Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а как его купить если присоеденился в имперцам?

Мне после прохождения гражданской войны за имперцев его просто продали без лишних вопросов.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, Лопендик!

Блин, сейчас час убил на дракона и рад до безумия, что качал магию.

Дракон+высокие горы = бреющий полет с ледяным дыханием, так как ему негде сесть. В итоге я играл роль зенитки с молниями. Убил в итоге, но труп упал куда-то вниз, то есть кости и чешую я не поднял=((

Посоветуйте похожие игры на skyrim и dark messiah of might and magic, эти две игры очень впечатлили что есть похожее? о серии ТES знаю Что-то чтобы был вид из лица, и руки были.

arx fatalis

http://ru.wikipedia.org/wiki/Arx_Fatalis

http://www.ag.ru/reviews/arx_fatalis

Thief

http://ru.wikipedia.org/wiki/Thief_(%F1%E5...8%FF_%E8%E3%F0)

Спасибо, Лопендик!

Блин, сейчас час убил на дракона и рад до безумия, что качал магию.

Дракон+высокие горы = бреющий полет с ледяным дыханием, так как ему негде сесть. В итоге я играл роль зенитки с молниями. Убил в итоге, но труп упал куда-то вниз, то есть кости и чешую я не поднял=((

Бывает такое. Правда, у меня персонаж вообще не работает по расстоянию, приходится из Ваббаджека сбивать. =)

Кстати, а что делать с разнообразными когтями? Продавать, или они потом еще потребуются?

И осколки камней душ, вопрос тот же

Кстати, а что делать с разнообразными когтями? Продавать, или они потом еще потребуются?

И осколки камней душ, вопрос тот же

Осколки - хлам. Когти я складываю в отдельный сундук на память :).

А я чего-то не вкурил эпичность битвы - сначала катапульты пуль-пуль, потом спавн мобов. Показалось скучновато. В чем эпик то?

Или битвы две, и дали будэ круче?

Мне больше понравилось когда с имперским фрегатом штурмовали базу пиратов - сначала стелс миссия по уничтожению дальнобойной магической артиллерии, а потом битвы в обстреливаемом с корабля форте.

Изменено пользователем Curator

А я чего-то не вкурил эпичность битвы - сначала катапульты пуль-пуль, потом спавн мобов. Показалось скучновато. В чем эпик то?

Или битвы две, и дали будэ круче?

Мне больше понравилось когда с имперским фрегатом штурмовали базу пиратов - сначала стелс миссия по уничтожению дальнобойной магической артиллерии, а потом битвы в обстреливаемом с корабля форте.

Ну я просто поднял уровень сложности почти до максимума, вот и развлекался там.

Начал играть, в предыдушие игры серии не играл, посему есть глупые вопросы:

Ношение армора мешает кастовать спелы? Есть смысл в мультикласе? ( маг+рог или воин+рог ), или все тупо в один класс кидать? Алхимию-чантинг И так далее, они нужны или для фана?

Ношение армора мешает кастовать спелы? Есть смысл в мультикласе? Алхимию-чантинг И так далее, они нужны или для фана?

1) нет

2) да

3) надо, это круто

"Ваббаджек, ваббаджек, ваббаджек, ваббаджек! У тебя есть ваббаджек! Примени его ко мне, примени, примени!"

"Ваббаджек, ваббаджек, ваббаджек, ваббаджек! У тебя есть ваббаджек! Примени его ко мне, примени, примени!"

Кстати, это посох может призывать даэдр к нам с СЕРДЦАМИ. Но печалька, для этого надо много выдрачиваться и жать ф5-ф9

Зачем ф5-ф9? У меня даэдру делает каждый десятый раз приблизительно. А у топ-левельного мага заряды у ваббаджеку практически бесконечны.

Зачем ф5-ф9? У меня даэдру делает каждый десятый раз приблизительно. А у топ-левельного мага заряды у ваббаджеку практически бесконечны.

Я его использую на Лидии, хранительнице моего фарма. Да и не везет мне так с призывом! =)

Ваббаджек - крутая вещь!

И Шеогорат доставляет не меньше , чем в Обливионе =) Мой самый люимый персонаж и Принц Даэдра))

А вот Сангвин уныл. (((

Мне эта беготня по долинам и по взгорьям с попутным выяснением подробностей понравилась :D. Что ж такое мы с ним пили, интересно...

Подскажите еще одну вещь. Играю за имперский легион...

Чем думали разрабы, прописывая скрипты для игры. Вот так разве что:

"Давайте захватим новый форт\город!"

"А давайте!"

"А давайте поставим наш лагерь за тридевять земель до города\форта!"

"А давайте, все равно захват будет проводить по сути один любимый нами всеми ГГ."

А где брать квест на штурм базы пиратов?

Винтерхельм (там где Ульфрик ярлом сидит) выйти на пристань и зати в офис Имперской торговой компании, дальше по квесту)

начал заново, женщиной нордом, к 16 уровню открыл Орочью броню) пока скил маленький меня еще могут пробить... И да на максимальной сложности на своем уровне (до 20) понял как убивать саблезубов да медведей, видно после первого начал появились какие то рефлексы...

Мне эта беготня по долинам и по взгорьям с попутным выяснением подробностей понравилась :D. Что ж такое мы с ним пили, интересно...

Квест хороший, как, впрочем, и все даэдрические. Меня сам Сангвин как таковой разочаровал.

Квест хороший, как, впрочем, и все даэдрические. Меня сам Сангвин как таковой разочаровал.

Это да, поскупились на уникальную модельку <_< .

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...