Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Черная звезда Азуры = вечный черный камень душ, т.е. камень, в который ловятся души живых гуманоидов (людей, эльфов и пр.). Душу можно потратить, Звезда опустеет и ее снова можно зарядить. Лично себе я обычную Звезду выбрал, поскольку сильные гуманоиды встречаются достаточно редко. Любой гуманоид черный камень заполняет гранд-душой. Так что черная звезда куда выгоднее белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Любой гуманоид черный камень заполняет гранд-душой. Хм, не знал - наверное, потому, что черных камней было мало, и я их берег :). Спасибо за подсказку :). На злобу дня =) http://img.elderscrolls.net/news/crafting-comics.jpg Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хм, не знал - наверное, потому, что черных камней было мало, и я их берег :). Спасибо за подсказку :). На злобу дня =) http://img.elderscrolls.net/news/crafting-comics.jpg уже есть кривоватый мод а так да на злобу дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 уже есть кривоватый мод а так да на злобу дня.... интересно, сколько стрел можно сделать из одного слитка... и из чего делать даэдрические стрелы - одно сердце на десяток?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 интересно, сколько стрел можно сделать из одного слитка... и из чего делать даэдрические стрелы - одно сердце на десяток?... не пробовал не знаю, текстурки поменять это одно а вот без конструктора мод лепить на крафт с впихиванием в игру это другое. Да и в последнее время стал при избытки денег заваливаться в магазин спец товаров (стрелы\луки) в Солитьюде. Там же кстати можно нафармить стальных стрел - лучники которые тренируются в замковом дворе фактически вечный их источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Там же кстати можно нафармить стальных стрел - лучники которые тренируются в замковом дворе фактически вечный их источник. Так и видится вредитель-диверсант от стормклоков, подрывающий боеспособность легиона кражей снарядов в промышленных масштабах: "А я что, я - Довакин! Мне на драконов надо!" :) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :) http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1322992385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) :) http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1322992385 Смех и грех, смех и грех, помнится самому пришлось загружаться за два предыдущих сейва от того, что компаньон застрял в дверном проёме дома и не хотел ни куда двигаться)) P.S. Ну и от меня в копилку, просто хороший постановочный скрин. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я все-таки начал играть... Думал - "Запущу на пол часика и вырублю, пока не засосало", очнулся только через три часа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну и от меня в копилку, просто хороший постановочный скрин. Красиво... :). У меня в папке с Фрапсом уже столько таких "фотографий" :). P.S. Оставил драконий шлем на верстаке кузнечихи в Вайтране, забежал в магазин, вышел - шапку уже кто-то стырил <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :) http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1322992385 Меня типа таких багов задолбали, Гильдия Воров посл квест когда затапливает комнату я выплыл а те не выплыли оказалось нужно перезагружаться и проходить все снова а потому что я им приказал ждите здесь вначале карты и они не плыли потом там. Женился на Эйле, отнесли тотем в нижнюю кузницу и все домой варить суп идти не хочет, молится тотему и нечего не действует :D А вообще встречалось много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Женился на Эйле Зоофиииииил!1 Никто никогда у меня почему-то в дверях не застревал. Встанешь вплотную к человеку в проходе - он(а) отойдет, пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Зоофиииииил!1 Я еще не лечился так что все законно, два зверя =) Ну раз до этого дошло расскажите мне, сам я маг, превращаясь в оборотня я просто хиляк получаюсь потому что я силен магией а не статами, лучше наверно когда воин оборотень потому что воинские статы(например если прокачана житуха то в облике оборотня + житуха и получается толсто так да?), или же когда в оборотня превращаешься то не влияет кто ты маг или воин и у зверя свои статы? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 P.S. Оставил драконий шлем на верстаке кузнечихи в Вайтране, забежал в магазин, вышел - шапку уже кто-то стырил <_<. Лол. Я обычно, когда что-нибудь на пол скидывал, всегда находился кто-то типа "Ээээ... Звыняйте... Если оно вам не надо, так я подберу, а?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :) http://www.gamer.ru/system/attached_images....jpg?1322992385 "К слову,более новый выпуск КАДа ) Но здесь не на злобу дня " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) На Эйле, Я еще не лечился так что все законно, два зверя Прямо собачья свадьба :P и все домой варить суп идти не хочет Сам виноват - с характером выбрал. Сиди теперь без горячего на бутербродах. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне как то раз подбежали и отдали обратно выброшенную шкуру со словами "эй, вы тут обронили!", я аж офигел. А в рифтене за капусту готовы друг друга поубивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Сиди теперь без горячего на бутербродах. Мой аргонианин готовит гораздо вкуснее, чем любой супруг в игре :D. Не поленился даже купить у хаджитов лунного сахара и сварганить эльсвейрское фондю :). Отличная, кстати, закуска для мага, жаль, мой ящер не маг. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мда. А я как выбросил в холле замка Вайтрана древнюю нордскую секиру, имперский меч и еще че-то в самом начале буквально игры - так оно там и валяется. При том, что там регулярно подметают 2 нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мой аргонианин готовит гораздо вкуснее, чем любой супруг в игре :D. Не могу не поделиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мда. А я как выбросил в холле замка Вайтрана древнюю нордскую секиру, имперский меч и еще че-то в самом начале буквально игры - так оно там и валяется. При том, что там регулярно подметают 2 нпс. В городских помещениях вроде бы ничего не пропадает - я складирую драконьи останки в магазинчике бретонца в Вайтране, до сих пор никуда не пропадали :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хедшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мне как то раз подбежали и отдали обратно выброшенную шкуру со словами "эй, вы тут обронили!", я аж офигел. А в рифтене за капусту готовы друг друга поубивать :) А у меня был такой случай, решил поразвлечься в Вайтране и начал месить гвардов мечами(сам маг) Так что вышло дедок не помню как зовут но помню что он за серых грив, увидел как меня пинают стражники подбежал и начал их месить, догонял свидетелей мочил, в итоге всех перемочил и пошел спокойно себе, во как помогает, родыч наверно =) . Надеюсь услышать ответ на Сообщение #1540 [ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ] Мой аргонианин готовит гораздо вкуснее, чем любой супруг в игре :D. Не поленился даже купить у хаджитов лунного сахара и сварганить эльсвейрское фондю :). Отличная, кстати, закуска для мага, жаль, мой ящер не маг. В мага не сложно переквалифицироваться мана особо не нужна воину большого лвл варганишь фул одежду на -% маны на разрушение и все спокойно бегаешь с ценой заклинаний в 0 притом что жизненные показатели в норме, а вот магу в воину не как, магу нужно качать ману поначул в игре не хватает я так и делал в итоге 50 лвл 900+ маны и 100 жизни, на мастере комфортно себя чувствую заклинанию все юзаю на защиту обереги мана нужна, 100 жизней не как не пугает, а вот в воина не смогу жизней не хватит. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Народ, от чего завасят повреждения от рукопашки? Шел по дороге, ко мне подбежал какой-то хрен в трусах, сапогах и перчатках, и начал ОЧЕНЬ больно бить по мне голыми руками. Я то его победил, но все же. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не могу не поделиться: Восхохотамши под лавкою :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти