Satorigi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пересмешник, вы наверное про Черный Предел? Туда только два квеста открывают дорогу, сюжетный и от одного из даэдрических принцев. Animeshnik, выше уже не раз говорилось, что не смотря на все плюсы, игра слегка проседает в плане реиграбельности, по первому разу все так интересно и вообще - Вау! А вот второй-третий раз, даже с совершенно иным стилем прохождения, уже не так захватывающе, не хватает вариативности и многоплановости в прохождении не только сюжетных и основных квестовых цепочек, но даже второстепенные квесты становятся однообразной рутиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эт нормально, мало какую игру можно СРАЗУ ЖЕ после окончания пройти повторно. Многие и я например прошли по 2-3 раза, а это очень и очень показатель. Когда-нибудь через пару месяцев/патчей/длц все вернутся и опять и опять. Игра то замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пересмешник, вы наверное про Черный Предел? Туда только два квеста открывают дорогу, сюжетный и от одного из даэдрических принцев. Туда можно и так придти, никто не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати да, это моя первая вторая игра, которую я могу пройти еще раз и мне это не наскучит) Да и во многих квестах 2+ выбора. Хочется теперь узнать, что было бы ответь я по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 короче он достал, я на него обиделась. Сижу я перед телевизором, ем последний, законный, МОЙ кусок торта, подходит он и надевает мне на голову ведро. Пока я распинаюсь что за игры и хорош ребячится, он крадет тарелку и уходит! Он нормальный вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Helbreсht, вас не смущает отсутсвие настроечной сферы, которая должна открывать путь и дается только по квесту? Может скажете, каким образом еще можно попасть внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати да, это моя первая вторая игра, которую я могу пройти еще раз и мне это не наскучит) Да и во многих квестах 2+ выбора. Хочется теперь узнать, что было бы ответь я по-другому) Нечего не будет, я перед каждым важным квестом пробовал разные диалоги(сохраняясь перед этим) Цецерон таки коварен, уходи типа ну я начал бить встал он) Астрид жалко, хотя сама виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Нечего не будет Не соглашусь - все-таки многие квесты имеют несколько вариантов решений. Простейший пример - первый квест от жрицы Мары в Рифтене. Девушка в Айварстеде не может выбрать между двумя мужчинами - один молодой, ретивый и хочет с ней сбежать в другой город. Второй - зрелый, обстоятельный, но нерешительный. Отец девушки не хочет, чтобы она уезжала - поселок и так загибается, все бегут - а мать жалеет дочку и втайне согласна на ее побег. На наше усмотрение оставляется, кого из кавалеров подтолкнуть к серьезному разговору с девушкой. И два результата - с молодым она сбегает, со зрелым остается в своем поселке :). Один камрад тут спрашивал про оборотней - на моем любимом elderscrolls.net появились обстоятельные обзоры по вампиризму и ликантропии http://elderscrolls.net/skyrim/lycanthropy/ Какое же оформление у сайта отличное :image110:. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Helbreсht, вас не смущает отсутсвие настроечной сферы, которая должна открывать путь и дается только по квесту? Может скажете, каким образом еще можно попасть внутрь? Вход туда есть из нескольких городов. Так что вполне себе попадается. Ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не соглашусь - все-таки многие квесты имеют несколько вариантов решений. Простейший пример - первый квест от жрицы Мары в Рифтене. Девушка в Айварстеде не может выбрать между двумя парнями - один молодой, ретивый и хочет с ней сбежать в другой город. Второй - зрелый, обстоятельный, но нерешительный. Отец девушки не хочет, чтобы она уезжала - поселок и так загибается, все бегут - а мать жалеет дочку и втайне согласна на ее побег. На наше усмотрение оставляется, кого из кавалеров подтолкнуть к серьезному разговору с девушкой. И два результата - с молодым она сбегает, со зрелым остается в своем поселке :). По мелочам таким я и не думал, таких да много. А вот в основных что-то не припоминаю, типа в гильдиях... Расскажите вот что, решил начать за дагерщика, ну то есть вора, насколько мне известно по играм было так два даггера нету уворота если один даггер есть уворот, в скайриме я не знаю что да как, какой смысл в одном ноже если можно бегать с двумя и большим урон, единственный минус то что нельзя блокировать и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Idioticy, разве я говорю о том, что там один вход/выход? Вы лучше скажите, удалось ли вам войти туда без помощи сферы, и если да, то каким путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати, квесты на лечение что от вампиризма, что от ликантропии, ни разу не эпичны. Даже обидно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Насколько я помню, в других местах сфера не понадобилась. Но я могу ошибаться. Из двух других городов попадал туда точно. Подозреваю, что все эти строения на другом конце подземелья - как раз они и есть. Но Предел крайне эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А что будет если не убивать Цецерона? А то я его решил прирезать его, а другой вариант так и не посмотрел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А что будет если не убивать Цецерона? А то я его решил прирезать его, а другой вариант так и не посмотрел. :( Он станет твоим спутником :). Только нафига оно такое в спутниках... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Он станет твоим спутником :). Только нафига оно такое в спутниках... :D Для лулзов. Кстати, призрак Люсьена Лашанса, которого можно за братство призывать, может, вроде как, гонять за тобой, и стражникам на него пофиг. И он отпускает дико доставляющие комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, а алхимию только на станке можно качать или ещё как-нибудь? Афигел её качать, а у меня только 78( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вышел патч 1.3 Patch 1.3 Notes: General stability improvements Optimize performance for Core 2 Duo CPUs Fixed Radiant Story incorrectly filling certain roles Fixed magic resistances not calculating properly Fixed issue with placing books on bookshelves inside player purchased homes Fixed dragon animation issues with saving and loading Fixed Y-look input to scale correctly with framerate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Народ, а алхимию только на станке можно качать или ещё как-нибудь? Афигел её качать, а у меня только 78( Вроде как от поедания ингредиентов алхимия тоже качается. Так что - вперед, жрать всякую гадость в промышленных масштабах :D http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1322992331 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Первый чар - норд хэви с двуручным молотом. 90% ударов - повератаки. На 35 кузнечное 100, энчант 80, только гребаная алхимия 60. мантчкин не доволен. Очень радуюсь встречи с любым боссом, способным сопротивляться. Маги - классные враги, только мрут с 2х ударов и бижутерия под каждый вид магии + лорд их печалят. Есть ощущение, что мир не кончится никогда. Пройду 1 раз точно, зато подчистую. Всей нордской душой ненавижу хаев, пакт белого золота и т.п. Кто подскажет осмысленные способы их уничтожения (квесты-линейки)? С меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всей нордской душой ненавижу хаев, пакт белого золота и т.п. Кто подскажет осмысленные способы их уничтожения (квесты-линейки)? С меня + Осмысленных пока нет - ходи по дорогам и вылавливай талморские патрули :). Ну еще более-менее осмысленным можно считать квест "Дипломатическая неприкосновенность", в талморском посольстве можно от души покуражиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ну не знаю кому как по сложности. Играл с самого начала на мастере, всяких бандюков и остальную пакость без убер вещей можно выпилиать, но драконий жрец, который на 18м левеле убивает вас с дух или одной сечки, если у вас нет убер вещей(даедрическая бронька + их же оружие + убер зачарование). К слову древнейшие драконы меня сейчас валят даже с убер вещами и с амулетами на стрельбу+защита от огня - мороза. В общем мастер хороший уровень сложности, на мой нубской згляд, не понимаю тех кто жалуется на лёгкость мастера, просто следующий уровень сложности делал бы так, что ГГ уирал бы от плевка малого паучка. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати, попалось на глаза интервью с локализаторами Скайрима. Само по себе малоинтересно, но одна реплика убила. Мы не делаем перевод, мы делаем по-русски. Это большая разница. Вот собственно поэтому я и в руки не беру русские версии года так с 97-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вот собственно поэтому я и в руки не беру русские версии Лонг лайв ту зе Стим. Благодаря ему совершенно нормально рус сабы вставляются в англ озвучку, при лицензионной же версии и всех официальных автоапдейтах, патчах и модах = счастьечко. Я сперва пол часика по рус озвучке побегал. Когда через пол часа начало казаться что озвучку делало человек пять... Вообщем как всегда. Но по правде говорить - большего требовать глупо от наших локализаторов. Просто нужно прикинуть бюджеты потраченные на оригинальную озвучку и локализованные версии, все сразу станет понятно. Исключения подтверждающие общее правила - от игр говорят об локализации Warcraft3 (прям очень хвалили софтклаб), ну а от аниме есть фирма Реанимедиа. Тоже Смогла разок сделать озвучку чуть ли не лучше оригинала (харухи). Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ, а алхимию только на станке можно качать или ещё как-нибудь? Афигел её качать, а у меня только 78( Алхимию качать на самом деле просто. Все дело в том, что она работает правильно - чем сильнее зелье, тем больше прокачка. Зелье за 1000+ золота прокачивает алхимию на четверть даже при 90+. Зелье за 50 качает еле-еле. А не как кузнечное ремесло, что кинжал из железа, что даэдрическая тяжелая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти