Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Эбонитовый с даэдрическим - самые красивые сэты. Эбонитовый - как строгий деловой костюм, а даэдрический возвещает, что пришел конец всему живому.

Чисто по мне самые трушные одеяния (в плане внешнего вида) - темного братства и гильдии воров (последней ступени разумеется).

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чисто по мне самые трушные одеяния (в плане внешнего вида) - темного братства и гильдии воров (последней ступени разумеется).

Почему-то никто тряпочные робы магов не упомянул, а ведь их выбор очень широк, много цветов и фасонов, и выглядят они здорово :). И вообще текстура ткани в "Скайриме" очень красива. Ну а если оценивать доспехи, то лично мне больше всего понравились эбонитовые (вот ведь надмозги - в оригинале ebony, что мешало как "эбен" перевести <_<) - этот матовый вороненый блеск шикарен. Шлем только не очень удачный. Даэдрические вещи - как доспехи, так и оружие - не понравились вообще :(, особенно шлем с черными глазницами-провалами.

Изменено пользователем Lopendrik

Народ, подсобите страждущему эстету.

Есть ли какой способ, патч, мод, код, что бы спутники, которых пока с собой не таскаешь оставались в той одежде, что им выдали. А то надоели уже эти одинаково одетые хускарлы в моих домах и наемники, с которыми не одну пещерку обнесли, в сыромятных обносках. Хочется по разному красиво их одеть, все сеты брони прекрасные в скайриме. Оружие выданное у них остается ( изначальное оружие можно забрать по этому носят хорошее выданное всгда) а вот доспехи они после перезагрузки локации снимают и одевают старое.

Просто у меня такая пуля в голове по поводу рпг - люблю когда вокруг все красиво и это красиво сделать самому. Видели бы вы мои дома и города в Морре, эх).

Ну если на то пошло то меня Соловьиная перла)

Я вон прикупил шмота в "Сияющих одеждах" в Солитьюде, пару драгоценностей сковал, зачаровал - и бегаю по городам как цивилизованный человек, а не как чучело в доспехах. Хоть антураж какой-то :D

В Рифтене можно устроиться работать свахой. Линейка квестов мары порадовала, как-то неожиданно в нордском-то сеттинге :D

Про РПГ года - правда год шикарных рпг. Ведьмак, Деус, Скайрим. (ну и про драгонэйдж2 нельзя забывать - он хоть и не тру, но все равно жанр РПГ и бюджет ААА) А ведь еще чем черт не шутит, вдруг массэффект3 одумается, и выйдет не совсем уж шутером. Прямо изобилие какое-то.

Изменено пользователем Curator

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3428 - интересный мод, меняющий начало игры. Для ролевиков самое то. :)

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3413 - Магия Мидаса вряд ли нуждается в представлении.

Ну если на то пошло то меня Соловьиная перла)

На мужской фигуре соловьиная не айс сидит, а вот на женской .... ммм :rolleyes:

На мужской фигуре соловьиная не айс сидит, а вот на женской .... ммм :rolleyes:

Ну если из персонажа ты сделал качка(имеется ввиду вес) то не очень(Сужу по Бриньольфу), я вес выбрал самый маленький и очень даже красивая) Где бы взять эту броню чисто без статов чтобы зачаровать вот было бы круто) Криэйшн кит ждет скорее всего, а если кто знает то подскажите где её взять(чистую без статов).

Изменено пользователем Zaycev

Драконий комплект намного больше нравится чем превосходящий его даэдрик и равный эбонит. Если не считать оружия которому просто нет равных в эндшпиле(даэдрик) то самое трушное под драконик это древне нордский геройский меч.

Если не считать оружия которому просто нет равных в эндшпиле(даэдрик)

Если бы оно еще не выглядело так стремно :(. Вообще даэдрик в этой игре неудачный, имхо. Мой ящер сейчас с эбонитовым топором бегает - простая классическая форма, но красиво :). А уж эбонитовая секира вообще шикарна.

я я с стекляшкой на захват душ и эбонитовой сабелькой.

но думаю играть от призванных мечей, а то под парой выше драконы убиваются с полпинка >('

но думаю играть от призванных мечей, а то под парой выше драконы убиваются с полпинка >('

Я своим топориком дракона достаточно долго ковыряю (ну если только не использовать "Смертный приговор" и яды :rolleyes:).

хе, ради интереса запырял дракона 2 "геройскими" мечами, не так быстро как даэдриком но и не долго. А даэдрики -мечи да, гуано, в плане дизайна, надеюсь его модом приведут в соответствие хотя бы с Обливионом...

хе, ради интереса запырял дракона 2 "геройскими" мечами, не так быстро как даэдриком но и не долго. А даэдрики -мечи да, гуано, в плане дизайна, надеюсь его модом приведут в соответствие хотя бы с Обливионом...

Ждем конструктор кита=))

2Лопендрик - у меня бессмертный барбос есть, вот и вся загадка

2Лопендрик - у меня бессмертный барбос есть, вот и вся загадка

Напомнило анекдот про немытые яблоки и наследство :D.

иду значит по квесту смотрю тропка с вполне примечательными камнями по сторонам, ну думаю пройдусь - нашел гробницу а у входа кампанию маг ящер и девица воин, они туда лезть надумывают но помощь требо, помощь я.... "Ну ок", входим пока они гоняют крыс пролетаю подземелье вырубая все встреченное на пути, попадаем в центральную залу, там сидит именной Драуг, быстренька его забиваю, разворачиваюсь и слышу какую то ахинею от мага по поводу "слабая девчонка не справилась бы нужно жертву в принести гг" ну думаю чего ждать то) подскакиваю к ящеру и бью, последняя фраза ящерки с приставленными к горлу мечами за момент до отсечения головы "я что то упустил".

Изменено пользователем Helbreсht

иду значит по квесту смотрю

Иду, значит, по квесту, смотрю - пещерка неоткрытая на компасе появилась, ну, думаю, загляну. Заглянул - круглый грот, два медведа и куча костей. Ну медведы не помеха, зато в конце зала внезапно стоит двемерский сундук. Посмотрел на карту - все, проходов больше никуда нет, залез в сундук, выгреб вполне приятный хабар... И тут с двух сторон открываются проходы в стенах, оттуда вылезает орава фалмеров и давай в меня своими отравленными ковырялками тыкать. Упокоил всех, пошел в один из проходов - ой, блииин... В общем, там оказалась такая немаленькая многоэтажная пещера (с целой ОРДОЙ морлоков бывших снежных эльфов), плавно перетекшая в остатки двемерских руин. В одном закоулке нашел вот такое забавное место - не любят фалмеры читать :)

"Собрать бы книги все да сжечь :)"
b4f55eb72929.jpg

Вылез я из этой пещерки, нагруженный аки дагестанский ослик - уже стемнело, стою и вспоминаю: а куда, собственно, я собирался? :?

Я люблю эту игру :).

P.S. Если кого интересует - появилась большая, красивая и русифицированная карта Скайрима со всеми отмеченными локациями (картинка большая, 1,64 Мб).

Lopendrik и Helbreсht, а можно названия тех локаций, хотя бы под спойлером, м? Там моя нога еще не ступала, а было бы интересно побывать. ^_^

а можно названия тех локаций, хотя бы под спойлером, м?

Всегда пожалуйста :)

"Кусочек карты"
108d763606f5.jpg

Нашел 2 ролика, демонстрирующих во всей красе Соловьиную броню. Аж плакать захотелось от обиды, что у меня как-то странно запоролся квест, а конкретно - Карлия не пришла к камню возле Соловьиного зала :image022:. Маркер указывает на камень, Карлии нигде нет, а Бриньольф, который должен был прийти с ней, вообще отирается в логове и на диалог его вызвать невозможно :(. Товарищи, нельзя ли как-то с помощью консоли присуммонить нужного нпс?

Я с Лордом бегаю - защиты это хорошо, (особенно мне, тк я принципиально бегаю в арморе который внешне нравится и подходит персонажу по беку) а "тролеподобие" лордам нынче отменили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...