Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Прочитал, очень интересно. Бетседа умудрились там все части воедино сплести ) Правильно я понимаю, что если и будет Свитки 6, то новым Императорской линией станет линия нашего героя?

Ну, это будет неинтересно же. Если просто резать одного за другим претендентов на престол.

А вот допустим война с Альдмарским Доминионом - это будет тру. Или еще подавления восстаний в провинциях.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пустыню и арабские сказки

Если посчитать Redguard игрой про Хаммерфелл, то пустыня со сказками отпадает :).

Изменено пользователем Lopendrik

Вишлистинг? Тогда хочу совсем весь мир ТЕС для игры, а не одну провинцию. И чтоб отменили быстрое перемещение!

Главное что пустыня - а там пусть хоть муад-диба ваяют, беседке я теперь доверяю )))

С тес-ворлд, лучшее подтверждение того, что гражданская война подана авторами и_д_е_а_л_ь_н_о:

Кого вы поддержали в Скайриме?

50.2%

Братьев Бури

49.8%

Империю

Всего голосов: 8341

Изменено пользователем Curator

Я в Беседку тоже верю. А вот чего бы хотелось в следующей части -большего влияния действий героя на остальной мир. К примеру, в Скайриме прохождение линейки Темного братства должно было бы здорово влиять на ход гражданской войны, ежели ты ТБ выполнил ДО победы одной из сторон. Однако не происходит этого. А хотелось бы мир, в котором все переплетено, и все на все влияет.

На фоне истории про гражданскую войну, основная сюжетная линия про драконаф, Чоузен Уана и т.д., просела чуть менее, чем полностью.

Вообще, хочется, чтобы к Беседке добавили хоть чуть-чуть BioWare :) Хотя движение в нужном направлении с сюжетными выборами уже есть.

Какой выбор? Вы смеетесь? Я лично казнил Ульрика. Теперь захожу в любой лагерь Сыновей БредаБури - и хоть бы кто попробовал напасть на меня. Только скажут пару нелицеприятных слов про Империю и всё.

Далее - хочу я вырезать там всех, НО НЕТ, простите, там есть бессмертный именной НПС, в которого можно всандалить 200 молний - и ему побоку, все равно оживет.

Мих, на ней написано...

а можешь подсказать где именно? А то я видимо слепой..

Вообще, хочется, чтобы к Беседке добавили хоть чуть-чуть BioWare

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Не бывает так, что бы "губы от этой, грудь от той, а ноги от третьей". Получится либо страшный кадавр, либо время разработки перетянется с тех моментов, за которые мы любим свитки на всякую чушь, которую любит биовар. А вместо целой провинции вам скажут бегать по копипаст-стайл городку, ололо.

попытки вместить эпик в систему свитков, они страшны как данмер ночью (та же битва из конца обля, да и большая часть основного сюжета скайрима). Свитки - это такой туризм фентезевый, кмк. Чувство исследования, первооткрывателя, чтение книг, виды - все вместе дает атмосферу, которой биоварам и не снилось создать всеми ихними голивуд-стайл катсценами.

Изменено пользователем Curator

а можешь подсказать где именно? А то я видимо слепой..

Наводишь на предмет курсор, появляется описание - смотришь в левый верхний угол, там маленькими буковками написано будет

[ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ]

Чувство исследования, первооткрывателя, чтение книг, виды - все вместе дает атмосферу, которой биоварам и не снилось создать всеми ихними голивуд-стайл катсценами.

а говорят про ММОРПГ по масс эффекту... завязанной как раз на эксплораторстве...

Может быть подскажет кто, как разрешить беду с камнями душ .. вкратце - тратятся они у меня только на энчантинг (оружие пока полностью устраивает и без душепотребления). В результате ситуация, когда в великом камне поселяется крохотная душа, а при убийстве достойного кандидата уже нет места для её порабощения.

Есть ли способ куда-то сливать ненужную мелочь, не отвлекаясь на походы в город? Мелочь не трогать тоже не вариант, очень уж она назойливой бывает ..

Как-то огорчила меня чёрная звезда Азуры с крохотной душой внутри :(

Может быть подскажет кто, как разрешить беду с камнями душ .. вкратце - тратятся они у меня только на энчантинг (оружие пока полностью устраивает и без душепотребления). В результате ситуация, когда в великом камне поселяется крохотная душа, а при убийстве достойного кандидата уже нет места для её порабощения.

Есть ли способ куда-то сливать ненужную мелочь, не отвлекаясь на походы в город? Мелочь не трогать тоже не вариант, очень уж она назойливой бывает ..

Покупать больше маленьких камушков\носиться быстрыми переходами межу лагерями великанов и убивать только мамонтов и великанов.

зачем их покупать? у меня маленькие камушки сыпятся со всех углов, что не томб то 3-6 штук, девать некуда потому что энчантом не занимаюсь.

А вот еще, если срочно нужно камней, кирку в руки и прорываться в Черный Предел, там залежи сих камней)

А есть ли в игре предметы описываемые в книге "Тотемы Хирсина", которая лежит в комнате Скьора в Йорваскре, м?

если под "назойливой мелочью" подразумеваются мобы(волки и т.п) то может быть просто не надо убивать их оружием-захвата душ?

А есть ли в игре предметы описываемые в книге "Тотемы Хирсина", которая лежит в комнате Скьора в Йорваскре, м?

книгу не читал но что то мне подсказывает что это тотемные камни дающие оборотню способности дополнительные, так?

У меня в ней великая душа, только вот не пойму зачем она надо, она выступает как просто великий камень или еще что-то?

У меня в ней великая душа, только вот не пойму зачем она надо, она выступает как просто великий камень или еще что-то?

Она вечный камень душ высшего уровня.

Черная звезда Азуры = вечный черный камень душ, т.е. камень, в который ловятся души живых гуманоидов (людей, эльфов и пр.). Душу можно потратить, Звезда опустеет и ее снова можно зарядить. Лично себе я обычную Звезду выбрал, поскольку сильные гуманоиды встречаются достаточно редко.

Не помню ни одного гуманоида что дал бы слабую душу. Только великие.

Тотемы хирсина есть. Делай квесты соратницы с луком.

А подскажите как добыть черную звезду азуры?

После того, как добудешь Звезду, можно отнести ее не жрице в святилище, а тому эльфу-магу в таверну. Тогда Звезда станет черной.

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...