Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Взял Эбонитовый клинок. Нифига не понял. Полез в нет. Почитал. Почесал репу. Сунул в сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Lopendrik Спасибо, уже нашёл, но + заслужил, ибо аццкий сундук доставил, сейчас побегу за сундуком. И имхо найти его таки невозможно, видимо есть какая то прога показыающая всё в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Helbreсht"Если та что возле Фолкрита, то это квестовая локация, проходите линейку гильдии воров. Daddymoroz, напарники при всей их дуболомности сильно облегчают жизнь магу/лучнику, поскольку имхо, связывают ближним боем всех бяк, которых мы из далека расстреливаем, да и выскочивший из гроба даугр-палач за спиной имеет все шансы встретить двуручником по черепушке от спутника, а не пощекотать меня между лопатками топориком. Вот только как сделать, чтобы он всегда в рукопашку бежали? А то я и луки и стрелы отбирал, а у них все равно откуда-то берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот только как сделать, чтобы он всегда в рукопашку бежали? А то я и луки и стрелы отбирал, а у них все равно откуда-то берется приказать не вариант?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 приказать не вариант?=)) В плане? Там же опция только куда идти и кого убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В плане? Там же опция только куда идти и кого убить? Еще можно приказать взаимодействовать с каким-либо объектом или предметов - например, велеть сесть на стул :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Daddymoroz, там надо смотреть, ведь у каждого из них есть собственная специализация, на это и надо ориентироваться с самого начала, правда бывают перекосы, когда танк мнит себя Вильгельмом Теллем и начинает бузить с луком. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С этими приказами тот еще гемор - как то случайно нажал на приказ, а потом хотел закупиться у непися, так компаньен воспринял это как приказ к атаке, и укатал того к едрене фене. А виноватым меня назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А приказы можно на горячие вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А как ты повесишь, если сначала надо диалог открыть с помощником? ТАм типа выбираешь опцию "я хочу чтобы ты кое-что сделал" и потом уже тыкаешь курсором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ахахах, спасибо поржал там вижу много таких, Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 забавно наблюдать эволюцию мнения: 1) ИГРА ШИКАРНА ПОСОНЫ лучшая игра мирагодамоейжизни 2) ОЛОЛО я нашёл/попробовал новую фичу заценитекакруто 3) что-то я провёл в игре 100 часов и она уже не так нравица... 4) да вообще много недостатков в игре, вот бы её по другому сделали... ... ?) да фигня игра, зря только 300 часов на неё потратил, баланса нет, дизайн приелся и чего её все так нахваливали... причём сейчас некоторые начинают сабж ругать за то, что другие не так давно нахваливали &) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 забавно наблюдать эволюцию мнения: Истеро-эйфория отпускает потихоньку :). Бежал сегодня по дороге в Айварстед - высокие горы, тихо, никого нет, погода хорошая, ну и решил пробежаться в облике оборотня. Вижу - дорога к городку идет прямо, а вправо - небольшой мост через речку и там какая-то башня. Загляну, думаю, мб живет кто-нибудь :rolleyes:. Таки живут - трое стражников, один в котелке на костре помешивает, двое за столом кушают. И все на меня ноль эмоций :) - подумаешь, зверюга здоровенная ходит. Подхожу ближе - тетенька-стражник смотрит на меня и таким усталым голосом выдает "Оох, срам хоть прикрой" =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В январе выпустят редактор, в феврале-марте уже будет другая игра. Ай гаранти ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кому хочется повышенной сложности - не используйте энчанты. Вообще. Как я сейчас :). И будет вам счастье - и драконы будут могучими, а бои с ними будут суровыми, и т.д., и т.п. ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще не точите оружие и доспехи, и не качайте сильно всякие усиления дамага для оружия и тогда будет хардкор :) А так при всех минусах игра является шикарной, но всегда же хочется еще больше еще интересней, так что нормально, что люди хотят что-то поменять чего-то подкрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я вот тоже подумал, ладно кузнечное дело еще (очень уж мне хочется себе драконий хэви армор скрафтать, сейчас в стальном пластинчатом бегаю), но энчант - ну на фиг. Я в трезвом уме отказываюсь от ОПнутых плюшек от энчанта. На днях было забавное противостояние - выполняя квест Сангвинария (или как там его) отправился в крепость к каким-то там магам, прибыв на место увидел дракона, который приземлился во двор и начал испепелять все вокруг (Имя дракона было очень тривиальное - "Кровавый дракон"). Думаю - О, круто! Щас они друг друга повыпиливают, потом и я ворвусь. Вызвал атронаха огненного, взял лук и аки партизан начал отстреливать волшебников и дракона. Когда маги кончились дракоша переключился на меня, начался обычный танец с постоянным призывом атронаха, отстрелом из лука и пулянием спелов. Через несколько минут, когда дракону оставалось жить еще чуть-чуть, он обиделся и улетел восвояси. Я, обидевшийся на ссанного дракона, пошел доделывать квест. Через несколько игровых дней шел по дороге от Маркарта, дабы найти новую пророчицу для храма Дибеллы, как вдруг появился мой старый недобитый знакомый - Кровавый дракон. Решил он видимо вернуться и отомстить за то, что я ему его драконью задницу в тот раз надрал. Только в этот раз он уже никуда не улетел, а остался лежать тушкой на территории близлежащей деревни. Я обожаю эту игру. Такой вопрос - Двемерский заброшенный подземный город доступен сразу (скриншоты из него где-то в этой темке уже выкладывали)? Или для него необходим квест? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня на мелких уровнях лошадка неплохо танковала драконов :) А теперь её какие-то гопники могут зарезать, если оставить одну в нехорошем месте. Видимо поизносилась скотинка за прошедшее время .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не знаю, было ли. Топ коммент тоже сок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Такой вопрос - Двемерский заброшенный подземный город доступен сразу (скриншоты из него где-то в этой темке уже выкладывали)? Или для него необходим квест? Двемерских руин в игре достаточно много :). В большинство из них ты можешь попасть в любое время, когда захочешь, ну а для парочки действительно нужен квест. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Я в трезвом уме отказываюсь от ОПнутых плюшек от энчанта. Просто действительно приятно, когда дракон своим дико эпичным дыханием сносит тебе почти все хп, а затем доедает аки тираннозавр из Jurassic Park :). Чувствуется реально могучий зверь. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Не знаю, было ли. Топ коммент тоже сок :) Куча копов не может справиться с одним долбаком *фейспалм* Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По мне так отличная игра) Единственное, скриптованость ряда квестов убивает реиграбельность некоторых квестовых линий, по сто раз смотреть одни и те же сценки уныло >_< В остальном, отыгрываю персонажа с позиции логики) Ношу только лайт армор, бегаю только с двумя топорами + иногда лук) Кую только когда сам накопаю руды и комплекты доспехов) Энчант только в дальних планах, пока только разэнчант) Квесты только если нравятся, переодические путешествия куда захочется) В итоге билд получился относительно слабый, всяких там Громил и локал боссов с большим усилием забиваю) Дракон только с ассистом стражников ложится) Но игра доставляет удовольствия немеряно) Бегать по горам бывает страшновато, убегать от мобов приходится регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куча копов не может справиться с одним долбаком *фейспалм* Но он же ДОВАКИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Они когда то могли его в одиночку завалить, но потом получили стрелу в колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 он убил и съел курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 он убил и съел курицу! и не позаботился убить свидетелей - собаку и корову. свидетели заложили полицаям ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти