Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Прочитал, очень интересно. Бетседа умудрились там все части воедино сплести ) Правильно я понимаю, что если и будет Свитки 6, то новым Императорской линией станет линия нашего героя? Ну, это будет неинтересно же. Если просто резать одного за другим претендентов на престол. А вот допустим война с Альдмарским Доминионом - это будет тру. Или еще подавления восстаний в провинциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) пустыню и арабские сказки Если посчитать Redguard игрой про Хаммерфелл, то пустыня со сказками отпадает :). Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вишлистинг? Тогда хочу совсем весь мир ТЕС для игры, а не одну провинцию. И чтоб отменили быстрое перемещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Главное что пустыня - а там пусть хоть муад-диба ваяют, беседке я теперь доверяю ))) С тес-ворлд, лучшее подтверждение того, что гражданская война подана авторами и_д_е_а_л_ь_н_о: Кого вы поддержали в Скайриме? 50.2% Братьев Бури 49.8% Империю Всего голосов: 8341 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я в Беседку тоже верю. А вот чего бы хотелось в следующей части -большего влияния действий героя на остальной мир. К примеру, в Скайриме прохождение линейки Темного братства должно было бы здорово влиять на ход гражданской войны, ежели ты ТБ выполнил ДО победы одной из сторон. Однако не происходит этого. А хотелось бы мир, в котором все переплетено, и все на все влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На фоне истории про гражданскую войну, основная сюжетная линия про драконаф, Чоузен Уана и т.д., просела чуть менее, чем полностью. Вообще, хочется, чтобы к Беседке добавили хоть чуть-чуть BioWare :) Хотя движение в нужном направлении с сюжетными выборами уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Какой выбор? Вы смеетесь? Я лично казнил Ульрика. Теперь захожу в любой лагерь Сыновей БредаБури - и хоть бы кто попробовал напасть на меня. Только скажут пару нелицеприятных слов про Империю и всё. Далее - хочу я вырезать там всех, НО НЕТ, простите, там есть бессмертный именной НПС, в которого можно всандалить 200 молний - и ему побоку, все равно оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Толкование Теневых Меток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как понять, какая броня тяжелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Как понять, какая броня тяжелая? на ней написано... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Mi Teen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мих, на ней написано... а можешь подсказать где именно? А то я видимо слепой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вообще, хочется, чтобы к Беседке добавили хоть чуть-чуть BioWare NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Не бывает так, что бы "губы от этой, грудь от той, а ноги от третьей". Получится либо страшный кадавр, либо время разработки перетянется с тех моментов, за которые мы любим свитки на всякую чушь, которую любит биовар. А вместо целой провинции вам скажут бегать по копипаст-стайл городку, ололо. попытки вместить эпик в систему свитков, они страшны как данмер ночью (та же битва из конца обля, да и большая часть основного сюжета скайрима). Свитки - это такой туризм фентезевый, кмк. Чувство исследования, первооткрывателя, чтение книг, виды - все вместе дает атмосферу, которой биоварам и не снилось создать всеми ихними голивуд-стайл катсценами. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а можешь подсказать где именно? А то я видимо слепой.. Наводишь на предмет курсор, появляется описание - смотришь в левый верхний угол, там маленькими буковками написано будет [ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ] Чувство исследования, первооткрывателя, чтение книг, виды - все вместе дает атмосферу, которой биоварам и не снилось создать всеми ихними голивуд-стайл катсценами. а говорят про ММОРПГ по масс эффекту... завязанной как раз на эксплораторстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Может быть подскажет кто, как разрешить беду с камнями душ .. вкратце - тратятся они у меня только на энчантинг (оружие пока полностью устраивает и без душепотребления). В результате ситуация, когда в великом камне поселяется крохотная душа, а при убийстве достойного кандидата уже нет места для её порабощения. Есть ли способ куда-то сливать ненужную мелочь, не отвлекаясь на походы в город? Мелочь не трогать тоже не вариант, очень уж она назойливой бывает .. Как-то огорчила меня чёрная звезда Азуры с крохотной душой внутри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Может быть подскажет кто, как разрешить беду с камнями душ .. вкратце - тратятся они у меня только на энчантинг (оружие пока полностью устраивает и без душепотребления). В результате ситуация, когда в великом камне поселяется крохотная душа, а при убийстве достойного кандидата уже нет места для её порабощения. Есть ли способ куда-то сливать ненужную мелочь, не отвлекаясь на походы в город? Мелочь не трогать тоже не вариант, очень уж она назойливой бывает .. Как-то огорчила меня чёрная звезда Азуры с крохотной душой внутри :( Покупать больше маленьких камушков\носиться быстрыми переходами межу лагерями великанов и убивать только мамонтов и великанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 зачем их покупать? у меня маленькие камушки сыпятся со всех углов, что не томб то 3-6 штук, девать некуда потому что энчантом не занимаюсь. А вот еще, если срочно нужно камней, кирку в руки и прорываться в Черный Предел, там залежи сих камней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А есть ли в игре предметы описываемые в книге "Тотемы Хирсина", которая лежит в комнате Скьора в Йорваскре, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Может быть подскажет кто, как разрешить беду с камнями душ .. вкратце - тратятся они у меня только на энчантинг (оружие пока полностью устраивает и без душепотребления). В результате ситуация, когда в великом камне поселяется крохотная душа, а при убийстве достойного кандидата уже нет места для её порабощения. Есть ли способ куда-то сливать ненужную мелочь, не отвлекаясь на походы в город? Мелочь не трогать тоже не вариант, очень уж она назойливой бывает .. Как-то огорчила меня чёрная звезда Азуры с крохотной душой внутри :( если под "назойливой мелочью" подразумеваются мобы(волки и т.п) то может быть просто не надо убивать их оружием-захвата душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А есть ли в игре предметы описываемые в книге "Тотемы Хирсина", которая лежит в комнате Скьора в Йорваскре, м? книгу не читал но что то мне подсказывает что это тотемные камни дающие оборотню способности дополнительные, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как-то огорчила меня чёрная звезда Азуры с крохотной душой внутри :( У меня в ней великая душа, только вот не пойму зачем она надо, она выступает как просто великий камень или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня в ней великая душа, только вот не пойму зачем она надо, она выступает как просто великий камень или еще что-то? Она вечный камень душ высшего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня в ней великая душа, только вот не пойму зачем она надо, она выступает как просто великий камень или еще что-то? Черная звезда Азуры = вечный черный камень душ, т.е. камень, в который ловятся души живых гуманоидов (людей, эльфов и пр.). Душу можно потратить, Звезда опустеет и ее снова можно зарядить. Лично себе я обычную Звезду выбрал, поскольку сильные гуманоиды встречаются достаточно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не помню ни одного гуманоида что дал бы слабую душу. Только великие. Тотемы хирсина есть. Делай квесты соратницы с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А подскажите как добыть черную звезду азуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А подскажите как добыть черную звезду азуры? После того, как добудешь Звезду, можно отнести ее не жрице в святилище, а тому эльфу-магу в таверну. Тогда Звезда станет черной. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти