Curator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Вообще ТЕС вселенная действительно должна быть близка узкоглазым. Сами посудите: 1) Все эти аргониане, хаджиты и прочие зверолюди (неко-тян в количестве!!! кото.бы отаке!!!) - у них фентезевых рас всегда было поболе. 2) Обилие богов, демонов, и всего что европейской классификации вообще не подлежит (аналоги ками = аэдра-даэдра, принцы, да и просто всякие опупевшие от силы вроде Трибунов) 3) Множество воительниц, просто сотни. 4) В центре оло-ло герой одним махом миллиард убивахом и вообще чойзен уан по жизни. Всегда из грязи в князи. (Спасибо что не школьник, хотя бы зек) Ну и собственно вот так оно звучит. ИМХО неплохо. http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg ПС Девушка круто спела заглавную тему, угу. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :D http://img.elderscrolls.net/news/draugr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я бы сказал что во времена обливиона это звучало более злободневно ))) Здесь автолевелинг гораздо лучше. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Здесь автолевелинг гораздо лучше. Тем не менее, на дороге на меня выскакивали несколько раз одиночные хаджиты или ящуры с требованием "кошелек или жизнь", будучи при этом упакованными полностью в стекло :). Прикол такой от разработчиков, что ли... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тем не менее, на дороге на меня выскакивали несколько раз одиночные хаджиты или ящуры с требованием "кошелек или жизнь", будучи при этом упакованными полностью в стекло :). Прикол такой от разработчиков, что ли... А что такого? Убили какого нибудь странника в стекле, взяли их одежду себе.. )) Может их было 5, а после встречи остался один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну и собственно вот так оно звучит. ИМХО неплохо. http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg Топ коммент: "I used to understand Japanese...but then I took an arrow to the knee. " Походу у Скайрима будет 2 эдаких мема, FUS RO DAH! и колено. Нет, серьезно, половина видео на трубе - топ коммент про колено. А кстати вот вам: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) колено. Нет, серьезно, половина видео на трубе - топ коммент про колено. Разъясните провинциалу, пожалуйста, что за прикол с этим коленом :?. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] FUS RO DAH! Интересно, а каким криком Ульфрик порвал в лоскутья короля Торуга... :image105: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На меня он им и орал. ФулПлейтДаэдрик тушку отнесло в другой конец дворца к страже и домики набижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :D http://img.elderscrolls.net/news/draugr.jpg Комикс кокетничает. Из некрутанских навыков только взлом. Ресторейшн - весьма полезная штука, при хорошем уровне можно взять во дну руку меч, в другую - хил и злобно хохотать. Про кузнечное дело я вообще молчу. Увидев героя в полном комплекте улучшенной брони с улучшенным оружием бедные драугры откладывают немало кирпичей. Разъясните провинциалу, пожалуйста, что за прикол с этим коленом :?. Одна из самых популярных фраз стражников: "Я был приключенцем, прямо как ты. А потом я поймал стрелу в колено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот за это я и прикончил самолично Ульфрика - я только скриейтил фулл эрик стекло!!! Кстати: где найти продолжения туунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати: где найти продолжения туунов? Вариантов два: либо самолично облазить все нордские захоронения, либо - что проще - идти в Высокий Хротгар и в диалоге с Арнгейром спрашивать "Услышали ли вы шепот Слова?". Тогда Арнгейр ответит, что таки да, услышали, и выдаст квест на поиск Слова с пометкой на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А кстати вот вам: Ну и я добавлю тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Товарищи, нужна помощь! Залез в курган Вольскиге и не могу пройти из за головоломки , есть прямоугольный саркофаг по центру комнаты в стенках ниши для драугов, есть 4 переключателя по углам помеченные как лис, змя, волк и медведь. Кто уже туда ходил подскажите что сделать нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Helbreсht"змея-медведь-лиса-волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 от на минутку пораньше бы), Lopendrik подсказал уже, но спасибо может еще кому пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Братва, поюзал игру впечатление хорошее даже очень. но насторожил сегодня такой факт, эта падла не включается. пытаюсь запустить игру сей момент тыкаю на кнопку Игра и она не хрена не пашет. Лицензия, стим вся [ерунда, сэр]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как то все само собой починилось. залез в кэш и кое что нашаманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 от на минутку пораньше бы), Lopendrik подсказал уже, но спасибо может еще кому пригодится) Только сейчас вспомнил детали :). Решение-то для тебя я нашел в Гугле, но там подсказка правильной комбинации есть в книжке, емнип, она там рядом с рычагами где-то валяется. В ней стишок, в котором метафорично описаны четыре зверя :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да, вроде и загадки детсадовские, а радуешься как ребенок когда находишь решение без посторонней помощи и гугла. Наверно, это и есть признак Хорошей игры. ПС Нашел книгу описывающую Великую войну в деталях, разобрался с ситуацией отречения Импи от редгардов. Тоже хз как судить - всех можно понять. Редгарды конечно молодцы что таки отбились, и обидеться имеют полное право, НО хрен бы у них чего получилось, если бы легионы доминион не измотали адово. Надо мириться всем вообщем, и срочно. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) пошел побродить от Солитьюда на северо запад - форт один искал, остановился когда приперся к Маркарту :) , 3 часа времени прошли незаметно... Игра затягивает почище Морра. начал раскачивать на 35 уровне восстановление, буду оберегом от чар отбиваться. Броня и оружие запилены до немыслимых высот, а тут еще орка в форте квест дает на поиски перчаток кузница... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, а маг помимо оберега как еще от магии защититься может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Кстати, а маг помимо оберега как еще от магии защититься может? знак - атронах происхождение - бретонец перк из какой то ветки атронах и в той же ветке резист кольца\медальоны - на резист P.S. Тут кстати мысль пришла пока 35 уровень переквалифицировать моего чисто воина в "ведьмака"\"паладина", помимо воинских умений накинуть ему немного магии... вот только от удара здоровым топором такой штука не защитит) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Аргонианин в орочьей броне смотрится очень органично, особенно голова - чисто кобра с раздутым капюшоном :D. Учитывая привычку шлемов растягиваться до размера длинной ящерной морды, чувствую, эбонитовый шлем будет натуральным Mk6 Corvus :). P.S. Игра не перестает радовать новыми открытиями :) - шел сейчас на север от Вайтрана, лагерь с разбойниками зачищать, и встретил на дороге Раскрывающийся текстЦицерона с закрытой повозкой и сломанным колесом. Товарищ в костюме шута бессвязно жаловался на какого-то фермера, который не хочет "им" помочь. И точно - рядом располагалась ферма. Хозяин-редгард сказал, что ему не нравится этот псих, который рассказывает, что в телеге у него его матушка, которую он везет хоронить =). Потому фермер и не стал чинить ему колесо, а меня попросил дождаться патрулирующего дорогу стражника и накапать ему на шута, типа Цицерон чего-то натворил. И выдается квест - пожаловаться стражнику или убедить фермера оказать помощь. Незначительная вроде встреча, но приятно-то как :) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин, хоть кто-нибудь нашел продолжение - то есть еще слог к крику? пролез 4 дэнжеона, только новые выучил=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Блин, хоть кто-нибудь нашел продолжение - то есть еще слог к крику? пролез 4 дэнжеона, только новые выучил=(( Я ж тебе написал как искать можно =|. Я лично почти все крики до максимума довел - тем же МУСКАРТА!!11 посылаешь врагов на три слова далеко и надолго, особенно весело их со стен, башен и обрывов скидывать :). Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти