Zaycev Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как мотать срок, решил проверить в маркарте(вроде так) запустили в тюрьму, поговорил с заключеными отдал бутыль кому-то получил заточку, руду всю перебил, что сообственно дальше? Диалогов нет, двери закрыты на ключ, пропускал дней 5, нечего не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ахахаха зачем срок мотать, тебе к королю надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ахахаха зачем срок мотать, тебе к королю надо Можно в спойлере поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Файтеры всякие нужны, файтеры всякие важны :). "Щит - самая главная часть вашего снаряжения. Если придется выбирать между мечом и щитом - берите щит" (с) "Как приручить дракона" :). А я вот кстати именно из-за драконов отказался от билда со щитом. Раз у нас игра про искоренение гигантских рептилий, то наивно полагать что от многотонной дуры можно чего то там блокировать. Это еще Сапковский подметил - чем больше противник, тем меньше толка в попытках блокировать удары. По этой логике конечно и фуллплейт не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Zaycev, "++"попадаешь в тюрьму значит, там есть решетка кажется, возле нее нигер нищеброд стоит, то ли сначала бегаешь болтаешь со всеми, спрашиваешь про короля, то ли сразу к нему - он предложит смахнуться на кулаках, лупишь его, он тебя пускает. идешь, там король сидит, дальше собственно разберешься. я ему помог, сделал какой то квест в тюрьме, потом сбежал с ним, снова порубил всю охрану в маркарте, получил какие то сраные тряпки, которые тут же выкинул. на этом вроде как квест заканчивается, дальше за королем я не бегал(может он еще чего дает, не знаю) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спойлерни, пожалуйста :). Надеюсь, ключ не сюжетной ветке Возрожденной триады идет :(. "Спойлер" Как я понимаю, ты уже обнаружил предательство гильдмастера и все такое. Дальше нужно будет в Маркате срисовать пластину с двемерским алфавитом у ученого, так как журнал первого гильдмастера написан языком дварфов. После расшифровки вы узнаете, что ренегат-гильдмастер украл Skeleton Key с целью обогащения (приметно, как он открывает им все двери), тем самым закрыв портал в измерение Ноктюрны, лишив всех воровской удачи. Дальше вы заключаете договор с Ноктюрной и становитесь Nightigales, троицей хранителей. Догоняете мужичка, бьете щщи, забираете глаза с гигантской статуи снежного эльфа. Дальше топаем по пути пилигримов до святилища. После пары испытаний обнаруживаем себя в яме, поднимаем голову кверху, Skeleton Key переносит нас в самое седце храма. Втыкаем ключ в слот, открывается портал, Ноктюрна что-то травит, все молодцы. Ключ дает автоткрытие любой двери и бесконечную отмычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Про глаза. "Раскрывающийся текст"Итого у нас два глаза. Один можно за неплохие деньги отдать нашему заму по гильдии, второй - продать скупщику. Но, если срочно нужны деньги, отданный заму глаз оказывается на полке в Гильдии, откуда его можно взять и продать тому же скупщику. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спойлер Спасибо за подсказку, но я машу ручкой ключу - застрял на том месте, где надо встретиться с Карлией и Бриньольфом возле Соловьиного зала. Маркер показывает на камень, но Карлии нет и не появляется, а Бриньольф вообще отирается в логове воров =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Кто-нибудь знаеть сколько в среднем HP у дракона? Просто я хочу сделать такой яд, чтобы эти сволочи сразу от него дохли, так как ,на данный момент, любая встреча с драконом преврашается в 20-30 минутную баталию с последующим отступлением в слезах в ближайший город. Как вы вообще их убиваете?! Ну я думаю, я на правильном пути Изменено 29 ноября, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Как вы вообще их убиваете?! У меня стеклянный лук, урон с помощью зелий кузнеца и пр. примочек доведен до возможного максимума + энчанты: удар молнией и отнятие магии (дабы маги сильно не расколдовывались). Ору на дракона "Смертным приговором" (очень хороший крик) и расстреливаю его - на Мастере хватает 10 выстрелов, плюс-минус. P.S. Какой-то страшный яд у тебя на картинке :image154:. Это при прокачанной алхимии такие статы? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) У меня стеклянный лук, урон с помощью зелий кузнеца и пр. примочек доведен до возможного максимума + энчанты: удар молнией и отнятие магии (дабы маги сильно не расколдовывались). Ору на дракона "Смертным приговором" (очень хороший крик) и расстреливаю его - на Мастере хватает 10 выстрелов, плюс-минус.Так в том-то и дело, что у меня герой ориентирован на сник и яды, энчант не качал, лук у меня вообще десткий урон выдаёт(так как тоже не качал), а подкрасться к дракону смог всего один раз :( . Вот и получается, что я вообще беспомощен на открытой местности. Ну пофиг, я думаю, что я скоро сделаю достаточно сильный яд и отомщу им за всю фигню :) . А пока буду просто избегать открытых пространств и держаться ближе к городам. Какой-то страшный яд у тебя на картинке . Это при прокачанной алхимии такие статы? В том то и дело, что всего два перка вложил в алхимию(так как приоритетным сделал сник). Тут многое завасит от ингредиентов. Например, я вот решил съесть один, чтобы узнать эффект - съел и внезапно умер :). На данный момент - алхимия 47 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Такой то яд, да на кинжал Дагона, за на улучшеный кузнецом, да со спины. РАСПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Посоветуйте,как при подьеме в крепость к Седобородым грохнуть снежного тролля?Есть мысля жахнуть его каким-нибудь огненным свитком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Опять же не проходится ,,возрожденная триада" <_< уже все вокруг оббегал, Карлии нигде нет. Гпешу на то, что так долго квест откладывал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Посоветуйте,как при подьеме в крепость к Седобородым грохнуть снежного тролля?Есть мысля жахнуть его каким-нибудь огненным свитком... Парализующий яд, огнемет, огненное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ядрен-батон, где вы такую дрянь находите, что такие яды получаются... Надо покачать алхимию, но блин, она медленно растет очень. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А электротопор пойдет? =) Кстати,как его подзарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Никто не знает ? Я не хочу работать на Гильдию Воров, я хочу ее уничтожить, но квесты только на вступление и выбивание долгов- есть способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати,как его подзарядить? В инвентаре выбираешь зачарованный предмет и жмешь T - открывается окно подзарядки вещи со списком имеющихся у тебя заряженных камней душ. Выбираешь камень, и все. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Гпешу на то, что так долго квест откладывал( У меня то же самое >. Только я до этого кучу подобных квестов проходил, которые надолго откладывал, и подобных косяков не было. Абидно, слюшай, абидно, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В том то и дело, что всего два перка вложил в алхимию(так как приоритетным сделал сник). Тут многое завасит от ингредиентов. Например, я вот решил съесть один, чтобы узнать эффект - съел и внезапно умер :). На данный момент - алхимия 47 Можно название чудо травки и (или) полный рецепт под спойлер?) Посоветуйте,как при подьеме в крепость к Седобородым грохнуть снежного тролля?Есть мысля жахнуть его каким-нибудь огненным свитком... полный комплект гномьей брони улучшенной, 18 уровень, максимальная сложность, вкаченные навыки до 60 на одноручное оружие(урон одноручным) и навыки на щит, троль выбивается за 3-4 минуты плясок, главное не стоять и не брезговать бутыльками зеленого цвета) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно название чудо травки и (или) полный рецепт под спойлер?) рецептЭтот корень даёт Astrid в темном братстве как ингридиет для супа, который подадут "императору". Поидее он должен быть добавлен в суп, но на мой взгляд лучше сделать из него вот такой вот адский яд. Называется он jarrnet root(а может garrnet root, ну как-то так). У торговцев я его еще не находил, но скорее всего он появится на более поздних уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ""Это корень жарницы, и больше нигде в игре я его не видел. А "императора" ты как убил-то? :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Раскрывающийся тексттю, а я думал что можно еще его купить где-то, хотя вполне вероятно что он может появиться в единичном экземпляре у травника. А императора убил так - отошел в дальний конец комнаты, включил сник и застрелил из лука :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Товарищи, так можно гильдию воров и темное братство квестово искоренить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти