Mokare Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пойти чтоль на самом деле перключить язык и пройти наконец треклятый лабиринт. Заодно поставлю русские сабы на иглишный звукъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Эхх... Из 50 ачивок осталась только одна - на 50 прочинанных книг навыка. но на нее моего упорства, похоже, не хватит. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ахахахах [ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ] "реакция кота на скайрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmPrYEOvM8 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Гм, Стим спас мне мозг - игра перешла на английский. А теперь вопрос: а как лечить квадратные 0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Гм, Стим спас мне мозг - игра перешла на английский. А теперь вопрос: а как лечить квадратные 0?? Я скачал и поставил другой шрифт. На скайрим нексусе лежит. Как ни странно - помогло. Ну и в ини файле прописал? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А теперь вопрос: а как лечить квадратные 0?? Забавно то, что даже при этих квадратных ноликах консоль принимает команды, набранные на английском. Я так несколько раз избавлялся от торчащих в персонаже стрел и айсболтов, с помощью команды sexchange :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я даже не про качество. Разработчики откровенно признались, что они часто несут отсебятину. это извечная война перевод против адоптации каждый выбирает что ему больше нравится/больше подходит под проект если кто-то считает что адоптация однозначно зло, велком ту "пинокио vs буратино" тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 "=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 как же тошно без конструктора, уже и наброски дома накидал и место приметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Люди добрые подскажите про один сюжетный момент (перепроходить то я буду не скоро) "собственно"Скажется ли на чем нибудь убийство Амона Мотьера? (который заказал Импи темному братству) А то я из по просьбе умирающего (от хед шота молнией в упор) решил убить и заказчика (так их, этих политюганов, все равно свои 20000 золота я отработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 "собственно"Скажется ли на чем нибудь убийство Амона Мотьера? (который заказал Импи темному братству) А то я из по просьбе умирающего (от хед шота молнией в упор) решил убить и заказчика (так их, этих политюганов, все равно свои 20000 золота я отработал) Нет, это решение чисто на твое усмотрение :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Люди добрые подскажите про один сюжетный момент (перепроходить то я буду не скоро) "собственно"Скажется ли на чем нибудь убийство Амона Мотьера? (который заказал Импи темному братству) А то я из по просьбе умирающего (от хед шота молнией в упор) решил убить и заказчика (так их, этих политюганов, все равно свои 20000 золота я отработал) сохранить и убей, если сдохнет значит неважен боле для сюжету если нет, увы, он бессмертен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Люди добрые подскажите про один сюжетный момент (перепроходить то я буду не скоро) "собственно"Скажется ли на чем нибудь убийство Амона Мотьера? (который заказал Импи темному братству) А то я из по просьбе умирающего (от хед шота молнией в упор) решил убить и заказчика (так их, этих политюганов, все равно свои 20000 золота я отработал) Насколько известно мне то те кто еще нужен для игры не убиваются, я его замачил) Такой вопрос кто стоит за Алдуином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Насколько известно мне то те кто еще нужен для игры не убиваются, я его замачил) Такой вопрос кто стоит за Алдуином? "Раскрывающийся текст"Никто. Он вернулся чисто по ошибке ( не знанию) клинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст"Никто. Он вернулся чисто по ошибке ( не знанию) клинков. "Все сложнее :)"Ничуть не по ошибке - убить его в нашем мире было невозможно, и потому древние норды-драконоборцы с помощью Древнего Свитка запулили Алдуина в поток времени, и он по нему "плыл" несколько тысяч лет, пока не выбрался назад в реальный мир - как раз во время действия Skyrim :) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Как побороть баг с двумя кинжалами? никак не хотят мои два кинжала браться в две руки. Постоянно слетает горячая клавиша и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Парочка вопросов по багам с квестами: 1) В Маркарте квест "заговор изгоев" встал, по идее тебя должны арестовать, когда ты подходишь к квестодателю в храме, но он уже мертвый и имперец (который должен повязать) несет стандартную лабуду легатов, мол "Нам всегда нужны крепкие люди..." WTF? 2) Квест "белый флакон" в Виндхельме: Подмастерье алхимика тамошнего дает задание принести 3 ингридиента - муку из бивня мамонта, снег с горной вершины и сердце изгоя (вересковое). Так вот, все собрал, но вот после того как забрал девайс у изгоя, маркер все равно висит над ним и в списке заданий это обозначается как невыполненное. Квестодателю эта красота не сдается. Ммммм? Собственно, если кто сталкивался и решил проблему, молю, скажите как? PS: Steam версия. PS2: Мб вопрос поднимался, но 80+ стр как-то несподручно листать. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) 1) Я убил всех, а потом сдался единственному выжившему стражнику. Своим ходом в тюрьму не попасть, к сожалению. Точнее попасть можно, и даже убить всю стражу, но вот на саму каторгу пустят только если ты сдаешься стражникам. 2) У меня все было ок, просто баг словил значит.. попробуй выкинуть да еще раз поднять с другого изгоя. Маркера кстати вообще не помню, я пошел и убил изгоя с сердцем в другом месте, помню просто где их водилось дохрена. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 1) Я убил всех, а потом сдался единственному выжившему стражнику. Своим ходом в тюрьму не попасть, к сожалению. Точнее попасть можно, и даже убить всю стражу, но вот на саму каторгу пустят только если ты сдаешься стражникам. 2) У меня все было ок, просто баг словил значит.. попробуй выкинуть да еще раз поднять с другого изгоя. Маркера кстати вообще не помню, я пошел и убил изгоя с сердцем в другом месте, помню просто где их водилось дохрена. 1) В том то и дело, что по идее (читал прохождение в идеале) после попадания в тюрьму квестовым путем там есть уникальные диалоги, которыми ты предводителя изгоев изобличаешь. Зарулил туда стандартным правонарушением - ничего, обычное "привет, как дела? за что сидишь?" у всех. 2) Благодарствую, на свежую голову попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1) В том то и дело, что по идее (читал прохождение в идеале) после попадания в тюрьму квестовым путем там есть уникальные диалоги, которыми ты предводителя изгоев изобличаешь. Зарулил туда стандартным правонарушением - ничего, обычное "привет, как дела? за что сидишь?" у всех. У меня тоже так обычные диалоги, я наверно думаю нужно было когда когда в храме ловили тогда и сдатся, а я заплатил тогда помню а потом уже прочитал что нужно сдаватся, так что квест провален скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти