Mokare Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Поэтому моя первый игра была магом. Файрболты во все поля с двух рук и никакой возни с оружием и доспехами. Это уже после первого прохождения захотелось имбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Самый жир - это использовать только то зачарованное оружие/доспехи, которое нашел в подземельях и квестах. Попробуйте, вам понравится, игра станет намного интересней. Плюс, не нужно будет заниматься онанизмом вроде:"аааааа, нужно скупить все камни душ, наделать кинжалов, зачаровать кинжалы и их продать, а потом всё заново, аааааа". Я итак ничего не зачаровываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 РПГ года. Ну можно поспорить с Ведьмаком, но в принципе честно. Все равно главное голосование в рунете это на АГ, а эту консольную попсню я за голосование не считаю. Там шутер года отдали МВ3, в который я поиграл час и удалил эту лажу. Все куплено, всем даэдрический топор в сопло! На VGA вполне адекватные результаты (ИМХО), тот же MW3 у самого тошнотворный рефлекс вызывает, но по количеству проданных копий и по популярности он впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Захватил Винтерхолл, Ульфрик просит что бы его казнил довакин... Стот или не стоит? вопрос однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Захватил Винтерхолл, Ульфрик просит что бы его казнил довакин... Стот или не стоит? вопрос однако Виндхельм, блин! =) Винтерхолд кагбе немного севернее :). А Ульфрику лично я не оказал такой чести В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Виндхельм, блин! =) Винтерхолд кагбе немного севернее :). А Ульфрику лично я не оказал такой чести В). вечно эти города путаю :rolleyes: тут вопрос в том что кмк я его еще смогу в Совнгарде встретить... Кстати игра поддерживает только 149 файлов сохранений... Сорвался со скалы когда лез к дракону, итог я в начале ветки за легион, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Кстати игра поддерживает только 149 файлов сохранений... С этого места поподробнее, пожалуйста :?. Просто у меня сейчас файлы сохранений от 249-го и дальше. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С этого места поподробнее, пожалуйста :?. Просто у меня сейчас файлы сохранений от 249-го и дальше. Угумс, значит у меня с чем то проблема, выше 149 счетчик не идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребят, а вы знаете, что деффку которую хочет заезать мужик по поручению изгое на рынке, можно спасти? Ну просто я не знал, а тут недавно заново начал, захожу в город, вижу, что этот отморозок с кинжалом крадётся выхатываю двуру и с первого раза сработал перк на отрубание голоы, выглядело ооочень пафосно! Ну и деффка благодарит и дарит ожерелье))) Мелочь - а приятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ребят, а вы знаете, что деффку которую хочет заезать мужик по поручению изгое на рынке, можно спасти? Ну просто я не знал, а тут недавно заново начал, захожу в город, вижу, что этот отморозок с кинжалом крадётся выхатываю двуру и с первого раза сработал перк на отрубание голоы, выглядело ооочень пафосно! Ну и деффка благодарит и дарит ожерелье))) Мелочь - а приятно. :) Угу, подобная ситуация в квесте на поимку серийного убийцы будет в Виндхельме еще (хотя там спасение вроде ничего не даст, в Маркарте хоть словесно благодарят)). Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 РПГ года. Ну можно поспорить с Ведьмаком, но в принципе честно. Все равно главное голосование в рунете это на АГ, а эту консольную попсню я за голосование не считаю. странно, но для меня рпг года - деус.. :rolleyes: скайрим как-то стал однообразным и скучным на третий день игры, когда спала эйфория и пришел трезвый взгляд. сейчас покликиваю пол часика в день и больше не тянет :o Кстати игра поддерживает только 149 файлов сохранений... Сорвался со скалы когда лез к дракону, итог я в начале ветки за легион, печально. маньяяяяк =) я всю жизнь автосейв и квиксейв использую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 странно, но для меня рпг года - деус.. :rolleyes: скайрим как-то стал однообразным и скучным на третий день игры, когда спала эйфория и пришел трезвый взгляд. сейчас покликиваю пол часика в день и больше не тянет :o Поэтому голосования с несколькими призовыми местами адекватнее. Хотя бы на Бгомерзком АГ, но из-за крупнейшей аудитории и 5(!) призовым местам оно выходит довольно адекватным. Ну, с технической точки зрения, я не говорю что там население адекватно. маньяяяяк =) я всю жизнь автосейв и квиксейв использую(( Та ж фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так если вступаешь к Имперцам то Ульфрику капец, а что если к Братьям то кому капец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Угу, подобная ситуация в квесте на поимку серийного убийцы будет в Виндхельме еще (хотя там спасение вроде ничего не даст, в Маркарте хоть словесно благодарят)). у меня 39 уровень, я в виндхельме и ждал и спал и просто стоял на улице по несколько суток - маньяка нету! разговоры есть а нечего на кладбище не происходит! Так если вступаешь к Имперцам то Ульфрику капец, а что если к Братьям то кому капец? Зная какой Ульрик нехороший человек и какой у него помощник отморозок... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня 39 уровень, я в виндхельме и ждал и спал и просто стоял на улице по несколько суток - маньяка нету! разговоры есть а нечего на кладбище не происходит! А я забежал на минуту в Виндхельм квест сдать - опа, на кладбище кровища :). И заверте... В общем, приятный квест, этакий триллерок :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой-то косяк с сообщением о провале квеста. Уже пару раз обращал внимание, сравнительно недавно - пошёл чувака из эльфячьего форта вытаскивать, режу охрану и тут сообщение - "задание провалено". Огорчился, но двинулся дальше, поглядеть что там вообще и где замучили спасаемого. Прихожу - а он живой, побежал за мной как зайчик, и квест волшебным образом завершился. Вот и гадай где косяк - в русской локализации (у меня титры русские, звук родной) или в игре как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой-то косяк с сообщением о провале квеста. Уже пару раз обращал внимание, сравнительно недавно - пошёл чувака из эльфячьего форта вытаскивать, режу охрану и тут сообщение - "задание провалено". Огорчился, но двинулся дальше, поглядеть что там вообще и где замучили спасаемого. Прихожу - а он живой, побежал за мной как зайчик, и квест волшебным образом завершился. Вот и гадай где косяк - в русской локализации (у меня титры русские, звук родной) или в игре как таковой. Если я понял что за квест, там было задание найти типа альтернативный способ его вытащит, если ты начинаешь их мачить то пишется провалено и врубается второй способ, типа взять штурмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если я понял что за квест, там было задание найти типа альтернативный способ его вытащит, если ты начинаешь их мачить то пишется провалено и врубается второй способ, типа взять штурмом) Да, скорее всего так, у меня тоже выскочило сообщение о проваленном задании, когда я напал на альтмера-привратника. Вроде бы если играть за Легион, можно этого пленника как-то вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) у меня 39 уровень, я в виндхельме и ждал и спал и просто стоял на улице по несколько суток - маньяка нету! разговоры есть а нечего на кладбище не происходит! Он же появляется в конце квеста, а на кладбище тебе только его дают) Нужно самому расследовать. Но там есть тонкость, можно посадить невиновного (что не айс), и этот путь самый легкий и очевидный (к сожалению). Если будешь проходить, то сохранись перед началом прохождения и попробуй разные пути, и еще: "Спойлер"убийца НЕ ПРИДВОРНЫЙ МАГ, так что его лучше не сдавать. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Но там есть тонкость, можно посадить невиновного А сходить к этому самому подозреваемому, который невиновный, и поговорить с ним религия не позволяет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А можно порадоваться и прирезать всех ушастых двуручным молотом :) Разбавлю немного тему: докачал энчант до 100, пришлось снова собирать 5 сердец на броню и молот. Результатом крайне доволен, жаль только алхимия просела, тяжело до 100 тянуть. 40% с резиста со шмоток + 25% с лорда + 50% ко всем стихиям позволяют доходить до магов и упокаивать с 2х ударов. Хотя уже понимаешь, что с энчантом и кузнечным делом игра избыточна(даже на мастере): свитки, большинство криков, даэдрические дары(разве что ваббаджек пришолся ко двору за неимением лучшего урона на расстоянии, да и роза сангвиния всегда к месту, лучника\мага далеко заткнуть), награды за квесты. Так что на 2 прохождение - ни-ни. Хотя четырехзначный арморрейтинг таки радует. Назрел такой вопрос - если убить главгада-дракона, то игра закончится и больше побегать не дадут? А то я что-то продвинулся по мэйнквесту, пахнет концом, а на карте еще столько не сделанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скрафтал себе драконний тяж сет... Как же он говенно выглядит... Надеюсь, эбонитовый более трушный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А сходить к этому самому подозреваемому, который невиновный, и поговорить с ним религия не позволяет? :) Не, там квест не особо грамотно построен (у меня было 3 дневника убийцы с его именем в конце, но все равно в диалоге с нпс только 1 вариант - посадить другого), что бы все сделать как надо, нужно задания выполнять в строгой последовательности, и эта последовательность сбивается при одном лишнем разговоре с нпс квестовым каким-нибудь (сам пробовал раз 5 различными путями). Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Эбонитовый с даэдрическим - самые красивые сэты. Эбонитовый - как строгий деловой костюм, а даэдрический возвещает, что пришел конец всему живому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Назрел такой вопрос - если убить главгада-дракона, то игра закончится и больше побегать не дадут? А то я что-то продвинулся по мэйнквесту, пахнет концом, а на карте еще столько не сделанного? Нечего после главного игра продолжается, можно даже сказать я думаю что главный квест это прелюдия к игре) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Эбонитовый с даэдрическим - самые красивые сэты. Эбонитовый - как строгий деловой костюм, а даэдрический возвещает, что пришел конец всему живому. Не знаю, мой драконий лайт на маге меня даже очень устривает) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти