Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

и шмот (Рыцарей девяти) раскидан по неизвестным нычкам

Шо, опять? Да что ж они не берегут вещички то - скоро это традицией станет - что ни свитки, собирай комплект ))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех, аддон "рыцари девяти два: возвращение шмота" :)

Я так посмотрел, у моей колдуньи (до того как я вкачал 100 чарованья) проблем с драуграми-военачальниками было в разы больше чем у Коргота-Варвара в тяжброне и с Секирищей. Кстати, у них всегда эбонитовое оружие или автолевелинг? 25-40 - эбонит. А раньше? Дальше?

Люди, а есть ли мод типа *Ассистента декоратора* ( это мод под обливион, который позволяет шмот по дому расставлять и не сыпаться при загрузке)?

А зачем? Покупается дом в Виндхельме, там три манекена под броню, плюс куча настенных креплений, застекленных витрин и книжных полок.

Немного эмпирического опыта из игры..

Качая кузнечное дело, очень удобно собирать двемерский металлолом и пластины с приставкой "гнутый", при небольшом весе получается по три слитка, с Мзулфта (проходится по квесту коллегии магов), Подкаменной Крепости в Маркрате и еще пары подземелий можно насобирать на прокачку скила с 70 до 95 примерно (кинжалы/луки), плюс апгрейд.

Играя лучником, очень полезно посетить вначале хижину Фроки, что к северо-северо-востоку от Айвастерда, хорошая награда за квест.

Сердца даэдры очень хорошо добывать проходя квест Марнеуса Дагона, после завершения через несколько дней можно вернутся и снова выбить несколько сердец.

Поэксперементировав с кузницей атронархов, что в Миддене под коллегией магов Винтерхолда, обнаружилось огромное кол-во интересных возможностей, кроме описываемого в книге призыва, можно создавать свитки призыва с помощью рулонов бумаги, соответствующей соли и грифеля, а еще посохи призыва при помощи метлы и камня душ, и даже доспехи.

Ночные города, это идеальный полигон для подьема навыка взломщика, главное не попадатся патрулям.

Играя оборотнем, следует помнить, что ваша сила позволяет быстро росправится с милишниками, а поедание свежых трупов продлить облик, но защиты против магов нет абсолютно.

"Маленький спойлер о мяснике, если вы намерены прикупить дом в Виндхельме."
Квест появляется не сразу, увидеть место убийства можно примерно после девяти вечера, один из пунктов квеста, а именно "заручится поддержкой.." у меня не выполнялся, но это не критично. Говоря о второй фазе квеста, надо пообщатся с сознательной гражданкой Виолой и сделать выбор, завершить все по быстрому, посадив самую очевидную кандидатуру, или предьявить подозреваемому улики и..
Изменено пользователем Рыска

Поэксперементировав с кузницей атронархов

Поделись рецептами, пожалуйста :). Рецепты призыва атронахов и создания посохов я находил, а вот броня очень интересует.

А что за квесты для магов на добычу двемерского металла? :? Я уже архимагом стал, а таких заданий мне не давали.

P.S. Марнеус - это Калгар, а Дагон - он Мерунес ;).

Изменено пользователем Lopendrik

"fo Lopendik"
1x Daedra Heart (сердце Daedra)
1x Centurion Dynamo Core (сердечник двигателя центуриона)
1x Black Soul Gem (черный камень души)
1x Ebony Weapon/Armor (эбеновые доспехи или оружие, из которых нужно получить Daedric) *магические не подходят

Кстати: вот что за бред?

Играю Талмордцем, хоть бы один норд в городах косо посмотрел.

И подскажие, где коня лучше всего купить\украсть.

Изменено пользователем Mi Teen

Покупается дом в Виндхельме, там три манекена под броню, плюс куча настенных креплений, застекленных витрин и книжных полок.

Кстати, а как его купить если присоеденился в имперцам?

Кстати, у них всегда эбонитовое оружие или автолевелинг? 25-40 - эбонит. А раньше? Дальше?

на 15-м тоже эбонит)

так понимаю, автолевеленг только на рандом энкаунтерах и дефолт бандитах/зверье/некоторых квестах

Изменено пользователем Animeshnik

Кстати: вот что за бред?

Я покупал перед в вайтраном в конюшне 1к золота.

Я покупал перед в вайтраном в конюшне 1к золота.

А можно было побегать вокруг вайтрана и найти в основании скалы нынчку бандитов, которые на телегу грузят контрабанду. Убиваешь бандитов и угоняешь у них коня )

Посоветуйте похожие игры на skyrim и dark messiah of might and magic, эти две игры очень впечатлили что есть похожее? о серии ТES знаю Что-то чтобы был вид из лица, и руки были. Изменено пользователем Zaycev

Братцы есть реальная трабла..в пешере гонял нежить и случайно стал вампиром..собствено не предал этому должного значения пока один раз не вышел на свет божий а все как кинуться и давай мочить....отметелил целую деревню..теперь куды не приду в цивильное мечто все кидаються...шо делать? (сейва до отметеливания деревни нет :ph34r: )

Изменено пользователем BLooDkrasher

Братцы есть реальная трабла..в пешере гонял нежить и случайно стал вампиром..собствено не предал этому должного значения пока один раз не вышел на свет божий а все как кинуться и давай мочить....отметелил целую деревню..теперь куды не приду в цивильное мечто все кидаються...шо делать? (сейва до отметеливания деревни нет :ph34r: )

Судьба, воруй убивай кровь выпевай =)

Квест "Человек, кричавший Волки".

Как выбраться оттуда? Убил всех некромантов, драугов, а мостик не опускается.

Посоветуйте похожие игры на skyrim и dark messiah of might and magic, эти две игры очень впечатлили что есть похожее? о серии ТES знаю.

если не брать в расчет Морровинд с аддонами, то остается Готика за номером 1 и 2, и все наверно...

Судьба, воруй убивай кровь выпевай =)

не реально шо делать с кармой? это както поправить можно?

BLooDkrasher, если нет свидетелей - нету штрафов за преступления, мб стоит самые ранние сейвы найти и постаратся не оставить ни одного очевидца?

BLooDkrasher, если нет свидетелей - нету штрафов за преступления, мб стоит самые ранние сейвы найти и постаратся не оставить ни одного очевидца?

Останутся - квестовые НПС достали уже

Mi Teen, если маленькая деревенька, то скорее всего никого не останется, мне почти не встречались квестгиверы в поселках из трех-четырех домиков. Еще наверное стоит излечится от вампиризма, а то все равно будут проблемы с населением и стражей.

Изменено пользователем Рыска

если не брать в расчет Морровинд с аддонами, то остается Готика за номером 1 и 2, и все наверно...

В Готике есть режим от первого лица? Впечатляют только такие игры чтобы интересные и от первого лица, когда зашел в скайрим сразу сказал мое, зашел в мессию сказал мое, зашел драгон аге сразу удалил, кто знает скажите нормальные рпг в виде от первого лица(руки видны или там даже ноги), очень буду благодарен.

Останутся - квестовые НПС достали уже

да остаются НПС, остались дети, квестовый дурень что меня спасл и эльфийка в таверне короче все амба воруй убивай..эээ шо делать с городами? и с квестами? сюжетными?....варить зелье невидимости и привращаться в страшное исчадие тьмы..оооооооо уууууу.....жесть короче

да остаются НПС, остались дети, квестовый дурень что меня спасл и эльфийка в таверне короче все амба воруй убивай..эээ шо делать с городами? и с квестами? сюжетными?....варить зелье невидимости и привращаться в страшное исчадие тьмы..оооооооо уууууу.....жесть короче

Можно излечится http://shazoo.ru/news/5945-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim

Ты играешь не талморцем, а альтмером :). Талморцы - что-то вроде правящей элиты на острове альтмеров. Соответственно, с чего бы людям на тебя косо смотреть - ну ходит эльф и ходит :).

Насчет коня: в Темном братстве на определенном этапе подарят Тенегрива - шикарного черного коня с красными светящимися глазами :).

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...