коллегии Винтерхолда. Послушав его треп, возник вопрос: "ахтунг"Нам дадут увидиться с двемерами? Или все то о чем он говорит лишь мечты? Если что, то я говорю о квестах, которые требуют найти 10 шестеренок, заюзать исправленный камень душ в конвертерах двемерских и т.д. Еще такой вопрос - нашел тут давече эбонитовые сапоги на +40% огненного резиста, существует ли антиогненный сет? Доспехи из принципа не зачаровываю, зачаровывание не качаю, ибо гребанный ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Пересмешник, перефразируя - "двемеров нет!", а найти четыре одинаково зачарованые вещи из того же эбонита, наверное, проще самому сделать, пусть и без перков. Lopendrik, видимо в виду политкорректности разработчиков и по многочисленным просьбам иудеев, и мусульман, суровый северный свин был удален из игрового контента. Хотя непонятно тогда, как же быть с буренками и индусами, но они видимо более терпимые. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Особенно методы "Эксперимента" этого горе-мага меня "удивили". А результат... Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не, у меня принцип - Никакого зачаровывания! Только хабар - только хардкор! =) Жаль с двемерами конечно же... Ладно, пойду тогда на их подземный архитектурный гений любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я вот не понимаю. С моей точки зрения зачарование - это все же няша няшная по сравнению со смитингом. После которого персонаж со второго левела перестает покупать оружие и доспехи вообще и делает вундервафли, от которых у местных кузнецов слюни текут. Я вот думаю без кузнечества начать играть. Только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я вот не понимаю. С моей точки зрения зачарование - это все же няша няшная по сравнению со смитингом. После которого персонаж со второго левела перестает покупать оружие и доспехи вообще и делает вундервафли, от которых у местных кузнецов слюни текут. Я вот думаю без кузнечества начать играть. Только хардкор. Я тоже начал, без кузнечества без зачарования без алхимии(без супер зелий). Честно сказать чувствую себя как полный америкосский нубяра( бывает на ютубе смотрю ролики Америкосов как они тупо радуются с нубо шмота, ржу вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я видимо один такой, на 28 левле с 60 кузнеца, 28 зачарования(побаловлся с колечками) и 45 алхимия( смешиваю все подряд =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Очень хочется увидеть мод, который сбалансирует систему крафта, убрав возможности качаться до сотни на кожаных наручах и железных кинжалах для кузнецов, или методом поедания реагентов и составлением базовых зелий из двух бросовых компонентов прокачивать алхимию выше пятидесяти, как и путем уничтожения предмета при изучении зачаровывания, которым сейчас можно поднять навык до семидесяти плюс. Но пока что это лишь несбыточные надежды и приходится себя сознательно ограничивать. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну не знаю, кузнечное мастерство кмк вполне в тему а вот всякие завороты с "алхимия-зачарование-кузня и по новой" нужно фиксить жестоко и на корню. Просто заточенного на одном кузнечном мастерстве и с помощью того шмота что нашел\купил хватает за глаза. С двемерами сложнее, если не рассматривать изолированной колонии, то последних Нереварин в Морровинде самолично в расход пустил... Хотя увидеть их было бы очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Helbreсht, если бы и не самих двемеров увидеть, то хотя бы различные статуи и скульптуры, саркофаги и колонны с барельефами, и прочие культовые побрякушки, часть из которых можно было бы прихватить на память, чтобы потом водрузить с гордостью на каминную полочку для сбора пыли. И что примечательно, при всей стилизации на междуречье и собственно Вавилон, везде валяются порченые и не совсем книги, но практически ни одной глиняной таблички, или ее аналога, ну или свитков с какой то занятной абракадаброй и рисунками в тубусах, которые созданы именно двемерами. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Нихрена оно не в тему О__о Я уже говорил же, когда лучший кузнец Скайрима дает меч из лучше стали нубу со вторымм левелом и одним перком и он его ПЕРЕКОВЫВАЕТ так что тот становится круче - это издевательство какое-то. Если бы можно было апгрейды за деньги заказывать - еще мб. Но так - нет. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Mad_Rat, кмк, кузнец, который кует сыромятный доспех на наковальне, это тоже довольно абсурдная картинка. Если ориентироваться на реальность, есть оружейники, есть бронники кузнецы и кожевники, каждое направление довольно узкоспециализированное, если профессионально им заниматься и требует массу различных заготовок, но наверное слишком громоздко было реализовывать это в игре, ну или слишком лениво. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нихрена оно не в тему О__о Я уже говорил же, когда лучший кузнец Скайрима дает меч из лучше стали нубу с двадцатым левелом и одним перком и он его ПЕРЕКОВЫВАЕТ так что тот становится круче - это издевательство какое-то. Если бы можно было апгрейды за деньги заказывать - еще мб. Но так - нет. ВОТ! выкинуть из игры весь крафт доспехов игроком, чего то хочется? идти на поклон к кузницу, и чтобы не каких мега эбонитовых мечей, чтобы стальной качественной ковырялке рад был! А ежели есть желание на драконий доспехи то круглая сумма да побегать по всей карте, часиков так 12, за ингредиентами да материалами, чертежами. Вот это был бы хардкор, каждый дракон - вызов, каждый данж - испытание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти