Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Черная звезда Азуры = вечный черный камень душ, т.е. камень, в который ловятся души живых гуманоидов (людей, эльфов и пр.). Душу можно потратить, Звезда опустеет и ее снова можно зарядить. Лично себе я обычную Звезду выбрал, поскольку сильные гуманоиды встречаются достаточно редко.

Любой гуманоид черный камень заполняет гранд-душой. Так что черная звезда куда выгоднее белой.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любой гуманоид черный камень заполняет гранд-душой.

Хм, не знал - наверное, потому, что черных камней было мало, и я их берег :). Спасибо за подсказку :).

На злобу дня =)

http://img.elderscrolls.net/news/crafting-comics.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

Хм, не знал - наверное, потому, что черных камней было мало, и я их берег :). Спасибо за подсказку :).

На злобу дня =)

http://img.elderscrolls.net/news/crafting-comics.jpg

уже есть кривоватый мод а так да на злобу дня....

уже есть кривоватый мод а так да на злобу дня....

интересно, сколько стрел можно сделать из одного слитка... и из чего делать даэдрические стрелы - одно сердце на десяток?...

интересно, сколько стрел можно сделать из одного слитка... и из чего делать даэдрические стрелы - одно сердце на десяток?...

не пробовал не знаю, текстурки поменять это одно а вот без конструктора мод лепить на крафт с впихиванием в игру это другое. Да и в последнее время стал при избытки денег заваливаться в магазин спец товаров (стрелы\луки) в Солитьюде.

Там же кстати можно нафармить стальных стрел - лучники которые тренируются в замковом дворе фактически вечный их источник.

Там же кстати можно нафармить стальных стрел - лучники которые тренируются в замковом дворе фактически вечный их источник.

Так и видится вредитель-диверсант от стормклоков, подрывающий боеспособность легиона кражей снарядов в промышленных масштабах: "А я что, я - Довакин! Мне на драконов надо!" :)

Изменено пользователем Curator

Смех и грех, смех и грех, помнится самому пришлось загружаться за два предыдущих сейва от того, что компаньон застрял в дверном проёме дома и не хотел ни куда двигаться))

P.S.

Ну и от меня в копилку, просто хороший постановочный скрин.

image_4edc6e0022970_small.jpg

Изменено пользователем GEV89

Я все-таки начал играть... Думал - "Запущу на пол часика и вырублю, пока не засосало", очнулся только через три часа <_<

Ну и от меня в копилку, просто хороший постановочный скрин.

Красиво... :). У меня в папке с Фрапсом уже столько таких "фотографий" :).

P.S. Оставил драконий шлем на верстаке кузнечихи в Вайтране, забежал в магазин, вышел - шапку уже кто-то стырил <_<.

Меня типа таких багов задолбали, Гильдия Воров посл квест когда затапливает комнату я выплыл а те не выплыли оказалось нужно перезагружаться и проходить все снова а потому что я им приказал ждите здесь вначале карты и они не плыли потом там. Женился на Эйле, отнесли тотем в нижнюю кузницу и все домой варить суп идти не хочет, молится тотему и нечего не действует :D А вообще встречалось много.

Женился на Эйле

Зоофиииииил!1

Никто никогда у меня почему-то в дверях не застревал. Встанешь вплотную к человеку в проходе - он(а) отойдет, пропустит.

Зоофиииииил!1

Я еще не лечился так что все законно, два зверя =)

Ну раз до этого дошло расскажите мне, сам я маг, превращаясь в оборотня я просто хиляк получаюсь потому что я силен магией а не статами, лучше наверно когда воин оборотень потому что воинские статы(например если прокачана житуха то в облике оборотня + житуха и получается толсто так да?), или же когда в оборотня превращаешься то не влияет кто ты маг или воин и у зверя свои статы?

Изменено пользователем Zaycev

P.S. Оставил драконий шлем на верстаке кузнечихи в Вайтране, забежал в магазин, вышел - шапку уже кто-то стырил <_<.

Лол. Я обычно, когда что-нибудь на пол скидывал, всегда находился кто-то типа "Ээээ... Звыняйте... Если оно вам не надо, так я подберу, а?"

"К слову,более новый выпуск КАДа ) Но здесь не на злобу дня "
i369543_y6c21d086.jpg

На Эйле, Я еще не лечился так что все законно, два зверя

Прямо собачья свадьба :P

и все домой варить суп идти не хочет

Сам виноват - с характером выбрал. Сиди теперь без горячего на бутербродах.

Изменено пользователем Curator

Мне как то раз подбежали и отдали обратно выброшенную шкуру со словами "эй, вы тут обронили!", я аж офигел. А в рифтене за капусту готовы друг друга поубивать :)

Сиди теперь без горячего на бутербродах.

Мой аргонианин готовит гораздо вкуснее, чем любой супруг в игре :D. Не поленился даже купить у хаджитов лунного сахара и сварганить эльсвейрское фондю :). Отличная, кстати, закуска для мага, жаль, мой ящер не маг.

Изменено пользователем Lopendrik

Мда. А я как выбросил в холле замка Вайтрана древнюю нордскую секиру, имперский меч и еще че-то в самом начале буквально игры - так оно там и валяется. При том, что там регулярно подметают 2 нпс.

Мда. А я как выбросил в холле замка Вайтрана древнюю нордскую секиру, имперский меч и еще че-то в самом начале буквально игры - так оно там и валяется. При том, что там регулярно подметают 2 нпс.

В городских помещениях вроде бы ничего не пропадает - я складирую драконьи останки в магазинчике бретонца в Вайтране, до сих пор никуда не пропадали :).

хедшот

Мне как то раз подбежали и отдали обратно выброшенную шкуру со словами "эй, вы тут обронили!", я аж офигел. А в рифтене за капусту готовы друг друга поубивать :)

А у меня был такой случай, решил поразвлечься в Вайтране и начал месить гвардов мечами(сам маг) Так что вышло дедок не помню как зовут но помню что он за серых грив, увидел как меня пинают стражники подбежал и начал их месить, догонял свидетелей мочил, в итоге всех перемочил и пошел спокойно себе, во как помогает, родыч наверно =) .

Надеюсь услышать ответ на Сообщение #1540

[ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ]

Мой аргонианин готовит гораздо вкуснее, чем любой супруг в игре :D. Не поленился даже купить у хаджитов лунного сахара и сварганить эльсвейрское фондю :). Отличная, кстати, закуска для мага, жаль, мой ящер не маг.

В мага не сложно переквалифицироваться мана особо не нужна воину большого лвл варганишь фул одежду на -% маны на разрушение и все спокойно бегаешь с ценой заклинаний в 0 притом что жизненные показатели в норме, а вот магу в воину не как, магу нужно качать ману поначул в игре не хватает я так и делал в итоге 50 лвл 900+ маны и 100 жизни, на мастере комфортно себя чувствую заклинанию все юзаю на защиту обереги мана нужна, 100 жизней не как не пугает, а вот в воина не смогу жизней не хватит.

Изменено пользователем Zaycev

Народ, от чего завасят повреждения от рукопашки?

Шел по дороге, ко мне подбежал какой-то хрен в трусах, сапогах и перчатках, и начал ОЧЕНЬ больно бить по мне голыми руками. Я то его победил, но все же.

Изменено пользователем iron hat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...