Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, так можно гильдию воров и темное братство квестово искоренить?))

Спроси у камрада Hellbrecht'а - он их вроде бы неквестово искоренял :D.

P.S. Вспомнил сейчас окошко с сообщением из Морровинда, появляющееся, когда убивался необходимый для сюжетной линии персонаж: "Игру пройти дальше вы не сможете, так что бегайте теперь просто в свое удовольствие" :).

P.P.S. Опа, этих товарищей уже пятеро =)

894922956227t.jpg

Живет этот самый Луи Летруш где-то на конюшне Вайтрана. Сходите, посмотрите, мб он и у вас "размножается" :D.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, квест по искоренению Темного Братства космически уныл в сравнению с самой веткой. Тем более, что он один. Не стоит оно того.

Daddymoroz, по идее, такую возможность должна бы предоставлять Мьол Львица, как защитник Рифтена, ну или сам ярл, после разборок с контрабандой скумы. Но в процессе расспросов этих персонажей, никаких интересных вариантов не было, потому можно просто проигнорировать предложение Бриньольфа, или вообще с ним не разговаривать.

"После прохождения основной цепочки квестов гильдии .."
Можно заняться восстановлением и укреплением позиций в Скайриме. Делвин и Векс будут выдавать маленькие квесты, всего их шесть вариантов, и все они рандомные:

Цифры: внести изменения в конторскую книгу. Всё просто — приходим в нужное заведение и тайком используем книгу.

Подброс: в нужном доме в указанный сундук засовываем выданную улику.

Уборка: в указанном доме забираем указанные объекты.

Рыбалка: вытащить из кармана у указанного персонажа указанный предмет.

Чёс: в указанном городе украсть любые предметы в общей сумме 500 золотых. Продавать необязательно.

Кража: в указанном доме украсть указанный предмет.

(выполняя задания, нельзя попадаться)

После того, как в городе будут выполнены пять таких заданий, станет доступно дополнительное задание для этого города. Если задания на нужный город не выпадают, всегда можно отказаться и попросить новое.

Вайтран: Амнистия вручную

Тут всё просто: Олфрид Сын Битвы просит помочь его другу, украв письмо и исправив тюремный реестр. Оба объекта находятся в покоях ярла, так что идем туда (никакого взлома) и, на всякий случай удостоверившись, что никто не смотрит, крадем письмо и используем реестр. Возвращаемся к Олфриду.

Виндхельм: Саммерсетские тени

Торстен Жестокое Море просит добыть медальон его дочери, и предлагает начать поиски с разговора с Ниранией (она станет теперь скупщицей). Легче всего разговорить её с помощью угрозы. Она расскажет о Саммерсетских тенях, гильдии-конкуренте. Идём в пещеру, служащую им логовом, и зачищаем его (знамя можно поджечь огненным заклинанием). Забираем с тела их главного медальон и возвращаем Торстену.

Солитьюд: Привередливый слоад

Эрикур просит подкинуть контрабанду на корабль «Привередливый слоад». Идём к Сабине Нитт и покупаем у нее пузырёк «балморский сини» за полторы тысячи золотых (или можно просто нырнуть под пристань рядом, там и будет сундук), осталось только прокрасться по «Слоаду», чтобы сунуть пузырёк в нужный сундук. Отчитываемся Эрикуру.

Маркарт: Серебряная заготовка

До Эндона не доехала заказанная им серебряная заготовка. Отправляемся к Сосновой заставе, в доме нажимаем неприметную кнопку, открывающую потайную дверь. Идём по пещере, почитывая разные записки и подслушивая разговоры о том, как сильно защищена сокровищница. Когда доберёмся до сокровищницы, придется проверять все ловушки на себе. Заготовка лежит в самой последней комнате, забираем её (и всё, что ещё понравилось) и возвращаемся к Эндону (он теперь будет скупщиком)

(с каждым таким квестом в убежище гильдии будет прибавляться полезный народ — торговцы, кузнец, алхимик)

Теперь у вас появился квест "Смена руководства".

Бриньольф попросит встать посреди Цистерны, где уже собрались все остальные. Потом он скажет небольшую речь... и всё. Теперь можно получить у Тонилии новые доспехи.

Ну и последний маленький квестик, отображающийся в «разном» — просьба Тонилии отнести Ри’Саду кошелёк лунного сахара. Теперь каджитские караваны будут покупать краденое.

Изменено пользователем Рыска

Маги это какой-то адов чит и полом. Сначала тяжко играть, но теперь школа разрушения 98 школа колдовства 80 Лорд Дремора шинкует все в капусту. Хочу колдовство докачать до 100 там говорят двух атронахов вызывать можно будет.

Единственное немного удивляет возможность героя состоять в разных гильдиях и при этом не каких коллизий. АрхиМаг-Вервольф-Темное братство-Вор. Видимо единственно кого нельзя совместить это Вервольфа с вампиром. И то потому что первый излечивает вампиризм.

Изменено пользователем Dedal

Живет этот самый Луи Летруш где-то на конюшне Вайтрана. Сходите, посмотрите, мб он и у вас "размножается" :D.
не у меня он тихо-мирно сидит с самого начала игры по пояс в земле - в размножении замечен не был

92d9a7beb7d684ee7e50064ab8641693.jpeg

Это его еще не удобряли и он только-только взошел, а у предыдущего оратора уже пустил побегов кучу :) :)

Их кстати через консоль можно поубивать если мешаются.

Народ скажите названия "Лютни Фина барабана и Флейты" На английском? А то лишний груз уже задрал.

Сам спросил сам ответил.

Удаление инструментов после коллегии бардов

удалить барабан консолью - player.removeitem 000daba9 1

удалить флейту консолью - player.removeitem 000daba7 1

удалить лютню консолью - player.removeitem 000dabab 1

Изменено пользователем Dedal

Где можно эбонитом разжиться?

Шахта к северу от Рифтена и Глотка мира, а так попадается у торговцев и кузнецов в продаже.

Насчет Темного Братства - я их поубивал по причине строгой антипатии того что на меня нападают рандомно ассасины - надоели. Ну и слово поучить без вступления)

Где можно эбонитом разжиться?

Квест у Алтаря Боэтии дает тушку Эбонитовою она стоит 5к, там хорошие эффекты дает, правда я не воин положил просто в сундук, квест не сложный.

Изменено пользователем Zaycev

Эбонит продается. Не у всех и респаунится не так уж и быстро, но хватает с избытком. Не забывайте про каджитские корованы.

Лишним не будет

Блин, я после того как попробовал зачарование и кузнечное дело без них уже не могу, такие они имбовые. Придется приложить тонну усилий чтоп качать только химию. Аааааа купить всю железную руду и наковать кинжалов зачаровать рубило на воровство душ скупить все кристаллы душ наловить душ зачаровать кинжалы продать задофига скупить всю руду гото1

Ленивым алхимикам на заметку

"Ингредиенты с эффектом восстановления запаса сил (Restore Stamina):"
Большие рога (Large Antlers)

Глаз саблезуба (Eye of Sabre Cat)

Жемчужина (Pearl)

Клык саблезуба (Sabre Cat Tooth)

Клюв ястреба (Hawk Beak)

Лиловый горноцвет (Purple Mountain Flower)

Маленькая жемчужина (Small Pearl)

Медвежьи когти (Bear Claws)

Медовые соты (Honeycomb)

Оранжевая стрекоза (Orange Dartwing)

Пелена дымка (Wisp Wrappings)

Пчела (Bee)

Серебристый окунь (Silverside Perch)

Толченый бивень мамонта (Powdered Mammoth Tusk)

Торакс светлячка (Torchbug Thorax)

Хисткарп (Histcarp)

Хитин грязевого краба (Mudcrab Chitin)

Шкура жареного злокрыса (Charred Skeever Hide)

Яйцо соснового дрозда (Pine Thrush Egg)

"Ингредиенты с эффектом восстановление здоровья (Restore Health):"
Бесовский гриб (Imp Stool)

Болотный стручок (Swamp Fungal Pod)

Глаз саблезуба (Eye of Sabre Cat)

Голубой горноцвет (Blue Mountain Flower)

Крыло монарха (Butterfly Wing)

Лютый гриб (Blisterwort)

Пшеница (Wheat)

Сердце даэдра (Daedra Heart)

Синяя стрекоза (Blue Dartwing)

Шкура жареного злокрыса (Charred Skeever Hide)

Яйцо оригмы (Rock Warbler Egg)

"Ингредиенты с эффектом восстановления магии (Restore Magicka):"
Белянка (White Cap)

Вересковое сердце (Briar Heart)

Гигантский лишайник (Giant Lichen)

Двемерское масло (Dwarven Oil)

Жемчужина (Pearl)

Красный горноцвет (Red Mountain Flower)

Лунный сахар (Moon Sugar)

Мора тапинелла (Mora Tapinella)

Морозные соли (Frost Salts)

Огненные соли (Fire Salts)

Ползучая лоза (Creep Cluster)

Прах вампира (Vampire Dust)

Стержневой корень (Taproot)

Травяной стручок (Grass Pod)

Человечье мясо (Human Flesh)

Эктоплазма (Ectoplasm)

Эльфийское ухо (Elves Ear)

Изменено пользователем Рыска

Шарился я тут по Ютубу, и заметил что в топ везде в всюду вылазят комменты вида "i used to be *smthg* like that then i took an arrow to the knee" (фраза стражника про стрелу в колено), если в видео были отсылки к Скайриму, вроде

и подобных поделок.

Эбонит продается. Не у всех и респаунится не так уж и быстро, но хватает с избытком. Не забывайте про каджитские корованы.

Лишним не будет

Блин, я после того как попробовал зачарование и кузнечное дело без них уже не могу, такие они имбовые. Придется приложить тонну усилий чтоп качать только химию. Аааааа купить всю железную руду и наковать кинжалов зачаровать рубило на воровство душ скупить все кристаллы душ наловить душ зачаровать кинжалы продать задофига скупить всю руду гото1

играй магом тогда, ему крафт не нужен

Товарищи, что вообще нужно делать в лабиринте Шалидора (там, где 4 посоха и сожженное тело перед входом)? :? Применение на магические сигили взятых посохов и своих спеллов никаких результатов не приносит :image056:

Дык ведь уже :) Третий персонаж идет, скрытный ворюга лучнег.

Технический трабл. Играю в лиценз (стим), нехитрыми ухищрениями поставил себе англ голос и рус сабы. (процедура описывается на многих форумах) Вместо буквы "Я" и имени моего чара (написанного кирилицей) - квадратики.

При том что в консоле тоже вместо рус букв квадратики. Причем вообще вместо всех.

Как лечить? Шрифты менять пробовал - текст в игре меняется на всякие готишные и красиывае буковки, но вместо "я", консоли и имени чара - квадратики все равно.

Что и как нужно закочевряжить в файлике про сабы? Нид хелп.

Изменено пользователем Curator

Curator, лечится примерно так, идете в ...Skyrim\Data\Interface, открываете "fontconfig" и прописываете там примерно следующее - map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal (на всякий случай оригинальную версию файла лучше где то еще сохранить).

После установки патча игра работает через одно место.

То пишет мол "игра недоступна".

В игре, в меню вещей перестала работать кнопка R т.е я ничего не могу выкинуть.

Опять же, нажимаю Tab чтобы карту открыть, поглядел карту, а опять тыкая клавишу нифига не происходит, нада нажимать L.

При взломе замков перестали работать кнопки A и D.

Шикарный патч, столько багов убрал, которых я и не видел.

Товарищи, что вообще нужно делать в лабиринте Шалидора (там, где 4 посоха и сожженное тело перед входом)? :? Применение на магические сигили взятых посохов и своих спеллов никаких результатов не приносит :image056:

Тоже не понял когда был там, может по квесту?

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Я играю магом, и качал крафт, сделал драконик бронь лайт и два зачарования влепил, вообще играю на мастере и все так легко магом проблем не имею, даже хочется режим повыше, может моды будут... Есть второй лучник чуть потруднее играть им явно чем магом.

Curator, лечится примерно так, идете в ...Skyrim\Data\Interface, открываете "fontconfig" и прописываете там примерно следующее - map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal (на всякий случай оригинальную версию файла лучше где то еще сохранить).

большую часть моих проблем решил патч - после него все отображается корректно.

Обратил свое внимание на моды - хай рез текстур паки хороши, водичка новая так особенно.

Инвентарь еще пилить и пилить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...