Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает где эта деталь лежит или в каком квесте она даётся? Деталь эта выдается по квесту, который берется в пещере на островке, лежащем к северу от Коллегии магов. Придется немного проплыть http://s017.radikal.ru/i439/1111/a7/ccbabba638ca.jpg Попал в талморское посольство, нашел и прочитал досье на Ульфрика. Вот и отпали последние сомнения :). Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А подскажите, в каких городах можно закупать руду, кроме Вайтрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А где читать? Здесь :) Главное что не у Ограбителя Корованов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А подскажите, в каких городах можно закупать руду, кроме Вайтрана? Руда есть практически у всех кузнецов, изредка у некоторых торговцев и у интендантов Легиона и Братьев в и лагерях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И кстати - тут есть ДУЭЛИ магов. Только что выиграл одну, враги страшнее троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) На шилдах-оберегах небось? Наверно неплохо. Молния в одну руку, шилд во вторую. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Lopendrik большое спасибо, на досуге сплаваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На шилдах-оберегах небось? Наверно неплохо. Молния в одну руку, шилд во вторую. Неееееет, там тварь с запасом ХП и маны раза в два-три большим чем у меня. И швыряется молниями, огненными стрелами и ледяными болтами. Но убивается просто - уклон, прыжок, пробежка - своя атака. Надо просто предугадывать его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А. Просто я в коллегию недавно попал - меня научили что оберег можно от фаерболов юзать... [вот беда], ПАРНИ, Я Ж ВАС СПРАШИВАЛ КАК ОТ МАГОВ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ибо у моего клерика с двуручом в фуллплейте с ними были траблы. Я из магии как раз восстановление качал (клерик, че). Так вот нельзя было сказать, что есть такое заклинание как оберег, и оно отражает вражеское пиу-пиу?!!!1адынадынадынзло Ну все, мсье несанкционированные псайкеры, держитесь - "берн зе херетик" будет гораздо веселее теперь :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мощное пиу пиу вроде файрбола сносит оберег и немного откидывает, так что ежель вражина скорострелен то будет ойойой. Ходил я там давеча по одному квесту, там коридор приличный и в конце стоит 3 "турели" из камней душ на подставках, заходишь и они тебя шебуршат. Я много раз там перезагружался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мощное пиу пиу вроде файрбола сносит оберег и немного откидывает, так что ежель вражина скорострелен то будет ойойой. Купите нормальный оберег, будет спасать. Стеклянный армор - это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Крайне заинтересовало, но как и когда получить эти квесты? :? Архимагом я уже стал, но мне ничего не предлагают, только библиотекарь за книжками гоняет по всей карте, да Толфдир требует аномалии закрывать :(. это квесты на мастера той или иной школы А. Просто я в коллегию недавно попал - меня научили что оберег можно от фаерболов юзать... [вот беда], ПАРНИ, Я Ж ВАС СПРАШИВАЛ КАК ОТ МАГОВ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ибо у моего клерика с двуручом в фуллплейте с ними были траблы. Я из магии как раз восстановление качал (клерик, че). Так вот нельзя было сказать, что есть такое заклинание как оберег, и оно отражает вражеское пиу-пиу?!!!1адынадынадынзло Ну все, мсье несанкционированные псайкеры, держитесь - "берн зе херетик" будет гораздо веселее теперь :) я вроде перечислял тебе варианты антимагии: заточка зачарованием знак атронаха перки из школы изменения бутылки ну, а если ты качаешь "восстановление" то трудно было не заметить оберега)) Мощное пиу пиу вроде файрбола сносит оберег и немного откидывает, так что ежель вражина скорострелен то будет ойойой. Ходил я там давеча по одному квесту, там коридор приличный и в конце стоит 3 "турели" из камней душ на подставках, заходишь и они тебя шебуршат. Я много раз там перезагружался :) "обереги" разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) это квесты на мастера той или иной школы Уже лучше :). А когда их дадут, или что для этого надо сделать - прокачаться до максимума в какой-то из магических школ? И опять же еще раз спрошу - у Соратников будут еще вменяемые квесты после смерти Кодлака? Или только унылые рандомно генерящиеся? :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можете дать совет по ритуальному заклинанию школы разрушения? Взял квест, взял книгу. Пункты из прохождения я найти не могу( ибо во первых не факт что я их до этого октрыл, во вторых слишком много иконок на карте. Можно как то проще квест сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, обереги тоже растут по "крутости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уже лучше :). А когда их дадут, или что для этого надо сделать - прокачаться до максимума в какой-то из магических школ? И опять же еще раз спрошу - у Соратников будут еще вменяемые квесты после смерти Кодлака? Или только унылые рандомно генерящиеся? :) Прокачаться до определенного уровня в этой школе, тогда у тренера появится квест. По призыву у меня появился на 90+, по разрушению - на 95+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обереги это что за маг щит такой? расскажите человеку магию гг не качающему из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) "Aleks T'qel Talas"1. Руины Оберег Ветров - на юго-западе от Данстара. 2. Северная горная застава - на северо-восток от Хелгена, чтобы добраться до нее, надо идти в этом направлении по горному хребту через "Южную горную заставу". 3. Наблюдательный пост "Четыре Черепа" - на востоке от Маркарта (старый двемерский город в левой части карты), есть город - Карвастен - локация прямо под ним. Helbreсht, заклинание гасящие определенное кол-во наносимого урона и быстро сжигающее всю ману, при постоянном поддерживании. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) это что за маг щит такой? расскажите человеку магию гг не качающему из принципа. магический форсфилд, позволяет поглощать\отражать вражеские магические пиу-пиу и просто удары. (вроде и от дрына спасет, ибо написано *повышает арморкласс*) Школа восстановления. ОЧЕНЬ жрет ману сколько-то в секунду, пока активно. Бывает разного уровня крутости, когда кастуешь с двух рук - хз, не пробовал. Визуально при применении генерит в лобовой арке полупрозрачный энергетический щит. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хм, надо что ли попробовать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какой-то косяк с квестом "Возрожденная триада": нужно встретиться с Карлией возле черного камня. Прихожу на место - маркер показывает на камень, но самой Карлии нет. Прождал кучу времени - без толку :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какой-то косяк с квестом "Возрожденная триада": нужно встретиться с Карлией возле черного камня. Прихожу на место - маркер показывает на камень, но самой Карлии нет. Прождал кучу времени - без толку :(. Такое может быть, если рядом дракон пролетал или мобы завелись, нпс за ними убежать могли (у самого такое не раз было). А вообще если это тот квест, о котором я думаю, то там маркер должен прямо на Карлию указывать (кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Такое может быть, если рядом дракон пролетал или мобы завелись, нпс за ними убежать могли (у самого такое не раз было). А вообще если это тот квест, о котором я думаю, то там маркер должен прямо на Карлию указывать (кажется). Так нет ее, даже близко нет - прозванивал местность "Шепотом ауры", ждал кучу времени. По ходу, еще один квест придется бросить... :( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ресторейшн фор пуссис! Ну и что, что у меня оберег лишь 2го уровня, на 60, и рестора скилл 40, зато дестракта и энчанта 100, а зачем вообще что бы то ни было еще? :) Кстааааати, а качал кто нибудь иллюзии и изменение? Интересные, но как то четвертого персонажа ради них начинать неохота. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Кстааааати, а качал кто нибудь иллюзии и изменение? Интересные, но как то четвертого персонажа ради них начинать неохота. Очень занятные школы. Изменение - хорошее подспорье чистому магу, можно даже без Восстановления обходиться - баффы очень хороши. Иллюзия прямо вообще радует - дунул в толпу красным дымком, и стоишь попкорн кушаешь, пока толпа сама себя искореняет :). А дунул зеленым - и стоишь передыхаешь, пока толпа тупит и не дерется. Я отбегал подальше и натравливал на зараженных пофигизмом атронаха или дремору, и опять же стоял кушал попкорн :). Ну и невидимость, приглушение шагов - отличные подарки для вора или ассассина :ph34r:. Вторым персом у меня будет воин со щитом и топором, а вот третьим хочу сделать как раз чистого мага-суммонера, т.е. Колдовство, Иллюзия, Изменение, что-нибудь еще. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] четвертого персонажа Wait... Oh shi... O_o Ты когда успел трех настрогать? :o Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти