Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) 1) В том то и дело, что по идее (читал прохождение в идеале) после попадания в тюрьму квестовым путем там есть уникальные диалоги, которыми ты предводителя изгоев изобличаешь. Зарулил туда стандартным правонарушением - ничего, обычное "привет, как дела? за что сидишь?" у всех. Я в тюрьму попал, когда после нескольких заданий вернулся в храм Талоса, а там меня ждут бездыханное тельце квестодателя и отряд стражи. Сдался, сел в тюрьму, там встретился и душевно побеседовал с королем Изгоев :). Поднакопилось драгоценных камней, решил пустить их на безделушки. Щелкаю по наковальне и внезапно вижу, что я умею ковать драугровское оружие O_o - мечи, топоры, обычные и двуручные. Интересно, когда, где и как научился... Мб путем подбирания этих железяк?.. Что забавно, это не изготовление, а своего рода перековка - нужно изначальное драугровское оружие и стальные слитки :). Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1) В том то и дело, что по идее (читал прохождение в идеале) после попадания в тюрьму квестовым путем там есть уникальные диалоги, которыми ты предводителя изгоев изобличаешь. Зарулил туда стандартным правонарушением - ничего, обычное "привет, как дела? за что сидишь?" у всех. 2) Благодарствую, на свежую голову попробую. Ну я вот и говорю - пришел тоже в храм, а там трупик и толпа стражников. Я охренел от их наглости, да зарубил всех, в том числе и тех, что к ним начали на помощь прибегать в дверь)) Потом выхожу и думаю - что-то тут не так. А Маркарт-то опустел :) Ну я побегал, потыкался, забежал в тюрьму, снова всех убил там, увидел вход на каторгу, который намертво заперт. Думаю про себя: "ну все, провалил квест". Выхожу из тюрьмы, вижу вдалеке одинокого последнего выжившего стражника. Подбегаю, а он мне - да вы же, батенька, террорист. И сажает меня в тюрьму. И вот там уже, когда я попал в нужную часть тюрьмы, поболтал с парой человек и они меня и направили к королю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На вики было написано, что если не сдаться страже в храме, то квест автоматом валится. Хотя мб это и не так. Кстати, когда они на волю слиняли, перебили всех стражников в городе :( Я только доспехи потом собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не нравится мне этот квест. Выбирать между изгоями-сепаратистами-живодерами-фанатиками и кланом серебряная кровь - просто уродами. Из двух зол как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Лол. На мой взгляд - это достоинство квеста. Когда выбираешь между хорошими и плохими, то и выбора нет как такого, если ты только не отыгрываешь злобного чикатилу. А вообще и квест мне понравился. Такой ядреный фентезийный нуар. И диалог на входе в город мне очень понравился. -Путник, если увидишь что-нибудь в городе - не встревай, проходи мимо. Стража разберется. -А что, в городе какие-то проблемы? -Вот видишь. Ты уже это делаешь. Ты встреваешь. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я в тюрьму попал, когда после нескольких заданий вернулся в храм Талоса, а там меня ждут бездыханное тельце квестодателя и отряд стражи. Сдался, сел в тюрьму, там встретился и душевно побеседовал с королем Изгоев :). Поднакопилось драгоценных камней, решил пустить их на безделушки. Щелкаю по наковальне и внезапно вижу, что я умею ковать драугровское оружие O_o - мечи, топоры, обычные и двуручные. Интересно, когда, где и как научился... Мб путем подбирания этих железяк?.. Что забавно, это не изготовление, а своего рода перековка - нужно изначальное драугровское оружие и стальные слитки :). а кузня где находится? Я сколько не ходил так и не научился нечего крафтить акромя того что по линейки тяжелой брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) а кузня где находится? Я сколько не ходил так и не научился нечего крафтить акромя того что по линейки тяжелой брони. Ну ближе всего ко мне Небесная кузня в Вайтране была, к ней и пошел. Сейчас проверил - на других кузнях пункта "Драугровское" нет :). Видимо, только в Небесной можно потому, что она древняя как сами драугры :). Но чисто эстетически мне показалась интересной только драугровская секира, остальное оружие выглядит грубым. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Подскажите про Ebony Blade: 1)Получил его, нарубил народу, голосок сказал что меч вернул свою силу, хотя изменений в статах что то я не вижу. Может надо еще накрошить? 2)Скачал плагин (чтобы меч брал бонусы двуручной ветки, как и положено), но все равно клинок не дотягивает до даэдрической двуручки (заточена до легендарной, чары поглощения маны и жизней). Я что-то неправильно делаю, или так и должно быть? (зачарование на сотке, двуручный скилл на 96, кольцо, перчи и боты улучшены на +40% двуручного урона каждый) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Подскажите про Ebony Blade: Судя по одному источнику, Эбонитовый клинок забагован, отсюда и непонятки. Судя по другому источнику, качественно поднимается не физический урон, а его чары - вампиризм. Сам его не использую, так что за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Т.е. можно плюнуть и продолжать бегать с Даэдриком? (Жаль, Эбеновый клинок на мой глаз красивее) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А вообще как квест с каторгой против изгоев можно решить? Замочить короля-в-лохмотьях, или как-то его сдать властям? Когда проходил - такой опции не заметил. Кстати все мы помним - что проблема изгоев - это следствие каши которую ульфрик заварил? Когда он вырезал под шумок коренное население восставшее против захватчиков-нордов и попросивших у империи влиться на правах независимой территории. А буревестник прикрываясь империей всех тогой, что бы норды с них налоги не теряли. Ульфрика на кол. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Подведены итоги церемонии Video Game Awards 2011, победителем в главной номинации "Игра года" стал The Elder Scrolls V: Skyrim. Кроме того, пятая часть серии признана не только игрой года, но и РПГ года, а Bethesda Game Studios - победителем в номинации "Студия года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) "SpiNOgRiZzZ"Ни смерть объекта заказа, ни самого заказчика ни на что не влияют, и не имеют дальнейших последствий/упоминаний, как и многие другие решения, и действия в плане политики провинции, а жаль.."Zaycev"Там будет по сюжету встреча с одним колоритным довом и вы узнаете все подробности падения Алдуина с дальнейшими перепетиями, и мне кажется это все же были нордские мастера голоса, а не акавирские клинки. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А вообще как квест с каторгой против изгоев можно решить? Замочить короля-в-лохмотьях, или как-то его сдать властям? Когда проходил - такой опции не заметил. Кстати все мы помним - что проблема изгоев - это следствие каши которую ульфрик заварил? Когда он вырезал под шумок коренное население восставшее против захватчиков-нордов и попросивших у империи влиться на правах независимой территории. А буревестник прикрываясь империей всех тогой, что бы норды с них налоги не теряли. Ульфрика на кол. Эээээээээээээээ. Там было все мягко говоря сложнее. Местные восстали во время Грейт Вар. Он их не под шумок вырезал, а, как я понял, по приглашению ярла и чуть ли не империи. За это ему пообещали, что разрешат поклонятся Талосу. Когда восстание подавили, приехали талморы и сказали ЛОЛШТО? Ульфрик отправился на нары. Квест можно пройти по другому, замочив короля-в-лохмотьях. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Т.е. можно плюнуть и продолжать бегать с Даэдриком? (Жаль, Эбеновый клинок на мой глаз красивее) можно качнуть алхимию на крутые зелья+нужно супер зачарование, сделать зелье на увеличения зачарования, зачаровать шмот на увеличение алхимии, сделать максимальное зелье на зачарование и зачаровать по максимуму на увеличение алхимии, сделать зелье на максимальное заточка шмота или оружия с крутым зельем зачарования сделать шмот на увелечение кузнеца, сделать супер зелье на увеличение кузнеца и и в кузнице улучшить оружие под супер зельем и максимальным шмотом на увелечение кузнеца урон будет нереальный + ко всему супре зелье на зачарование + зачарование по максимуму=(типа урон с одноручного оружие под супер зельем я даже не знаю сколько один шмот может давать наверно 100% мощи) Поправьте может где ошибся. Сам я этого не делал но такое возможно, тогда я уверен что все буду ложится с одной плюхи даже из такого оружия какое ты использовать хочешь, хотя я такую имбу даже не делал и на мастере все легко. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Curator, это еще одна тупиковая сюжетная ветка с потенциалом, которую возможно и собирались сделать, но.. Так же как и досье на Ульфрика, которое по сути ни на что не влияет, кроме внесения некоторой ясности в ростановку фигур, а ведь такой компромат.. особенно если поддерживать генерала Тулия. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Рецепты для Кузницы атронахов (которая, если кто еще не знает, находится в Миддене, катакомбах под Коллегией магов Винтерхолда). Взял из TES-Вики Раскрывающийся текстОгненный атронах (враждебный, душу можно поймать) 1 Рубин 1 Огненные соли Ледяной атронах (враждебный, душу можно поймать) 1 Сапфир 1 Морозные соли Грозовой атронах (враждебный, душу можно поймать) 1 Аметист 1 Соли пустоты Дремора-валкиназ (необходим Sigil Stone в слоте - емнип, надо иметь Колдовство 90 и поговорить с учителем Колдовства в Коллегии для получения квеста) 1 Череп 1 Сердце даэдра 1 Козий окорок Посох призыва грозового атронаха 1 Метла 1 Соли пустоты 1 Большой камень душ 1 Орихалковый слиток Посох призыва ледяного атронаха 1 Метла 1 Морозные соли 1 Большой камень душ 1 Очищенный лунный камень Посох призыва огненного атронаха 1 Метла 1 Огненные соли 1 Большой/Великий камень душ 1 Орихалковый/Корундовый слиток Том заклинаний: Призыв огненного атронаха 1 Испорченная книга 1 Язык дракона 1 Огненные соли 1 Шкура медведя Том заклинаний: Призыв ледяного атронаха 1 Морозные соли 1 Испорченная книга 1 Морозная мириам 1 Шкура снежного волка Том заклинаний: Призыв грозового атронаха 1 Соли пустоты 1 Испорченная книга 1 Ядовитый колокольчик 1 Бивень мамонта Том заклинаний: Захват душ 1 Соль 1 Испорченная книга 1 Торакс светлячка 1 Камень душ (любой) Свиток призыва атронаха 1 Рулон бумаги 1 Соль (Огненная, Морозная, Пустоты) 1 Уголь Эликсир колдуна 1 Пустая бутылка из-под вина 1 Эктоплазма 1 Камень душ Сердце даэдра 1 Человеческое сердце 1 Черный камень душ Огненные соли 1 Соль 1 Рубин 1 Камень душ Морозные соли 1 Соль 1 Сапфир 1 Камень душ Соли пустоты 1 Соль 1 Аметист 1 Камень душ Даэдрическое оружие или броня Sigil Stone 1 Сердце даэдра 1 Сердечник генератора центуриона 1 Черный камень душ 1 Эбонитовое оружие/броня - та вещь, которую хотите получить даэдрической Даэдрическая броня со случайными чарами 1 Сердце даэдра 1 Эбонитовый слиток 1 Соли пустоты 1 заполненный Камень душ (Большой, Великий, Черный) Даэдрическое оружие со случайными чарами 1 Сердце даэдра 1 Эбонитовый слиток 1 Серебряный меч 1 заполненный Камень душ (Большой, Великий, Черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Есть ли в игре зачарование на + к зачарованию (забавно звучит)? И можно ли реализовать такое колдунство: 1) Выпить зелье на + к зачарованию и зачаровать вещь на усиление создаваемых зелий. 2) Надеть шмотку созданную в п. (1) и создать еще одно зелье зачарования. 3) Выпить зелье созданное в п. (2) и повторить п. (1) :3 4) Повторять пункты (1)-(3) пока не надоест :D Кто-нибудь так пробовал?) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть ли в игре зачарование на + к зачарованию (забавно звучит)? И можно ли реализовать такое колдунство: 1) Выпить зелье на + к зачарованию и зачаровать вещь на усиление создаваемых зелий. 2) Надеть шмотку созданную в п. (1) и создать еще одно зелье зачарования. 3) Выпить зелье созданное в п. (2) и повторить п. (1) :3 4) Повторять пункты (1)-(3) пока не надоест :D Кто-нибудь так пробовал?) два поста выше, и это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 РПГ года. Ну можно поспорить с Ведьмаком, но в принципе честно. Все равно главное голосование в рунете это на АГ, а эту консольную попсню я за голосование не считаю. Там шутер года отдали МВ3, в который я поиграл час и удалил эту лажу. Все куплено, всем даэдрический топор в сопло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 "ингриш касательно ковки драугр-армора"The Skyforge has unique smithing properties. After the quest Glory of the Dead has been completed, speaking to Eorlund Gray-Mane will cause him to describe the forge as being more "awake". Ancient Nord weaponry and armor is now available for smithing at this forge only. Weapons are listed under the Draugr category, while armor is listed under the Daedric category. These should be the equivalent to Skyforge Steel Armor and Weapons. The player needs the first perk in Smithing in order to be able to smith these weapons and armors. Once crafted, the Draugr weapons can be improved like normal weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Наткнулся на одну статейку и там очень много багов типа таких: Не следует выполнять квест «Из глубин», который выдает аргонианка Из-Самых-Глубин в доках Рифтена. Предполагается, что в награду мы получим +25% к эффекту двемерской брони и +15% к скорости развития кузнечного дела. В реальности герою дается +25% к эффекту любой брони и +15% к эффекту улучшения оружия или брони. Если вы уже сделали этот квест, убрать «нечестный» эффект не помогут даже консольные команды. А я его выполнил( Реально разрабы поспешили с выпуском игры баланса нет, много багов, зелье на зелье шмот на зелье, игра превращается просто в какой то супер изи мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Редактор же вроде в январе обещали? Если да, то я прямо подумываю не браться за игру до фанатского багфикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Реально разрабы поспешили с выпуском игры баланса нет, много багов, зелье на зелье шмот на зелье, игра превращается просто в какой то супер изи мод. И вообще игра гуано, зря только играл? ;) А вот не делай суперзелья, усиливающие друг друга по экспоненте, при следующем прохождении попробуй не изучать кузнечное дело и зачарование - ищи броню и оружие, выцарапывай у торговцев, мародерь где можно. Игра ведь враз заиграет новыми красками - я, например, сейчас бегаю ящером-воином в тяжелых доспехах, с топором и щитом, без единого энчанта. От магов и драконов меня спасает только Разрушитель Заклинаний - щит, подаренный даэдра-принцем Периайтом, и что бы я делал без этого щита, боюсь представить :). Маги реально опасны, высшие вампиры опасны еще более - их "высасывание жизни" не сбивается ударом щита. Фалмеры, почти поголовно юзающие яды да еще рулящие своими ядовитыми мокрицами - мерзкие пакостники. Драконье дыхание вообще страшная штука: за один заход оно очень быстро спускает все хп, не успел увернуться или закрыться - туши свет и сливай воду :). Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Самый жир - это использовать только то зачарованное оружие/доспехи, которое нашел в подземельях и квестах. Попробуйте, вам понравится, игра станет намного интересней. Плюс, не нужно будет заниматься онанизмом вроде:"аааааа, нужно скупить все камни душ, наделать кинжалов, зачаровать кинжалы и их продать, а потом всё заново, аааааа". Изменено 11 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти