Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Вообще ТЕС вселенная действительно должна быть близка узкоглазым. Сами посудите:

1) Все эти аргониане, хаджиты и прочие зверолюди (неко-тян в количестве!!! кото.бы отаке!!!) - у них фентезевых рас всегда было поболе.

2) Обилие богов, демонов, и всего что европейской классификации вообще не подлежит (аналоги ками = аэдра-даэдра, принцы, да и просто всякие опупевшие от силы вроде Трибунов)

3) Множество воительниц, просто сотни.

4) В центре оло-ло герой одним махом миллиард убивахом и вообще чойзен уан по жизни. Всегда из грязи в князи. (Спасибо что не школьник, хотя бы зек)

Ну и собственно вот так оно звучит. ИМХО неплохо.

http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg

ПС

Девушка круто спела заглавную тему, угу.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сказал что во времена обливиона это звучало более злободневно )))

Здесь автолевелинг гораздо лучше.

Здесь автолевелинг гораздо лучше.

Тем не менее, на дороге на меня выскакивали несколько раз одиночные хаджиты или ящуры с требованием "кошелек или жизнь", будучи при этом упакованными полностью в стекло :). Прикол такой от разработчиков, что ли...

Изменено пользователем Lopendrik

Тем не менее, на дороге на меня выскакивали несколько раз одиночные хаджиты или ящуры с требованием "кошелек или жизнь", будучи при этом упакованными полностью в стекло :). Прикол такой от разработчиков, что ли...

А что такого? Убили какого нибудь странника в стекле, взяли их одежду себе.. )) Может их было 5, а после встречи остался один))

Ну и собственно вот так оно звучит. ИМХО неплохо.

http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg

Топ коммент: "I used to understand Japanese...but then I took an arrow to the knee. "

Походу у Скайрима будет 2 эдаких мема, FUS RO DAH! и колено. Нет, серьезно, половина видео на трубе - топ коммент про колено.

А кстати вот вам:

Изменено пользователем McAr

колено. Нет, серьезно, половина видео на трубе - топ коммент про колено.

Разъясните провинциалу, пожалуйста, что за прикол с этим коленом :?.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

FUS RO DAH!

Интересно, а каким криком Ульфрик порвал в лоскутья короля Торуга... :image105:

На меня он им и орал. ФулПлейтДаэдрик тушку отнесло в другой конец дворца к страже и домики набижали.

Комикс кокетничает.

Из некрутанских навыков только взлом.

Ресторейшн - весьма полезная штука, при хорошем уровне можно взять во дну руку меч, в другую - хил и злобно хохотать.

Про кузнечное дело я вообще молчу.

Увидев героя в полном комплекте улучшенной брони с улучшенным оружием бедные драугры откладывают немало кирпичей.

Разъясните провинциалу, пожалуйста, что за прикол с этим коленом :?.

Одна из самых популярных фраз стражников: "Я был приключенцем, прямо как ты. А потом я поймал стрелу в колено".

Вот за это я и прикончил самолично Ульфрика - я только скриейтил фулл эрик стекло!!!

Кстати: где найти продолжения туунов?

Кстати: где найти продолжения туунов?

Вариантов два: либо самолично облазить все нордские захоронения, либо - что проще - идти в Высокий Хротгар и в диалоге с Арнгейром спрашивать "Услышали ли вы шепот Слова?". Тогда Арнгейр ответит, что таки да, услышали, и выдаст квест на поиск Слова с пометкой на карте.

Товарищи, нужна помощь! Залез в курган Вольскиге и не могу пройти из за головоломки , есть прямоугольный саркофаг по центру комнаты в стенках ниши для драугов, есть 4 переключателя по углам помеченные как лис, змя, волк и медведь. Кто уже туда ходил подскажите что сделать нужно то?

от на минутку пораньше бы), Lopendrik подсказал уже, но спасибо может еще кому пригодится)

Братва, поюзал игру впечатление хорошее даже очень.

но насторожил сегодня такой факт, эта падла не включается.

пытаюсь запустить игру сей момент тыкаю на кнопку Игра и она не хрена не пашет.

Лицензия, стим вся [ерунда, сэр].

от на минутку пораньше бы), Lopendrik подсказал уже, но спасибо может еще кому пригодится)

Только сейчас вспомнил детали :). Решение-то для тебя я нашел в Гугле, но там подсказка правильной комбинации есть в книжке, емнип, она там рядом с рычагами где-то валяется. В ней стишок, в котором метафорично описаны четыре зверя :).

Да, вроде и загадки детсадовские, а радуешься как ребенок когда находишь решение без посторонней помощи и гугла. Наверно, это и есть признак Хорошей игры.

ПС

Нашел книгу описывающую Великую войну в деталях, разобрался с ситуацией отречения Импи от редгардов. Тоже хз как судить - всех можно понять. Редгарды конечно молодцы что таки отбились, и обидеться имеют полное право, НО хрен бы у них чего получилось, если бы легионы доминион не измотали адово. Надо мириться всем вообщем, и срочно.

пошел побродить от Солитьюда на северо запад - форт один искал, остановился когда приперся к Маркарту :) , 3 часа времени прошли незаметно... Игра затягивает почище Морра.

начал раскачивать на 35 уровне восстановление, буду оберегом от чар отбиваться. Броня и оружие запилены до немыслимых высот, а тут еще орка в форте квест дает на поиски перчаток кузница...

Изменено пользователем Helbreсht

Кстати, а маг помимо оберега как еще от магии защититься может?

знак - атронах

происхождение - бретонец

перк из какой то ветки атронах и в той же ветке резист

кольца\медальоны - на резист

P.S. Тут кстати мысль пришла пока 35 уровень переквалифицировать моего чисто воина в "ведьмака"\"паладина", помимо воинских умений накинуть ему немного магии...

вот только от удара здоровым топором такой штука не защитит)

Изменено пользователем Helbreсht

Аргонианин в орочьей броне смотрится очень органично, особенно голова - чисто кобра с раздутым капюшоном :D. Учитывая привычку шлемов растягиваться до размера длинной ящерной морды, чувствую, эбонитовый шлем будет натуральным Mk6 Corvus :).

P.S. Игра не перестает радовать новыми открытиями :) - шел сейчас на север от Вайтрана, лагерь с разбойниками зачищать, и встретил на дороге

Раскрывающийся текст
Цицерона с закрытой повозкой и сломанным колесом. Товарищ в костюме шута бессвязно жаловался на какого-то фермера, который не хочет "им" помочь. И точно - рядом располагалась ферма. Хозяин-редгард сказал, что ему не нравится этот псих, который рассказывает, что в телеге у него его матушка, которую он везет хоронить =). Потому фермер и не стал чинить ему колесо, а меня попросил дождаться патрулирующего дорогу стражника и накапать ему на шута, типа Цицерон чего-то натворил. И выдается квест - пожаловаться стражнику или убедить фермера оказать помощь. Незначительная вроде встреча, но приятно-то как :)

Блин, хоть кто-нибудь нашел продолжение - то есть еще слог к крику? пролез 4 дэнжеона, только новые выучил=((

Я ж тебе написал как искать можно =|. Я лично почти все крики до максимума довел - тем же МУСКАРТА!!11 посылаешь врагов на три слова далеко и надолго, особенно весело их со стен, башен и обрывов скидывать :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...