Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Пойти чтоль на самом деле перключить язык и пройти наконец треклятый лабиринт. Заодно поставлю русские сабы на иглишный звукъ.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эхх... Из 50 ачивок осталась только одна - на 50 прочинанных книг навыка. но на нее моего упорства, похоже, не хватит. (((

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmPrYEOvM8

Изменено пользователем Curator

Гм, Стим спас мне мозг - игра перешла на английский. А теперь вопрос: а как лечить квадратные 0??

Я скачал и поставил другой шрифт. На скайрим нексусе лежит. Как ни странно - помогло.

Ну и в ини файле прописал?

Изменено пользователем Curator

А теперь вопрос: а как лечить квадратные 0??

Забавно то, что даже при этих квадратных ноликах консоль принимает команды, набранные на английском. Я так несколько раз избавлялся от торчащих в персонаже стрел и айсболтов, с помощью команды sexchange :).

Я даже не про качество. Разработчики откровенно признались, что они часто несут отсебятину.

это извечная война перевод против адоптации

каждый выбирает что ему больше нравится/больше подходит под проект

если кто-то считает что адоптация однозначно зло, велком ту "пинокио vs буратино" тред

как же тошно без конструктора, уже и наброски дома накидал и место приметил(

Люди добрые подскажите про один сюжетный момент (перепроходить то я буду не скоро)

"собственно"
Скажется ли на чем нибудь убийство Амона Мотьера? (который заказал Импи темному братству) А то я из по просьбе умирающего (от хед шота молнией в упор) решил убить и заказчика (так их, этих политюганов, все равно свои 20000 золота я отработал)

"собственно"
Скажется ли на чем нибудь убийство Амона Мотьера? (который заказал Импи темному братству) А то я из по просьбе умирающего (от хед шота молнией в упор) решил убить и заказчика (так их, этих политюганов, все равно свои 20000 золота я отработал)

Нет, это решение чисто на твое усмотрение :).

Люди добрые подскажите про один сюжетный момент (перепроходить то я буду не скоро)

"собственно"

сохранить и убей, если сдохнет значит неважен боле для сюжету если нет, увы, он бессмертен)

"собственно"

Насколько известно мне то те кто еще нужен для игры не убиваются, я его замачил)

Такой вопрос кто стоит за Алдуином?

Насколько известно мне то те кто еще нужен для игры не убиваются, я его замачил)

Такой вопрос кто стоит за Алдуином?

"Раскрывающийся текст"
Никто. Он вернулся чисто по ошибке ( не знанию) клинков.

"Раскрывающийся текст"
Никто. Он вернулся чисто по ошибке ( не знанию) клинков.

"Все сложнее :)"
Ничуть не по ошибке - убить его в нашем мире было невозможно, и потому древние норды-драконоборцы с помощью Древнего Свитка запулили Алдуина в поток времени, и он по нему "плыл" несколько тысяч лет, пока не выбрался назад в реальный мир - как раз во время действия Skyrim :)
Изменено пользователем Lopendrik

Как побороть баг с двумя кинжалами? никак не хотят мои два кинжала браться в две руки. Постоянно слетает горячая клавиша и т.д.

Парочка вопросов по багам с квестами:

1) В Маркарте квест "заговор изгоев" встал, по идее тебя должны арестовать, когда ты подходишь к квестодателю в храме, но он уже мертвый и имперец (который должен повязать) несет стандартную лабуду легатов, мол "Нам всегда нужны крепкие люди..." WTF?

2) Квест "белый флакон" в Виндхельме: Подмастерье алхимика тамошнего дает задание принести 3 ингридиента - муку из бивня мамонта, снег с горной вершины и сердце изгоя (вересковое). Так вот, все собрал, но вот после того как забрал девайс у изгоя, маркер все равно висит над ним и в списке заданий это обозначается как невыполненное. Квестодателю эта красота не сдается. Ммммм?

Собственно, если кто сталкивался и решил проблему, молю, скажите как?

PS: Steam версия.

PS2: Мб вопрос поднимался, но 80+ стр как-то несподручно листать.

Изменено пользователем mcvova

1) Я убил всех, а потом сдался единственному выжившему стражнику. Своим ходом в тюрьму не попасть, к сожалению. Точнее попасть можно, и даже убить всю стражу, но вот на саму каторгу пустят только если ты сдаешься стражникам.

2) У меня все было ок, просто баг словил значит.. попробуй выкинуть да еще раз поднять с другого изгоя. Маркера кстати вообще не помню, я пошел и убил изгоя с сердцем в другом месте, помню просто где их водилось дохрена.

Изменено пользователем Fungus Beer

1) Я убил всех, а потом сдался единственному выжившему стражнику. Своим ходом в тюрьму не попасть, к сожалению. Точнее попасть можно, и даже убить всю стражу, но вот на саму каторгу пустят только если ты сдаешься стражникам.

2) У меня все было ок, просто баг словил значит.. попробуй выкинуть да еще раз поднять с другого изгоя. Маркера кстати вообще не помню, я пошел и убил изгоя с сердцем в другом месте, помню просто где их водилось дохрена.

1) В том то и дело, что по идее (читал прохождение в идеале) после попадания в тюрьму квестовым путем там есть уникальные диалоги, которыми ты предводителя изгоев изобличаешь. Зарулил туда стандартным правонарушением - ничего, обычное "привет, как дела? за что сидишь?" у всех.

2) Благодарствую, на свежую голову попробую.

1) В том то и дело, что по идее (читал прохождение в идеале) после попадания в тюрьму квестовым путем там есть уникальные диалоги, которыми ты предводителя изгоев изобличаешь. Зарулил туда стандартным правонарушением - ничего, обычное "привет, как дела? за что сидишь?" у всех.

У меня тоже так обычные диалоги, я наверно думаю нужно было когда когда в храме ловили тогда и сдатся, а я заплатил тогда помню а потом уже прочитал что нужно сдаватся, так что квест провален скорее всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...